Никак не могу заставить себя гулять

Дак не гуляйте,никакой беды нет в этом.Зачем себя мучить,если вы не хотите?Это ж не всю неделю,а всего-то выходные. Я в прошлую зиму почти не выходила, ненавижу холод, никаких оправданий не искала-я не хочу,и точка.И ничо,все живы и здоровы:)

Нежная Мими Есть подвижные игры

В грязи? Причем я одна буд такая умная. У нас зимой дети мало гуляют. Можно сказать, не гуляют совсем.
Мне вот тоже забавно читать, когда на юмаме страдают, что при +35 гулять не могут.

Нежная Мими Есть одежда по погоде

Она защищает от аллергии? Интересен механизм. Расскажете?

Меня уговаривать не надо, я не прошу. Я просто говорю, что 1-2 дня без прогулки - это не катастрофа. Занять ребенка можно и дома. Полезнее, если мама с ним поиграет в квартире, при этом сама будет довольна, и ребенок, чем недовольная мама на улице. Ребенок - не центр вселенной, у мамы тоже могут быть желания, или их отсутствие.

Мы тоже не гуляем,да и дети особо не хотят. Они сами если оденутся,то идут,а если ленятся,то дома сидят. Я раньше выходила с дочей,она мерзляка гуляла минут 30 и домой и спрашивается: "зачем выходили???" Ничего страшного нет, если ребенок не просится. С сыном мы и в -35.выходили у подъезда постоять ,мама ,а сыну-кайф.Счас и он лишний раз из дома не выйдет,а дрчь тем более.

Сиpин Расскажете?

Еще раз: я НЕ буду вас уговаривать. И ваших соседей из вашего региона тоже))))))))
Не хотите - не гуляйте. Не говорите только, что условий нет.
Вы не гуляете потому, что вы сама не хотите. Это единственная причина.

Иньва подруга летом не гуляет так как жарко, осенью ветрено, зимой холодно, весной дождливо ))

Муж, бабушки и няни для прогулок тоже улетели на Луну)
Зы. Не гулять можно, просто сказать себе / нам можно не говорить/: - Я не хочу.
Как автор.
Честно и взросло.
Не хочет, не может себя заставить, да, это неправильно, но в нашей жизни обычно не все правильно))))

Нежная Мими Еще раз: я НЕ буду вас уговаривать. И ваших соседей из вашего региона тоже)

А с чего вы взяли, что вас кто-то об этом просит?

Иньва подруга летом не гуляет так как жарко, осенью ветрено, зимой холодно, весной дождливо

Я только зимой не гуляю. Летом каждый день, иногда и не по разу. Весной, летом, осенью что не гулять-то. Тепло, хорошо. Хоть просто прогуляться, хоть на площадку пойти.

Иньва в вашем климате теплое лето

Судя по стенаниям на юмаме, большинство форумчанок в нашем климате ребенка летом на улицу вообще не выпускали бы. У вас при 25 начинают рассказывать, какая невозможная жара, а у нас некоторые особо нервные мамы при такой температуре запихивают ребенка в колготки и теплые кофточки. Впрочем, некоторых и +30 не останавливает, если они приключились весной или осенью.

Какой холод? На улице уже неделю очень тепло!

Тоже терпеть не могу гулять, прям дома мне лучше. Но вот взяла за правило хоть на 30 мин выходить. Месяца 2 помучалась и вдруг привыкла. Тут по болезни несколько дней пропустили, так сама выскочила на улицу вперед. Мы маленькие. А у вас уже дите в сад ходит, на вашем месте я бы не очень страдала, если он там гуляет и вечером вы на улице.

Иньва в вашем климате теплое лето, а у нас что весна, что лето, что осень все хмуро, серо и холодно, а зимой так и вообще морозы)

и лето не каждый год)

Сиpин Я только зимой не гуляю

Если в нашем климате "только зимой не гулять", то погулять в этом, например, году, можно было бы дней 30 в сумме за весь год)

Сиpин Судя по стенаниям на юмаме

А вы приехали бы к нам этим летом) И посмотрели бы)))
На весну-осень я даже не зову))))
Про зиму - тем боль)
Не поленитесь ,посмотрите прогноз погоды у нас за год )))

Сиpин У вас при 25 начинают рассказывать, какая невозможная жара

А переносится иначе) Не поверите)
+30 в Турции /в Астрахани я была давно/ и + 30 у нас в городе - 2 большие разницы)

Если ребенок сходит с ума дома и хочет гулять, то "не хочу" засунула п подальше, оделась потеплей и пошла. Ну собственно и хожу.

...самая страшная кара нешевелящихся- лишний веес! набранный за зиму...к весне ближе запестрят: как сбросить пару- тройку..

Иньва это зависит от сопутствующих характеристик погоды)

+5 бывает и зимой на солнышке))))
и летом с утреца)
как по-разному воспринимается))))))))))))))

Нежная Мими

Ну +30-то у нас и жарой не считается. Как бы ни переносилось. Это и в апреле может быть. А вот когда под 50, и последний дождь был 2 месяца назад - это лето, да. А наших детей ничего не берет, при 40 бегают даже без панамок. Привыкшие.
А про то, что по-разному воспринимается, тоже так думала когда-то. А студенткой водила экскурсии по городу, помню как туристы ходили говорили "как вы тут живете", и это в 10 утра, когда и солнце еще не в зените, и жара даже и не начиналась. А им уже ходить трудно, и в тенек хочется.
Просто по-разному воспринимается погода, это, скорее, вопрос привычки.

Ветер у нас зимой вообще жуткий. У вас хоть леса, они задерживают немного. А у нас дует так, что градусов 10 можно прибавлять. То есть вычитать.

Нежная Мими

Вы че на Сирин то накинулись? Я вот фанат прогулок. С коляской по 6-8 часов бывало наяривала .
Но у нас щас такая мразота на улице, что даже я при всей своей любви к прогулкам, вышла с дитем, полчаса помесила лужи с грязью-снегом-реагентом и поплелись домой обратно:( лучше уж дома в лего пошпилиться. Гулять ПРОТИВНО!

Чипа™ Я вот фанат прогулок.

Я не особо, но когда тепло могу по несколько часов гулять, обязательно в выходные в город, в рабочие дни по вечерам после садика - это при условии, что когда тепло, в садике почти все время на улице, даже зарядку там делают. Но зимой лишний раз выйти - выше моих сил. Мне тупо плохо, просто физически, и дышать тяжело, если мороз.

Чипа™ Гулять ПРОТИВНО!

Но надо. Поэтому приличная мать должна забить на себя и идти гулять. Пусть и месить грязь. Но гулять.

Иньва для меня непонятно как можно сидеть дома сутками. если у меня не получается погулять, то я уснуть не смогу))

вот я также. Если в один день не выйду, хотя бы до магазина - на след день надо обязательно. иначе мне будет плохо. Хотя сейчас когда дочка мелкая бесит ее на улицу собирать, да

Иньва а зимой так и вообще морозы)

по мне так, наша зима куда круче Московских зим

Я уже полгода так делаю, 5 дней работаю, в пятницу домой и до понедельника из дома не выхожу. Если бы на работу не надо было, вообще бы не выходила

я тоже раньше думала, что холод не переношу и всем аргументировала это тем, что я с юга приехала. Потом поняла, что просто одевалась зимой как дура, вот и мерзла постоянно. Теперь у меня нормальная одежда по погоде и о чудо - зима мне даже нравиться начала. Можетэто - ну нафик юбку мини с капроновыми колготками и тощую норковую шубу. пуховик надел, джинсы утепленные - и вперед гулй -не хочу с ребенком

мы тоже гуляем раз в 4 дня. но у нас с дочкой взгляды сходятся - я ради приличия предлагаю погулять, а она говорит "завтра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы