успокойте или упрекните

С мужем живем уже 7 лет. Есть 1 ребенок, и вот начали планировать второго, разговаривали на эту тему, что и как будет если будет второй ребенок, строили планы, все нормально было. И вот дата зачатия, все как полагается. Сижу в ожидании сейчас получилось или нет. Тест еще рано делать, прошла буквально неделя. И мужу говорю что вот-вот и будем точно знать. И тут мужа как подменили Обычно он очень внимателен ко мне был, пошел на работу раньше поцелует и меня и дочь, на кухне кручусь он подойдет обязательно обнимет, дочь подойдет с вопросом он обязательно ответит ей ну и все в таком духе. А тут.... Обычно он меня отвозил на работу потому что почти рядом работаем, когда приезжал за мной чтоб с работы забрать обязательно позвонит и скажет что уже ожидает меня. Последние 2 дня он говорит мне сама едь на работу я не успеваю тебя отвезти, ну ладно поехала сама не переломилась, в течении дня позвонит обязательно, а сейчас не звонит и даже не интересуется как доехала, сама звоню и говорю что как дела и т.д, вчера позвонила ему он сказал что сейчас занят за рулем, я ему ну как освободишься позвони, так и не перезвонил, вечером сказал что якобы забыл. Работа у него не бей лежачего, куча времени чтоб мне позвонить. Вечером придет поест, посидит за компом и спать ложится и не важно ему стало я с ним легла или позже, обычно он когда ложился спать, постоянно звал меня типа ложись со мной я усну, потом делай че хочешь. Вот сейчас сижу и думаю, что происходит с ним?! Поделитесь своим мнением

А муж точно хочет второго ребенка? Или это Вы хотите, а его додавили?
Может, у него на работе неприятности и он очкует, что не потянет? Времена-то нелегкие грядут.

автор, вы типичная овуляшка)
не обижайтесь, пжлст, это такое определение таким как вы дает общественность в сети
что бы вам здесь не посоветовали - будет мимо

Mrss

Точно хочет, потому что сам говорит надо второго, надо второго, ну вот я считаю что время подошло для второго ребенка. Я его спрашивала про работу и обычно всегда в курсе что у него на работе, все как обычно, т.к постоянно вижу его начальника, начальник у него как друг семьи.

т?мная автор, вы типичная овуляшка)

тоже так показалось. И день зачатия и "скоро будет известно". Большинству мужиков совсем неинтересны все эти физиологические подробности работы Вашего организама. И есть ощущение, что Вас как потенциальную мать сейчас надо на руках носить и поить росой, иначе плакать будете.
Я бы тоже не подходила лишний раз, чтобы не влипнуть в это.
Плюс немаловажно и это

Mrss очкует, что не потянет? Времена-то нелегкие грядут.

Возможно боится перемен. Истерика такая своеобразная.

Аноним автор темы что происходит с ним?

Я бы прямо в лоб бы этот вопрос и задала. Чего гадать то? Разговаривать надо с мужем, вы же семья. Даже если скажет, что вам показалось, просто так звезды встали, все равно как минимум задумается.
Хотя честно говоря, не вижу ни чего страшного в его действиях. Тем более Новый год скоро, почти на всех работах действительно запара. Скорее вижу, что вы в надежде что беременны, ожидаете повышенного внимания и заботы. Нагнетаете вобщем, автор)

Сейчас все в напряжении, ваш муж не исключение. Ваше дело, но я бы не рискнула сейчас второго.

т?мная

может быть, я не обижаюсь. Просто реально не стала узнавать мужа. Что с ним происходит.

Аноним автор темы

Судя по поведению мужа, у него есть другая женщина. Может он от вас хочет уйти, но пока не знает как сказать?
Потерпите немного, всё само прояснится.

mareyi

спрашивала в лоб говорит что все нормально.

Le_Soleil

он сам меня спрашивает, типа ну че когда тест.

Аноним
Судя по поведению мужа, у него есть другая женщина. Может он от вас хочет уйти, но пока не знает как сказать?

ну не знаю, мы живем доверием, да и особо никогда не видела чтоб он как то себя проявлял себя в интересе к другим, в том плане что многие пишут вот переписывается в соцсетях со всякими и т.д, не замечала такого, всех с кем он общается он всегда старается меня лично с ними знакомить.

Аноним Шашни с кем- то крутит...

Аноним Судя по поведению мужа, у него есть другая женщина. Может он от вас хочет уйти, но пока не знает как сказать?

ой только не ведитесь, автор

Кариес я бы не рискнула сейчас второго.

Почему?

т?мная Аноним
Шашни с кем- то крутит...

Аноним

ой только не ведитесь, автор

Да я к таким делам, как то нормально отношусь в том плане что если сказали то это обязательно так и должно быть, мыслю не узко, ширше-ширше

Может у него какие-то проблемы на работе?

slato4ka

говорит нет, спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы