С какими долгами (кредитами) Вы оказались в кризис?

AbyssusK новых искать на 3-ку в нынешней ситуации не айс)

сдайте покомнатно. квартиру канеш покоцают, но хоть не в минусе будете

AbyssusK на отпуск летом, думаю, в какой валюте???

в той, в которой в отпуске тратить будете имхо

В кризис вошли нормально , тк давно было известно, что так будет !

FlashMemory в той, в которой в отпуске тратить будете имхо

ну, знач, в рублях))) ребенок маленький, в загран не поеду))

FlashMemory сдайте покомнатно. квартиру канеш покоцают, но хоть не в минусе будете

ну вот если съедут, так и буду сдавать) студентам или еще кому)))

МаМашкa GT В кризис вошли нормально , тк давно было известно, что так будет

Любопытно, а что можно было сделать, зная о кризисе заранее?
ДОллары по 34 купить на "все"?

Армавир

Это одна из маленьких частей. Мы еще отдохнули классно! Ну и еще ряд телодвижений совершили.

Я пока в плюсе, долгов нет, но у мужа опа на работе - обещают сократить.....

Автор автор темы А у Вас как?

А мы во все времена живем по средствам и поэтому не имеем никаких долгов и кредитов. Так что слово "кризис" нам не знакомо

из долгов только налог на 13 тыщ, но я в декрете, 2 ребенка. с мужем развод предстоит, не знай что он будет платить.Младшему еще и года нет, куда бежать, на что детей кормить буду ..(( за это очень боюсь

Тож не понимаю.
Ну ипотека понятно
А карты с долгами по 100-300 тыщ на что берут?!
На шмотки?
Если б у меня была ипотека, я б зажалась, чтоб поскорее выплатить. . Чего я не догоняю?
По теме, осталось выплатить 250 тысяч на строительство дома

офф-лайн Так что слово "кризис" нам не знакомо

Зарплаты вам не урезали? Здорово!!! Рост цен не беспокоит? Замечательно!

Ипотека - 35 тысяч в месяц. Ну и долг свекрови в 20 тысяч, на потолки занимали, что б ремонт быстрее доделать. Свекрови в этом году отдадим, а ипотеку еще 10 лет платить) Не пугает меня это. Кризиса не ощущаю. ЗП что мужу, что мне подняли перед новым годом. Не олигархи)

Армавир ДОллары по 34 купить на "все"?

Валютного депозита достаточно.

у большинства ипотека - основной хомут.
а так -то хорошо сидеть "самым умным" , поплевывая в бабушкиной наследной квартире и вещать, что >офф-лайн А мы во все времена живем по средствам и поэтому не имеем никаких долгов и кредитов.

Ипотека, осталось около 2,5 млн, автокредит 1,1 млн, две кредитки по мелочи, тыщ по 20-30 осталось платить, не берем оттуда, только вкладываем. И один потребительский небольшой, тыщ на 40, осталось немного.
Нормально живем, кризис не пугает, чуть туже затянем пояса, че делать то))) не тревожно. Прорвемся. Автокредит специально взяли недавно, потому как цены как себя поведут на будущий год - неизвестно. Неизвестно и то, как будет обстоять дело с выдачей тех же кредитов.

Йеттель А карты с долгами по 100-300 тыщ на что берут?!

КАк на что... а ШУБА???

Красная шапка а так -то хорошо сидеть "самым умным" , поплевывая в бабушкиной наследной квартире и вещать, что

Аноним-1 Зарплаты вам не урезали?

Неа, еще летом хорошо подняли.>Аноним-1 Рост цен не беспокоит? Да ни капельки, я его и не замечаю. Продукты для нас не являются приоритетом, питаемся просто и разнообразно. Одежда??? Да бог с ней, пока есть, что носить

Ипотека на 1,5 млн,кредитка и кредит на мебель.Ипотека,дай бог,закроется в недалеком будущем.

Йеттель Если б у меня была ипотека, я б зажалась, чтоб поскорее выплатить. . Чего я не догоняю?

неохота лучшие годы жизни терять, во всем себя ограничивая. на второй ипотеке вывела эту истину.

Так, остался 40 тысяч долг за похороны.40 на карте.84 на развитие бизнеса было - уже погорели. За похороны уже почти набрали. Остальные это 10 в месяц. Зарплату мне урезали, у мужа выручки рухнули.

Скорее бы закончился наш ужасный год!!!

Половина олигархинь превратились в тыквы... Не представляла, что столько людей жило в кредит:(

Красная шапка а так -то хорошо сидеть "самым умным" , поплевывая в бабушкиной наследной квартире и вещать

Так одной бабушкиной квартиры мало, главное мозги иметь. Можно и в бабушкиной квартире и в дедушкиной иметь долги и кредиты и бояться каждого шороха и кризиса

офф-лайн Неа, еще летом хорошо подняли.

Ну хорошо вам тогда! А у нас вот так пока:

офф-лайн

Вы не по средствам живете. У вас потребности минимальные. Желаний нет, амбиций нет, а на ужин и картошку можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы