девочки помогите, срочно нужен психолог

нужен мне, для коррекции поведения с ребенком
дело в том что я срываюсь на крик когда садимся заниматься с дочкой
например читаем с ней слоги, а они их по букве читает, хитя прекрасно знает как правильно
я начинаю ей говорить что она не правильно читает, она вообще замолкаети не читает больше, я её прошу дальше читать, а она молчит, в общем потом я кричу\ругаюсь, через какое-то время она начинает реветь, а потом и я с ней заодно, от злости на себя и от жалости к ней, прощения прошу, но наругала же уже\накричала
в общем срочно нужен
а то своими заскоками интерес к учебе отобью

Сколько лет ребенку?

5 лет

*анОним* автор темы а то своими заскоками интерес к учебе отобью

Уже похоже. Не обставляйте это все , как занятия. Обставляйте, как игру. Пусть, например, дочка будет учителем и вас будет учить. Маленькая еще она у вас. Долго не занимайтесь, минут15 в день достаточно.

Отведите ребенка на занятия с репетитором - и толку больше будет, и ваши нервы в порядке останутся

*анОним* автор темы дело в том что я срываюсь на крик когда садимся заниматься с дочкой

пока ищите психолога - не занимайтесь, вреда гораздо больше чем пользы. У вас нет поблизости школ развития? И в садике нет занятий?

мы ходим на занятия
задают на дом

поставьте стакан с водой.как чувствуете,что срываетесь- уходите от ребенка и пейте воду,полощите горло,можно головой об стену постучать)))
Ну и валерьяночку ,афабазол попейте,у Вас еще школа впереди,учитесь терпению...

*анОним* автор темы 5 лет

отвяжитесь от ребенка. зачитает сама, тем более что буквы знает. покупайте лучше яркие книжки с картинками и текстом и оставляйте в доступности.

АрктикА отвяжитесь от ребенка

+++ отстаньте от ребенка

*анОним* автор темы мы ходим на занятия
задают на дом

пусть делает самостоятельно

АрктикА отвяжитесь от ребенка. зачитает сама

Моя дочка тоже не хотела читать по слогам, потом сразу начала читать слова слитно.

Вот людям то не живется спокойно-издеваются над детьми, зачем вам в 5 лет читать?

в марте 6лет уже будет
просто в садике уже все девочки читают

*анОним* автор темы просто в садике уже все девочки читают

ну и ваша читает, просто по буквам, моему 4 он буквы не знает, не считаю это трагедией

и?))))что?)))в школе научат)))

Автор, кончайте на себя кричать. Более грамотным педагогом вы от этого не станете.

в личку дам контакт

АрктикА зачитает сама

Само ничего не делается. Пусть лучше автор найдет профессионального педагога и тот научит ребенка читать. А уж дальше потихоньку и мама подключится. Буду вместе книжки читать. По началу предложение - мама, потом - ребенок. Постепенно увеличить время чтения ребенка. И всё наладится.

что-то мамашки совсем с ума посходили бедные детёшки. пойдет в школу и всему научится :) отвяжитесь от ребенка и не лишайте ее детства. ее впереди еще 11 лет школы ждут, 6 дней в неделю по 6 уроков. ну и себя вспомните, что, прям все поголовно в 4-5 лет читали и считали?

Phiona Само ничего не делается.

Делается,делается.
Ни одного ребенка не учила читать,писать,рисовать. Однако же,они это умеют!
А старший всю школу балду прогонял,а ЕГЭ сдал лучше всех в классе.
У всех взрыв мозга(особенно у тех,кто с репетитором 2 года надрывался),только не у меня. Ибо сама такая же.

в школе всему научат а то задолбают своих детей с младенчества, а потом удивляются, почему они с катушек слетают. всему свое время. ну и смотреть что там другие умеют, на мой взгляд совершенно тупо.

*анОним* автор темы дело в том что я срываюсь на крик когда садимся заниматься с дочкой

*анОним* автор темы 5 лет

отстаньте от ребенка.

откуда инфа? со слов мамочек? так и вы говорите, что читает, бегло, словами-предложениями

по теме - есть контакты психолога, надо - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы