надоело

Надоело жить как лошадь, надоело завидовать, что они живут как люди....., яделала оборты,, по его застовлению, а не желанию даже, а они сразу хоп родили и живут, а я е года землю носом пахалаПОЧЕМУУУ ТАК.

Пить надо меньше

Аноним автор темы ПОЧЕМУУУ ТАК.

патамушта

Аноним автор темы ПОЧЕМУУУ

нет на свете ноты "Мууу" (С)

У верблюда два горба, потому что жись борьба

Аноним автор темы

Потому что мужчина захотел ребенка от другой женщины, чего неясного то?

Аноним автор темы Надоело жить как лошадь, надоело завидовать, что они живут как люди....., яделала оборты,, по его застовлению, а не желанию даже, а они сразу хоп родили и живут, а я е года землю носом пахалаПОЧЕМУУУ ТАК.

Ну и че Вы напахали? Где фабрики-дворцы-пароходы? Даже рус яз освоить не смогли.

Не завидуйте

Аноним автор темы

Вы пили?

Жизнь- боль...

Напилась - отключи интернет(с)

да будет так Потому что мужчина захотел ребенка от другой женщины, чего неясного то?

из первого поста, кстати, совершенно не понятно, кому автор завидует. Может, соседям. Родили и живут как люди, а она пашет и "оборты"

Аноним автор темы Надоело жить как лошадь, надоело завидовать, что они живут как люди....., яделала оборты,, по его застовлению, а не желанию даже, а они сразу хоп родили и живут, а я е года землю носом пахалаПОЧЕМУУУ ТАК.

скопирую, пока не удалили.

Деуки, ладно вам глумиться... С ей и так мужик детей не захотел иметь, тут мы ишшо.. Игуаны..

А волны бьются...

Аноним автор темы оборты

корабляяя...

Аноним автор темы ПОЧЕМУУУ ТАК.

Что случилось, вы ребёнка не можете заиметь или что?

Аноним автор темы а они сразу хоп родили и живут

ой да, тут полно тем типа "почему все так меняется после родов", про усталость и послеродовую депрессию, и про день сурка... хорошо там, где нас нет.
Ну а то, что

Аноним автор темы яделала оборты вам чести не делает, и даже ни канает, что
Аноним автор темы по его застовлению, а не желанию даже

своего мозга у вас нет, и о предохранении вы, конечно, не слыхивали...

Ну что вы стебетесь. Слышно же, что у девки крик души, пусть и пьяной, но души.
Автор, расскажите подробнее что случилось? А , ну ооочень сложно вам ответить

кто не знает куда идет (у кого нет цели, четких планов), того ведут.
если у вас нет своей цели, вы служите чужой цели.

Вы как ослик, велись, велись, и вдруг вам обидно стало, что как то не туда вас завели, а вон у других то ни так, у других то круче!...

masssa Слышно же, что у девки крик души, пусть и пьяной, но души.

ну не знаю, я вот своего читателя уважаю и када набухивалась старалась все же внятно и логично текст составлять.

masssa Ну что вы стебетесь. Слышно же, что у девки крик души, пусть и пьяной, но души.

ну простите, не могу всерьез воспринимать человека, которому явно не шешнадцать, а обиды какие-то подростковые, почему у других есть, а у нее нет.

мамочка Вы как ослик, велись, велись, и вдруг вам обидно стало, что как то не туда вас завели, а вон у других то ни так, у других то круче!.

плюсуюсь.

Простите...

есть вещи, которые лучше не знать, но почему-то некоторые считают, что это орфография и пунктуация.... грусть-печаль(

а если по теме-автор, разберите свою жизнь, может и вам есть чему позавидовать-завидуйте себе))) и живите счастливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы