Что-то все наперекосяк. Просто ПЯ

Потеряла ЗП карту. Деньги можно снимать тока там, где открыт счет. А мне до того отделения ехать 2 часа ((( Мало того, они потеряли мое заявление на перевыпуск и теперь карту я получу не как рассчитывала, только еще через две недели
У дочери телефон глючит сильно. Думаю - куплю ей - типа на НГ уже, но щас отдам. Купила в пятницу.. а понедельник она его потеряла...
А у меня сапоги зимние ремонта требуют, вот лучшеб сапоги купила.. но я подумала, что подростку телефон важнее, а я перебьюсь...
Щас ни сапогов, ни телефона.
Новогодние праздники на носу, а у меня деньги черт-те где и главное не то, что ехать - а то, что я тупо не успеваю туда. Тока в субботу, а в субботу тоже на работу надо
И так з/п минимум нашего выживания. Дак еще и ..
Настраиваю себя, что потери - это бог деньгами взял, но блииин...

Оформите карту с овером дней 50 без %, во многих банках есть, вроде и карты быстро делают.

оформите кредитку, все получите успеете погасить в без % период, дочери телефон купить за 500 руб из которых половина ее карманных, другого выхода не вижу, если не занимать по друзьям

всё будет хорошо

Аноним автор темы

дак если вы Машарастеряша. таксами относитесь к карте и деньгам

Аноним дочери телефон купить за 500 руб

Да телефон есть еще предыдущий глючному, рабочий, но блин, я так хотела для нее хорошего, чтоб как мы любим - инет, соцсети, камера норм и т.п.
А деньги.. когда от з/п до з/п из копейки в копейку живешь, даже эта поездка туда- сюда за 100 руб напрягает (((
А телефон на "премию" куплен, в 2 раза урезанную (( поэтому на всю ((
Просто обидно, и все как-то не так, не только это.
Работу опять ищу, а так настраивалась тут работать. Но на 23 тыщи вообще не выживаю (((
А ситуация щас такая, что придется, видимо, выживать

анонина дак если вы Машарастеряша.

Мне 36. Не было такого никогда. Вот что-то вдруг так... а запаса нет ни копейки (((

красавица

Спасибо

после черной полосы всегда белая бывает

BEST77 Я бы с банком порулилась на счет карты. Что бы переслали в ближайшее отделение

Чот я боюся, что они заявление потеряли, дак если передачу в другое отделение будут оформлять - не дождусь я карты то своей.
А так да, что есть - то есть.
Так просто аж пореветь охота, а уже даже не получается.

вот сколько всем своим говорю-получил зп -сними с карты и живи скокойно.

у меня так было, тоже теряла, после жтого у меня три карты в разных банках и везде кубышка))) если одну потеряю проживу спокойно.
23 тыс мало конечно, на самое необходимое и то...
Держитесь, какую-то подработку может?
Так то точно все будет хорошо очень очень!

Ну карта перевыпускается, но снять -то деньги можно по паспорту...карта всего лишь привязана к вашему счету
Или у вас и там нет средств?

Аноним автор темы Деньги можно снимать тока там, где открыт счет.

Это что за банк такой дебильный? Не может такого быть!

Аноним автор темы А у меня сапоги зимние ремонта требуют, вот лучшеб сапоги купила.. но я подумала, что подростку телефон важнее, а я перебьюсь...
Щас ни сапогов, ни телефона.

Ну так зачем покупать телефон, из-за стоимости которого Вы остаетесь без сапог. Купили бы дешевенький.

вот когда у вас настанет точка..... огромнейшего пофигизма, тогда всё наладится. проверено.
если хотите - пишите в личку, я вам про свои осенние приключения расскажу. ну и так, слегка поддержать могу
а вообще - всё проходит, и это пройдёт. живы, здоровы и будьте счастливы. хотелки на время уймите, приоритеты расставьте и всё будет. просто не сразу.

Neiron

Спасибо.

Neiron 23 тыс мало конечно

Уходила с чуть большей з/п (27) с перспективами, а перспективы, чую, накрылись медным тазом, ну, чего теперь )))
Живем.

Mrss Ну так зачем покупать телефон, из-за стоимости которого Вы остаетесь без сапог. Купили бы дешевенький

Дак нужнее им эти гаджеты, чем мне сапоги :) Выше писала ) Знаю и помню это по себе ) Дешевенький есть.

Energetic а вообще - всё проходит, и это пройдёт. живы, здоровы и будьте счастливы. хотелки на время уймите, приоритеты расставьте и всё будет. просто не сразу

Спасибо

Mrss что за банк такой дебильный?

Хм.. Сбер

Аноним автор темы Хм.. Сбер

в любом отделении карта моментум за 15 минут с паспортом, дальше подключаете сбербанк-онлайн и по барабану вам на выпуск карты.

Energetic

а вот мне не предложили так ( не знала, спасибо вам

Аноним автор темы Хм.. Сбер

Уверяю Вас, что через кассу с паспортом можно получить деньги в любом отделении по всей стране.

Аноним автор темы а вот мне не предложили так

а они редиски потому что))) я с них эту карту моментум трясла... дважды ходила они мне пели, что нельзя. пока мне подруга не объяснила что к чему. но она сразу не сказала название. сказала просто - неименная)
поэтому просите карту "моментум", которая при вас оформляется. там не будет вашего имени. но при перечислении на неё будет высвечиваться ваше фио. если я вам захочу денег отправить, то мне подтвердят что ои вам, а не васе с соседнего подъезда)))
всё остальное - ваши неоправданные ожидания. когда так случается, всегда кажется что ужас ужас. но проходит время и понимаешь что: либо так было надо, либо уже не важно что не случилось)
п.с. если вас это хоть немного утешит, я хожу в кроссовках. с теплейшими шерстяными носками. сапоги на каблуке, у меня ноги болят долго на каблуке ходить. другие нет возможности пока купить. сначала расстраивалась. потом забила, утеплилась и гоняю в спортивном стиле) декрет пока позволяет) выйду на работу, куплю что хочу. а пока покупаю то, что надо. не парьтесь сильно из-за финансовых неурядиц. всё можно решить как то. нервные клетки не восстанавливаются) здоровье важнее.

Консы ихние мне в ближайшем отделении сказали- Нет.

Аноним автор темы

Позвоните в их единый справочный центр, пусть Вам точно расскажут, что можно, а что нет. А потом, если консультанты будут опять разводить руками - пусть пишут письменный отказ. Ситуация решиться быстро. У меня мама недавно так же рулилась со сберам, долго ругалась потом, что консультанты - капусты и ничего не знают. Всё решилось только когда она сказала, что с их письменным отказом она снова позвонит в единую справочную и будет выяснять кто же не прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы