Помогите с юридической помощью, очень прошу!

Нахожусь в сложной ситуации. Необходим юрист по семейным делам и разделу.
Юристы просят за свои услуги баснословные деньги, их у меня просто нет. Может есть кто с юридическим опытом прямо тут, в личке конечно, согласен меня полностью безвозмездно проконсультировать?

Интересно, много ли на сайте альтруистов?

Напишите, какие у вас вопросы, в личку.

упс Интересно, много ли на сайте альтруистов?

а пачиму вы так плохо думаити о людях?

Аноним пачиму

Аноним вы так плохо думаити о людях?

нене. просто интересно, для какого количества людей деньги являются лишними )))

Так никто и не вызвался помочь. Ребят, ну помогите кто-нибудь. На предстоящее рождество обещаю поставить свечку за здравие и семейное счастье этого человека и буду всем рекомендовать уже конечно же на платной основе.

Вы опишите ситуацию. Вы же аноним. Коллективный разум вам поможет.

Действительно,обрисуйте хоть в общем ситуацию,чтобы понять проблему и её сложность.

Пишите здесь. Может Вам иск даром нужен, который тыс. так 50 составить стоит.
Откуда нам это знать? Что стряслось-то?

напишите ситуацию здесь. Поймите, мне к примеру не сложно проконсультировать, если по вашей проблеме у меня уже есть готовый типовой ответ. Но если ситуация такова, что нужно садиться и перебирать ворох бумаг, поднимать законодательство какое-нибудь специфическое, то конечно на это бесплатно вряд ли кто согласиться. Плюс надо понимать, что большинство бракоразводных дел, это в большей части выслушивание "соплей, слюней", где ты больше консультируешь не как юрист, а работаешь психологом.
Вам самой выгоднее описать здесь ситуацию открыто. Тогда вы услышите мнение многих юристов. если оно будет в большей части совпадать, то будет верным. А что вам там кто-то бесплатно наконсультирует, еще не факт, что окажется верным. У нашего "брата" у каждого свое видение ситуации и подход к трактовке закона.

Присоединяюсь к предыдущему оратору

Так а чего в личку то)) прям тут жалуйтесь, рассказывайте, что случилось, юристы и подтянутся, может у вас вопрос на 3 копейки, кипиша больше разводите...

alenushka25 Плюс надо понимать, что большинство бракоразводных дел, это в большей части выслушивание "соплей, слюней", где ты больше консультируешь не как юрист, а работаешь психологом.

нет, как раз и не хочу соплей и слюней на форуме. У меня все предельно четко и ясно, информация уже не для психологов и любопытных, а именно для грамотного юриста. потому я тут не хочу открыто писать, это не имеет смысла.

аноним автор темы а именно для грамотного юриста.

а как вы будите критерий грамотности определять? я без стеба. Иногда в процессе слушаешь позицию юриста на противоположной стороне и удивляешься тому как человек такое за деньги может говорить.

Подскажите,мне тоже,пожалуйста.
Решила подать на развод,муж зарабатывает очень хорошо,но официально не устроен. Как в такой ситуации договариваются о размере алиментов.
Заранее спасибо

Наше дело предложить

alenushka25 а как вы будите критерий грамотности определять? я без стеба. Иногда в процессе слушаешь позицию юриста на противоположной стороне и удивляешься тому как человек такое за деньги может говорить.

Калина Малинова®

автор, вам грамотеи наговорят такого...((
рассказывайте тут, уж поди не суперуникальный случай у вас

автор, автор... холяву любит автор...
рассматривайте раскрытие своей тайной истории тут как плату за возможную юридическую помощь...
а то вон - форум, помоги! а я вам ни деньгами, ни сплетнями... грубо говоря.
И рыбку поймать, у ручки не запачкать.

сами в инете статьи читайте, образовывайтесь, раз дело ясное и плевое, но не достойное чужих обсуждений

Скажу. Вам нужно заключить соглашение о выплате алементов. У нотариуса. Погуглите.

Любовь к

Спасибо большое

Обратитесь в юридическую клинику при УИУ РАНХиГС (бывшая академия госслужбы) или при УрГЮА. Там помощь оказывают студенты под контролем преподавателей. Вроде как тренируются. Помощь оказывается бесплатно.

аноним автор темы На предстоящее рождество обещаю поставить свечку за здравие

автор, ВЫ бы лучше процент от выигранного при разделе имущества пообещали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы