Может я что -то не понимаю в этой жизни..???

Orina_

Спасибо, согласна с Вами.

Аноним автор темы хотя иногда так хочется включить глупую блондинку, кто б научил, эх..

автор, если вы судите о себе исключительно по отзывам другим, вам не нужно учиться включать блондинку

Аноним автор темы Глуповатой еще ни разу в жизни не называли, чаще наоборот))

с почином

Каtюша вам не нужно учиться включать блондинку

ну разве что пергидрольную осталось включить

Аноним автор темы Глуповатой еще ни разу в жизни не называли, чаще наоборот))

умной что ле?

carte умной что ле?

по идее, умноватой

Каtюша умноватой

не, ну ты подумай, какая автор супер-герла, очень умная, очень красивая, востребованная, очередь за ней, да еще и выглядит как минимум на 12 лет моложе, раз паспорт просят, вот интересно, где такие в жизни, а?

carte акая автор супер-герла, очень умная, очень красивая, востребованная, очередь за ней, да еще и выглядит как минимум на 12 лет моложе, раз паспорт просят

снова завидуешь?

carte паспорт просят

у меня 2 раза просили, а я РЕАЛЬНО НЕ ВЫГЛЯЖУ на меньше, чем 28. ну у меня касирши страшные были, хз может с собой сравнивали, но я все равно эти дни обвела красным маркером в календаре и теперь их праздную

Каtюша снова завидуешь?

а то, я всегда завидовала тем, кто считает себя звездой, даже не будучи ей на самом деле, таким, наверное, жить проще, хотя со стороны порой смешно

CrazyMFLove и теперь их праздную

в недельный запой?

carte я всегда завидовала тем, кто считает себя звездой, даже не будучи ей на самом деле, таким, наверное, жить проще, хотя со стороны порой смешно

у меня родственница такая. 56 размера, в 43 выглядит на весь полтос, одеваться не умеет,но чувствует себя звездой. и всем об этом сообщает)))

самая умная

я тоже таких знаю, самомнения больше, чем веса) зато комплексов нет, вот какая бы не была, все равно лучше всех))

carte в недельный запой?

не меньше, до сих пор помню и как Катя сказала, внукам буду рассказывать

Каtюша снова завидуешь?

а че, тут и позавидовать можно, такая самооценка, мне б такую (вообще без шуток)

Автор, и вообще как-то странно, даже мне
Если такая самодостаточность и видимо отсутствие любви, да ещё и тараканы по поводу детей - ну зачееееем он Вам? Да ещё при такой Вашей востребованности?
Лично я для себя давно уже поняла, что 125 коробок с Лего у моего сына, его 2 шкафа одежды и как минимум по месяцу на море дважды в год для меня будут важнее любых яиц, и эти самые яйца будут меня раздражать, и раздражаться сами. А мне это не надо.
Зачем тогда жить вместе? Зачем эти духи-обеды-ужины?
Едьте со своими детьми когда удобно Вам, и вообще делайте что хотите.
Нафига себе мозги парить из-за каких-то мелочей?

carte я тоже таких знаю, самомнения больше, чем веса) зато комплексов нет, вот какая бы не была, все равно лучше всех))

нада как-то так же детей воспитать)) чтоб без комплексов и лучше всех))))

CrazyMFLove внукам буду рассказывать

а внуки своим внукам: "эта старая кляча, бабка наша, ух какая была"

Яблоко нада как-то так же детей воспитать))

запишемся к автору на уроки)

carte а внуки своим внукам: "эта старая кляча, бабка наша, ух какая была"

а че круто будет! Даже и не думала о том, что кассирши так повлияют на мою жизнь

carte запишемся к автору на уроки)

нее, к её маме)

CrazyMFLove Даже и не думала о том, что кассирши так повлияют на мою жизнь

Яблоко нее, к её маме)

точно! у мамы, наверное, тоже паспорт просят до сих пор))

Яблоко нада как-то так же детей воспитать)) чтоб без комплексов и лучше всех))))

надо, только вот жаль, что прынцев не наблюдается рядом))

carte а внуки своим внукам: "эта старая кляча, бабка наша, ух какая была"

Автор, вы за целый год гостевого брака так и не поговорили о финансах?

Baskervill Лично я для себя давно уже поняла, что 125 коробок с Лего у моего сына, его 2 шкафа одежды и как минимум по месяцу на море дважды в год для меня будут важнее любых яиц, и эти самые яйца будут меня раздражать, и раздражаться сами. А мне это не надо.

Муж - это не одни яйца. Вернее не только лишь они.

Чико Муж - это не одни яйца. Вернее не только лишь они.

так а где тут муж-то?

Получается поровну,2 взрослых, 2 детей старше 2 лет, так? Как он объясняет свою просьбу? Прикиньте, хватит ли у вас средств. Если нет - так и скажите мужчине, без истерики: у меня сумма не набирается, прости, поехать сейчас без детей не смогу. Вот подкоплю, тогда и съездим. А сейчас масса вариантов отметить НГ тоже интересно и не так затратно. Если согласится - значит и правда денег у него мало или придержать хочет. А если решит проявить галантность, то предложит расходы взять на себя.

Если хотите семью с ним, так ведите себя так, будто вы уже семья и каждый бережет другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы