Утро начинается!

Автор истеричка....успокоительно курсом..
Муж сам решает куда когда с кем ему ехать
Кота советую душем успокаивать,моему помогает- намочу его хорошенько в ванной- он успокоится,закрою в ванной,тот вылижиться- мы выспимся)))

может бури какие? я сегодня по ходу к вечеру тоже прибью кого нибудь

плюсом к вашим приключениям по утрам у нас еще сосед с*ка начинает долбиться или музон врубает
убила бы

Рыся Автор истеричка....

Рыся Кота советую душем успокаивать

Каtюша почему нельзя договориться с мужем, что бы он вставал тихо? И воспитать кота, что бы не будил?
И какая вам разницу куда и зачем едет муж? Это его друг и его выбор.

дело в том,что у меня чуткий сон,а перегородки в квартире ни о чем.Я слышу как звонит его телефон в другой комнате.Он знает как я отношусь к этой "святой семейке",мог бы и не возить в принципе.Его друг,да,но сон мой,и машина моя и я не хочу чтобы он возил в моей машине всякую шлюхопьянь.

Плантаторша а что мужа с такими объединяет?

Бурная молодость.Просто он общается с сослуживцем мужа,не пил,муж пока в отпуске ищет варианты сменить работу и он ему на "хвост упал".

МамДочки начинает долбиться

в смысле? обо что?

Аноним автор темы дело в том,что у меня чуткий сон,а перегородки в квартире ни о чем.Я слышу как звонит его телефон в другой комнате.Он знает как я отношусь к этой "святой семейке",мог бы и не возить в принципе

я не понимаю, вам уже разбудил звонок, какая разница едет он или нет?
ну и сделайте звукоизоляцию, это что за жизнь у вашей семьи, если с вами и чихнуть нельзя, в другой комнате!
Я тоже псих и могу убить, если меня будят. Но это уж совсем странный повод.

Аноним автор темы Это я ненормальная

++

да. почему нельзя договориться с мужем, что бы он вставал тихо? И воспитать кота, что бы не будил?
И какая вам разницу куда и зачем едет муж? Это его друг и его выбор.

++

Каtюша вам уже разбудил звонок, какая разница едет он или нет?

Не пейте тормозную жидкость по утрам и будет вам счастье!

Аноним автор темы Он знает как я отношусь к этой "святой семейке",мог бы и не возить в принципе.Его друг,да,но сон мой,и машина моя и я не хочу чтобы он возил в моей машине всякую шлюхопьянь.

Рыся Кота советую душем успокаивать,моему помогает- намочу его хорошенько в ванной- он успокоится,закрою в ванной,тот вылижиться- мы выспимся)))

может и себя вместе с котом?

Каtюша в смысле? обо что?

дрелью об стену

Один кот на это всё срать хотел

блин, а че все такие нервные-то? утро и подъем неотъемлемая часть жизни в основной массе. и вы столько времени тратите на псих. у вас че, много жизней что ли?

Аноним автор темы Не пейте тормозную жидкость по утрам и будет вам счастье!

мне сложно представить, что можно мужу указывать куда ему ехать, что делать и кого возить... Но мой муж и не ездит на моей машине. У нас общая.

МамДочки дрелью об стену

я думала ей сверлят.

Каtюша мне сложно представить, что можно мужу указывать куда ему ехать, что делать и кого возить... Но мой муж и не ездит на моей машине. У нас общая.

Я обычно тоже не указываю,но тут такой случай,что мне это крайне неприятно.И пока машина его в ремонте(когда уже только сделает???) он ездит на моей,а меня раздражает.Я ему ее даю,а не всем хаболдам подряд.

Калина Малинова® Один кот на это всё срать хотел

Вот ни то слово!

Аноним автор темы он ездит на моей

не давай

Аноним автор темы мне это крайне неприятно.

такова жизнь.

Аноним автор темы Я ему ее даю,а не всем хаболдам подряд.

всем, он же повез эту, вас не спросив.

Каtюша я думала ей сверлят.

хорошо, сосед начинает сверлить стену дрелью)) Так понятнее?))

Вот хорошо тому, кто психовать может
у меня дети оба утром не в духе, всегда! кошки тоже - старшая (6 лет) гоняет младшую (6 месяцев ), тут проще посмотреть за ними пока едят, потом им пофиг друг на друга
Дочу бужу лаской - иначе крик, слезы, не хочу/не буду, почему ты на меня ругалась и так всю дорогу до школы, не рискую
Приезжаю, бужу сына, ему в колледж, в ответ бурчит -"выйди,мам!", "я слышал", " я встаю", но надо бдить, а то уснет и пару проспит
Поэтому я чаек наливаю, сигаретку и .... через 10 минут на второй заход
Зато, мои нервы целы и потом (по секрету вам скажу), я могу спать сама до будильника мужа
Встаю в 6 утра, с 8-30 до 10-00 второй сон, сплю чутко, но недосыпание дает мне силы утром уснуть так, что ничего не слышу

Меня бы больше приятель напряг, но я бы выспалась, а потом мужу мозги промыла
Кот у вас чего на кухне какает - там лоток? Или он гадит там? Моя в цветы ходила, я туда корки от апельсинов накидала (они запах не любят), а еще наблюдала и поняла, что старшая кошка ее либо в туалет не пускает, либо из него не выпускает, пришлось принять меры
Кстати, кота будете ругать, левой рукой держите за спину, прижмите к полу, а пальцем правой руки стучите тихонечко в середину лба, так их кошка-мать воспитывает, проверено, что так они понимают
А если бесится утром, то под одеяло заталкиваю и через пять минут спит и кошка и я
держитесь, автор!

МамДочки хорошо, сосед начинает сверлить стену дрелью)) Так понятнее?))

так да

василиса непремудрая евой рукой держите за спину, прижмите к полу, а пальцем правой руки стучите тихонечко в середину лба, так их кошка-мать воспитывает, проверено, что так они понимают

не знала

Автор, как говорил мой универский преподаватель - "таких друзей - за шкирку да в в музей!"

Аноним автор темы он общается с сослуживцем мужа,не пил,муж пока в отпуске ищет варианты сменить работу и он ему на "хвост упал".

Это не друзья, а наглые прилипалы, которые пользуются Вашим мужем.
Причем бессовестно пользуются.
А муж, судя по всему, слишком добрый и безотказный человек, готовый бежать по первому свистку.
У меня такой же, кстати - так я подобных друзей-халявщиков гоняла лет пять.
В итоге друзья остались, а "чайки" - улетели...до сих пор обсуждают за бутылкой, какая я стерва.
А мне - пофигу, главное, что в доме мир и покой

*Страйк* объясните коту,что ему запрещено ср**ь))))

на кухне

хотя... экзотично, чиорт

Nika_Pavel А муж, судя по всему, слишком добрый и безотказный человек, готовый бежать по первому свистку.

поэтому надо и жене начать его строить и решать с кем дружить, а с кем мамка запретит трэшааак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы