Хочу прибить мужа) ПЯ

Девочки, вчера чуть не прибила своего. Достал своими xbox, psp. В последнее время ударился в видеоигры, дома 2 xboxa (как будто одного не хватит), теперь ещё и портативная PS. Приходит, ест и сразу играть. Прошу помочь по дому: "Я весь день мечтал дома отдохнуть и поиграть", секс тоже стал намного реже (ведь играет он до ночи, а потом спать хочется, сил нет).
Вчера разворчалась, а он говорит, дескать, ты меня пойми, я работаю на 2-х работах, устаю, хочу расслабиться. Но ведь я тоже работаю, у самой 1 выходной на неделе, только я успеваю готовить-стирать-гладить-прибираться. Ещё и 3 раза в неделю на фитнес ходить...
И ладно бы играл, за секс обидно. и помощи не дождёшься, сама, видать, разбаловала.
Я поныла

Аноним автор темы , только я успеваю готовить-стирать-гладить-прибираться.

не стирайте, не готовьте, не гладьте.

Аноним автор темы за секс обидно.

ну не хочет вас человек, что насиловать себя?

Аноним автор темы 2 xboxa

Что это?

Аноним автор темы за секс обидно.

всё сама :)

Каtюша что насиловать себя?

прально себя то зачем, его надо :))

рута

Приставка игровая

Играйте вместе

заведи себе тоже игрушку-вибратор, а лучше два

Ворчучело Играйте вместе

Приставки две, одну вам получается

Визитную карточку, с контактами психиатра, на видном месте для него, оставьте!
И эта...

Аноним автор темы сама, видать, разбаловала.

Как бы да...

рута Приставки две, одну вам получается

А телевизор один
Да я и не игроман, мне надоедает быстро

Прошли через это. Перестала ныть-Перестал играть. Продал хбох.

Аноним автор темы А телевизор один

купите б/у, это не дорого.

А мы на этой недели купили PS ... ребенку
но вот не терпится самим поиграть (там мои любимые ходяячие)
ждем вс, подарить быстрее)))

Аноним автор темы я успеваю готовить-стирать-гладить-прибираться. Ещё и 3 раза в неделю на фитнес ходить...

убрать фитнес, станет больше свободного времени. а то ей значит можно себе любимой время посвящать, а мужу нет

Так дело не только в игре, играй, пожалуйста, только не в ущерб остальному. А то получается - по дому не помогает, в кровати - тоже редко, паразит, одним словом. И ведь говоришь нормально, что ведь и так на работе в портативную играешь, помоги дома-то, но нет, я его не понимаю. Бесит.

Аноним автор темы убрать фитнес, станет больше свободного времени

Хм, если я фитнес уберу - сразу бочонком стану, ну или гусеничкой в складочках) Тогда совсем о сексе можно забыть

проблема решается проще: играйте вместе с мужем. это на самом деле очень здорово. мы вот ночами с мужем вместе режимся в приставку. еще и подписку оформили на ряд игр

Аноним автор темы Приставки две, одну вам получается

А телевизор один
Да я и не игроман, мне надоедает быстро

у нас 3д телик. там разделение экрана. играем вместе. одна команда против монстров. ну или гонки кто круче

Аноним автор темы Вчера разворчалась, а он говорит, дескать, ты меня пойми, я работаю на 2-х работах, устаю, хочу расслабиться.

не до секса ему,так,что

Аноним автор темы успеваю готовить-стирать-гладить-прибираться. Ещё и 3 раза в неделю на фитнес ходить...

Аноним автор темы паразит, одним словом.

ляжет спать, сделайте круг из Машеньки, вдруг не вырвется и сдохнет там. И вопрос решен.

Аноним автор темы Хм, если я фитнес уберу - сразу бочонком стану, ну или гусеничкой в складочках)

А если муж игры уберет, то сразу станет уставший и злой

А мне интересно просто-на кой два икс-бокса?

Аноним автор темы

Дайте ему время наиграется, надоест.
Мой играет, когда я спать ложусь. Но года два назад так достал с этой приставкой, ночью собрала ее и отнесла в машину, сказала, что выкинула. Скандалище был))

Карла_Кларовна А мне интересно просто-на кой два икс-бокса?

Мне тоже интересно, но: "там же игры разные, по-разному стоят, а в Xbox one разрешение лучше!" (которое телевизор не поддерживает)

Каtюша ляжет спать, сделайте круг из Машеньки, вдруг не вырвется и сдохнет там. И вопрос решен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы