Как-то не понятно мне...

Не понимаю свое состояние, чего хочется.
Руки чешутся что- то начать делать в творческом направлении, и разу столько " если"... А если не получится, а если некрасиво, а если недоделаю. Из-за этого не делаю ничего
Внешне, вроде все хорошо, а внутреннее какое-то беспокойство , не знаю...
Вроде не пмс, не осень, а внутри полная неопределенность из-за множества вариантов самореализации, но невозможности их применения. Толи все надоело, толи я уже ку-ку
Тема поболтать, найти не дай Бог, единомышленников по проблеме

да что за неуверенность то в себе. не получится - переделаю.

Как я завидую вашим проблемам.

вот таже фигня.все хочу...и на паркмахера учиться,и шить,и вязать крючком а на деле.....сижу туплю в компе и всееееее.как себя заставить не знаю.хотя реально все это хочу научиться.как себя смотивировать,перестать лениться и заняться я не знаю.

Танюшка_Б е. не получится - переделаю.

Я , видимо, сильно привязчива сб к результату. Синдром отличницы. Мне нужно все чтоб идеально было. А переделывать лень, лучше выбросить недоделки

matreha Как я завидую вашим проблемам.

Здоровье?
Деньги?
Все будет
Я вот самореализоваться не могу((( хочу, порывы есть.
Вот даже к мужу хочу быть доброй- ласковой, но блин, включается эгоизм и начинааается мегерство бедный мой муж

Поговорите со мной , а?

Аноним автор темы Я , видимо, сильно привязчива сб к результату. Синдром отличницы. Мне нужно все чтоб идеально было

вот я сейчас хожу к психотерапевту с подобной проблемой.
перфекционизм он в разных вариантах проявляется. есть перфекционисты которые хватаются и все делают. причем делают старательно изо всех сил. и часто разочаровываются, что идеально таки не получилось.
а есть такие, которые тоже перфекционисты и считают, что если уж делать, то делать на отлично. или не делать вовсе. понимают, что сделать на отлично не получится (ну нет 100% гарантии) и предпочитают совсем ничего не делать.
и те и другие страдают и терзаются.
вывод - лечить синдром отличницы путем поиска того, откуда у этого синдрома ноги растут

Аноним автор темы Я вот самореализоваться не могу((( хочу, порывы есть.

вот и я такая же.
куча идей и планов. а до реализации не доходит. или бросаю на пол пути.
а все проблемы из детства.
из общения с родителями.

вот хожу теперь к доктору. может поможет. ибо сама уже в депресняке от своих метаний.

Аноним автор темы

Ни денег, ни здоровья...зато творческих порывов хоть ...опой ешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы