Люблю двоих.не могу выбрать

Проблема в названии темы.
Собственно,прошу взгляда со стороны и,может быть,совета.
С обоими знакома около 3х лет,1й всегда был - раза 3 сходились-расходились,разведен,есть ребенок.
2й был всегда другом,в последние полгода перешел в разряд любовников.
Суть в том, что сначала я была с 1м,расстались по причине того,что он не был готов к серьезным осознанным отношениям,я ушла,появился другой.
И 2й тоже косякнул хорошо.Ушла и от него.
Сейчас оба просят о возобновлении отношений,и самое паршивое,что чувства есть к обоим,я не могу решить абсолютно ничего.когда я с одним-мне хорошо с ним,когда я со 2м - мне хорошо с ним.
У меня и здоровье пошатнулось от этого.Длится это уже больше 3х месяцев.больше так не могу.
не знаю,как поступить

третьего ищите

Аноним автор темы что чувства есть к обоим,я не могу решить абсолютно

Почему с обоими не жить? В 21 веке это уже за норму считается

Аноним

это было бы смешно,если бы не было так грустно:(

smile

пыталась.мыслями всегда возвращаюсь к ним.(именно к ним,а не к одному из них)

Аноним автор темы пыталась.мыслями всегда возвращаюсь к ним.(именно к ним,а не к одному из них)

у вас к обоим есть претензии (что-то не устраивает) и вы хотите подавить себя и выбрать из 2 зол меньшее? зачем?
ищите третьего -без косяков.. но если из 2, то любить себя нужно.. и в отношениях тоже.. сама вы себе в каких отношениях больше нравитесь? с кем расцветаете больше? примите ребенка первого? косяк второго сможете простить и не вспоминать если заново начнете отношения?

Аноним автор темы У меня и здоровье пошатнулось от этого.

Ещё бы, побегай-ка от одной постели к другой, да ещё и по морозу, чай не май месяц.

Аноним автор темы Проблема в названии темы.

Пригласите их уже к себе, познакомьте, выпейте...... А после поставьте одного к одной стенке, другого к другой, противоположной, а сама посерёдке. И пусть они Вас по очереди зовут. К кому первому подбежите, тот и счастье Ваше. Сердце же не обманешь, а разорваться не разорвёшься.

smile

спасибо.дельные вопросы

найти третьего. этих оставить в роли любовников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы