Боюсь, что у меня не будет детей

Планируем с мужем три года. Долгожданная беременность и регресс в первом триместре. Лечение, сдача анализов. И страх, что никогда не смогу стать мамой. Поддержите, пожалуйста

Ни у кого таких страхов не было?

Вы станете мамой.
Тогда, когда придет время.
Есть несколько знакомых пар, которые долго бились в казалось бы закрытую дверь. И уже собирались отчаяться, но... У одной двойня по эко, вторые вылечились и весной ждут своего пупса.
Не падайте духом. Всему свое время.

Автор, мне как-то врач сказал, что у меня возможно не будет детей.
Посчитайте мои звездочки ))

У вас же была беременность, то есть детей иметь вы можете.
Все у вас будет хорошо, не зацикливайтесь!

Беременность прервалась. Теперь страхи появились

Спасибо тем, кто откликнулся)

А страх, что ты никогда не станешь мамой, наверняка одолевает всех женщин, которые хотят детей. Кто-то забывает про свои страхи, когда видит вторую полоску, кто-то выращивает свои страхи до крупных псих.проблем, и лечить уже нужно не бесплодие, а голову в первую очередь. А кто-то берет себя в руки, не поддается панике и в конце-концов мечты сбываются.

У меня тоже такой страх... После регресса
А еще после регресса резко ухудшилось общее состояние здоровья - просто во всем (конечно многие скажут нервы... Но всё же)
и страх еще больше...

Аноним

Давно регресс был?

Аноним автор темы

5 мес назад ...

Милая автор, ловите чих 12недельный.
Мы 5 лет боролись. Сначала бесплодие, потом эндометриоз, лапара, диагноз врачей-что мне светит только лапара повторная и беременность только ЭКОшная. потом опять бесплодие, потом анэмбриония.... Все получится, надо верить.
Тоже был и страх, и отчаяние, и мотание по церквям, истерики, что вокруг меня все беременеют. Я Вас очень понимаю.

Milena29

Я про вашу историю знаю. Очень крепко за вас кулачки держу и желаю легкой и хорошей беременности! В этот раз вы с малышом обязательно увидитесь!

Аноним

У меня тоже 5 месяцев. Причину выясняли?

Аноним автор темы

Нет... Сейчас все проверяю - обследуюсь.. Но пока не понятно...
Завтра вот как-раз анализы все получу последние

Аноним

Пусть вам скажут, что со здоровьем все хорошо и регресс-сбой природы@@@@

А причины анэмбрионии выяснили ?

Звезда сияющая

Случайность. Сбой генов банальный.

Аноним автор темы

спасибо. А страх он все равно всегда будет.

Аноним автор темы

Спасибо)
А у вас выяснили?

У меня тоже похоже анэмбриония... Хотя конечно на сроке 5-6 недель говорят точно не понять

Аноним

Не выяснили ничего. У меня на восьмой неделе эмбрион не нашли. Но был желточный мешочек, поэтому поставили не анэмбрионию, а регресс

Аноним автор темы

Я тоже пришла на 8 неделе.. Написали ЗБ на 5-6 неделе..

Аноним

Также. Только у меня кровить начало

Аноним автор темы

Видимо все как у вас

Аноним прорвемся значит. У меня еще как-то на пяти неделях что-то было, но скорее всего бхб. Даже на узи сходить не успела

Аноним автор темы

Мне после чистки назначили ОК.. Ну чтобы восстановить гормональный фон, и для контрацепции конечно

2 недели делала узи, совсем не восстановился эндометрий всего 2 мм.. Не знаю, что завтра врач скажет

Аноним

Я ок пить не стала. Вообще гормональных избегать стараюсь. Вас могут на дюфастон посадить. Он наращивает эндометрий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы