Моя сестра ужасно выглядит

Моя младшая сестра ужасно выглядит. Ей 23, она толстая. Очень толстая. Болезненно просто. При росте примерно 165 она весит больше 100 кг точно. У нее вечные прыщи, замазанные тональным кремом, непрокрашенные черные волосы, которые когда отрастают (свои светлые), смотрятся как лысина. Она редко их красит. Волосы секутся, длинные, смотрятся очень неряшливо. Одевается она только в спортивную безразмерную удасную одежду, маникюр... Его нет вообще. Макияж? Тонна дешевой туши, которая оседает синяками под глазами... В общем, мне за нее стыдно, мне стыдно рядом с ней и мне ее жаль. На лицо она красивая, умная девочка, но из-за этого отвратительного внешнего вида ни один нормальный мужик на нее не посмотрит. Нашелся один, но он реально... Капец. Клиника. В общем, как повлиять на сестру? Как донести до нее, что все в ее руках и она может выглядеть гораздо лучше, хотя бы элементарно приведя голову в порядок и нормально одевшись.

Аноним автор темы Как донести до нее, что все в ее руках и она может выглядеть гораздо лучше

подарите сертификат на занятия со стилистом
родственников обычно не слышат, так что сами вряд ли докричитесь

Vivienne W Как то не сходится пазл

как ум со спортивной одеждой связан? Что у вас не сходится?

Vivienne W
Сомнительно что-то

С чего это ,можно быть умным и забить на внешний вид.

Принять и простить. Только так. Каждый сам прожигает свою жизнь. И сам приобретает свой опыт.

Vivienne W Вы тоже всегда в спортивной одежде , вне зависимости от ситуации?

было время - было именно так.
умнее с тех пор не стала но фигура и одежда поменялись

Девочки, она правда не дура. Есть высшее образование. Работает по специальности. У нее , мне кажется, комплексы, она махнула на себя рукой- типа я от природы толстая и все. Лень еще , наверное.

Мне просто кажется, что у нее счас такой период (с высоты моих лет))) начало самостоятельной жизни. Она может сама себя сделать и сделать всю свою дальнейшую жизнь. Так сказать, положить начало. А она в полной ж... С таким видом. Я сама выгляжу не фонтан, но она... Да еще всего в 23... ((( если начинаешь с ней об этом говорить, то она кричит... Отстань, ьебя не касается, меня все устраивает... ((((

Аноним автор темы Отстань, ьебя не касается, меня все устраивает... ((((

Ну и отстаньте,пока она сама не поймет,вы ничего не сделаете,а вот если она придет к вам и скажет,что мне можно сделать,что-бы стать лучше,вот тогда и велкам с советами.

Аноним автор темы если начинаешь с ней об этом говорить, то она кричит... Отстань, ьебя не касается, меня все устраивает... ((((

именно так
абонемент в подарок в спортклуб не поможет?
или на консультацию к кому-нибудь по похудению?
для меня толчком было кодирование у Смелова(но его не советую, потом с ЖКТ проблемы могут быть)

Аноним автор темы то она кричит... Отстань, ьебя не касается, меня все устраивает... ((

cмиритесь. вам ее не сдвинуть, во всех смыслах((

NataliaNatalia

Она худела, стремилась, старалась... Еще года два назад она выглядела так, что о ней в каком-то доморощенном журнале написали: страшила толстушка стала красоткой стройняшкой. Она ходила в спортзал, занималась с личным тренером, питалась правилтно и стала прям красоткой... Кг 55-60. А потом расслабилась... И все.

Я понимаю, что каждый сам свою жизнь живет... Но, девочки, блин... Ей23... Ей надо нормального мужчину встретить, а при таких данных как сейчас ни один нормальный мужик на нее не посмотрит. Посмотрит какой нить закомплексованный, она детей нарожает и все. Я мрачно и грубо описываю, но, надеюсь, вы понимаете о чем я.

Аноним автор темы Она ходила в спортзал, занималась с личным тренером, питалась правилтно и стала прям красоткой... Кг 55-60.

и что случилось?
так-то к психологу бы ей.
Потому что непонятно, как можно обратно вернуться, когда почувствовал прелесть 60 кг после 100...

Ваше беспокойство понятно, но!
Ей всего 23 и она обязательно поймет то, что нужно ЕЙ, а не вам.
А ваша задача ее любить и поддерживать все всем.

Лучше бы с психолога начать.
Вспоминаю себя в 20 лет. Тоже начхать на себя было,не чувствовала себя девушкой,женщиной.Носила спортивную одежду,а-ля пацан,короткие стрижки.Мужчин опасалась в плане любовных отношений. Не умела флиртовать(так и не научилась,впрочем). Мужчины-только друзья.
В течении жизни,конечно удалось себя подкорректировать.Психолог у меня случился в 35 лет только,к сожалению.
Это в голове.Да,и подруги мне говорили много раз,и внешние данные у меня очень хорошие,фигура,лицо,все красивое от природы,но вот...пропало всё зря)))
Может и не зря,конечно,мне на свою жизнь жаловаться грех.Мужа выбрала умом,а не сердцем,и ,собственно,не прогадала. Вот только чего то не хватало всегда.

В первую очередь с головой надо работать, стимул же должен быть

Похудеть ее вы не похудеете, но косметику можете подарить подороже, может ей понрпавится

А что случилось после того как похудела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы