Целый час не отвечал на звонки хотя был свободен это точно знаю.

Целый час звонила хотела попросить домой кое что купить, трубку не берет. И далее сам обьявился позвонил вот что за человек ,когда надо не дозвонишься . Явно где то был , тема просто выговорится.

аноним автор темы Целый час

Автор, а вы чего еще не в загсе с заявлением о разводе? Целый час ведь, это вам не баран чихнул :) Точно с бабой зажигал :)

Ну был и был. Займитесь собой лучше во всех смыслах . Не понимаю истеричности по поводу " не взял трубку"

У меня муж недавно купил себе спецом часы, связанные с мобилкой, чтоб всегда звонок слышать. И то иногда перезванивает через пару часов. Но с такой дамой как автор, телефон надо просто отключать на весь день во избежание маразма. Выдайте ему медаль за выдержку и самопожертвование, раз он еще с вами.

аноним автор темы Явно где то был

Однозначно :botan:

Вот из за такой фигни вы моск выносите???

аноним автор темы

дак я знал, что чем-то озадачить попытаешься, вот и бортанул технично. Иди под одеялко, мириться будем:)

К ногтю раба. Ишь чо удумал, смерд.

Ну дык занят поди был.
У меня вчера чувак номер битый час выпрашивал. Телефон у него разрывался, говорит " по работе")))
Не стала обмениваться.

За час ты и сама могла оторваться от дивана и смотаться

аноним автор темы . домой кое что купить,

Или деньги только у него?

аноним автор темы Целый час звонила хотела попросить домой кое что купить, трубку не берет. И далее сам обьявился позвонил вот что за человек ,когда надо не дозвонишься . Явно где то был , тема просто выговорится.

Жаль мужика с такой женсчаной Может отдашь?

Спросила мужа :) сказал, что от такой жены не стал бы трубку вообще брать :)

и сколько же не отвеченных у него там за час появилось?:)

Да вброс это. Автора уж и нет

аноним автор темы Целый час звонила хотела попросить домой кое что купить,

Смс кинуть - не вариант?

Мне тогда вообще повеситься надо,каждый день такое!:-)Муж и через 2-3 часа перезвонить может!Вообще не напрягает,перезванивает когда сможет и когда удобно ему.Если что ну очень горячее смс-ку шлю...Считаю ненормальным звонить без остановки и сводить мужа с ума..

Как?!Ну как?! У всех мужчин должно быть личное пространство!Что ж некоторые женщины этого еще не поняли?!

аноним автор темы Явно где то был

Однозначно! Гоните его в шею!

аноним автор темы тема просто выговорится.

млин, вам правда больше не о чем поговорить?

А ведь автор логически права. Он точно где-то был. Просто исчезнуть из реальности не мог :)

Кобра А ведь автор логически права. Он точно где-то был. Просто исчезнуть из реальности не мог

Все черствые игуаны. Тут такое! А вы...

Щитаю, надо телефон скотчем примотать мужу к уху. Тогда не отвертится уже, что не слышал.

интересно сколько звонков можно совершить за час?

вот ужас-то))) Мне давно развестись пора, мой часто не берет - шляется, одним словом)))) Автор, может. в машине телефон забыл?

аноним автор темы Целый час звонила хотела попросить домой кое что купить, трубку не берет. И далее сам обьявился позвонил

У меня вчера один в один было, только мой не перезвонил, а пришел уже к ночи, сказал что устал как грузчик и упал спать, даже есть не стал. И у меня ума не хватило, что надо по этому поводу на форуме выговориться, а может в моем случае вообще выгнать поганой метлой надо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы