Должно быть счастье, а у меня паника

Добрый день. Забеременела, ребеночек второй, с мужем планировали. Немного неожиданно, т.к. по определенным признакам думала, что не получится в этот цикл. И вроде бы радоваться надо... А у меня паника. Срок маленький совсем, 3 недельки. Я тут еще приболела, темпа 37,3 шестой день, сопли. И вот мне все кажется, что вдруг, не приведи Господь конечно, что-нибудь случится с ним. Сны снятся, что просыпаюсь, а лялечки в животе нет. Первый раз когда дочь ждала, узнала про беременность (а она гораздо большей неожиданностью была, т.к. хотели с мужем, но еще вроде как не начинали) я была спокойна как слон. А тут прям паника.
От вас прошу вправить мне мозги... Я вообще не стонота и всегда на позитиве, но тут чет как-то не весело мне

Сходите, погуляйте

все у вас отлично

пурурум автор темы

вы просто не привыкли ещё,к данности.Всё хорошо будет,не "пылите"

пурурум автор темы а у меня паника

мне бы вашу "панику"

S-Ulia Сходите, погуляйте

С удовольствием, да вот температура эта... У меня и дел выше крыши, а болезнь эта меня так из строя выводит

Аноним мне бы вашу "панику"

Да согласна, что вроде как " с жиру бешусь". Все мозгом понимаю, а мысли прогнать и ощущение это противное прогнать не могу(((

пурурум автор темы А у меня паника.

Это гормоны. У меня вторая беременность, обе очень долгожданные и желанные, но недель до 12-ти обязательно наступала такая паника, невроз и беспокойство вплоть до слез и отчаяния.
Зато недель после 20-ти наступает радость и счастливая уверенность.
Так что поздравляю Вас, отдыхайте побольше, пейте успокоительное и обязательно высыпайтесь.

3 недели, все еще настолько критично, и по всякому может обернутся. забудте вообще про свое состояние хотя бы на месяц, вообще не думайте про беременность. лучше попозже обрадоваться, чем ни дай бог, слезы лить по бхб

так у многих бывает, скоро отпустит, наслаждайтесь

пурурум автор темы да вот температура эта... У меня и дел выше крыши, а болезнь эта меня так из строя выводит

автор, успокойтесь и подумайте к чему ваша паника привести может?! а температура и сопли, могут быть реакцией на беременность.
лично у меня так и было. мне все время холодно было. оказалось что температура тела повышена, такой важный процесс в организме запущен. сопли тоже были.
все будет хорошо. вас поздравляю от всей души. берегите пузожителя своего!

Купите себе пломбир.

пурурум автор темы От вас прошу вправить мне мозги.

бесполезно.

Кстати, есть же всякие перинатальные психологи. Вот читала их статьи. Они пишут, что в начале беременности очень важно ребенка принять, не допускать никаких сомнений. Надо про себя повторять что-то типа: "Мы с папой тебя любим, мы тебе рады, мы тебя ждем".
Просто по собственному наблюдению могу сказать, что долгожданные дети и дети, где мама дергалась, сомневалась, рожать или нет, сделать ли аборт и т.п., - совершенно разные. Последние, как правило, в себе неуверенные, ранимые, зажатые.

пурурум автор темы

Автор не парьтесь и не накручивайте себе по поводу болезни, а то что сны вам всякие сняться так это потому что вы много про это думаете, что вдруг что то случится, все эти сны ваше подсознание

Аноним Надо про себя повторять что-то типа: "Мы с папой тебя любим, мы тебе рады, мы тебя ждем".

Это моя мантра последних дней

пурурум автор темы

я сейчас тоже в ожидании результата, в положении я или нет, и чувства беспокойства есть. Тоже разные сны неприятные сняться, почитала я про эти сны, фигня полная, типа в голове просто сидит пакостная мысль

У меня наоборот,с дочкой переживала,а сейчас некогда,даже порой забываю о своем положении,и главное верю,настраиваю себя что все будет замечательно. В первые недели чтобы выкинуть эти мысли нехорошие,начала мечтать,кого бы 0отдела,имена перебирать. Меня это отвлекает и плюс появляется уверенность что все будет хорошо. Вам желаю спокойствия и легких родов. А,еще можно валерианки принять)

Автор, Вы мальчика ждете. Поздравляю

Фаина-а Автор, Вы мальчика ждете. Поздравляю

С чего это? Примета?

У меня со вторым такая паника была- жив\не жив, шевелится\не шевелится... Это "лезло" не пойми откуда, почти вся беременность была хорошей, не напряжной (кроме того, что врачи беременность не видели в упор первые два месяца , угроза в первом триместре (но угроза у меня со всеми, так что примем как норму). А вот сны и беспокойство за жизнь и здоровье ребенка были очень навязчивыми.

Знакомые страхи. Только у меня к этому примешивался страх: а как же я буду с двумя-то? А как же я буду второго-то любить? Мне кажется, это естественные страхи и мысли. Извините, автор, но вы не оригинальны)

пурурум автор темы А тут прям паника.
От вас прошу вправить мне мозги..

Не знаю насколько это вас успокоит, но если что-то совсем " не так "с лялькой - организм сам "очистится" от неполноценной беременности.
Автор, включаем здоровый пофигизм и удачи вам

Гармонь все это)Легкой и здоровой вам беременности!)

SNadya Извините, автор, но вы не оригинальны)

Я так рада, что я не оригинальна! Это значит, что мои страхи просто гормоны и общее болезненное состояние- ничего больше.

Orenka но если что-то совсем " не так "с лялькой - организм сам "очистится" от неполноценной беременности.

Ой, вот этого очень-очень боюсь. Бью себя по рукам, чтобы на УЗИ сейчас не побежать, не исключить ВБ и т.п.

Фаина-а

А как вы узнали,вы гадаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы