Аллергия на понедельник?

У меня в понедельник утром, помимо отвратительнейшего настроения, какая-то повышенная зябкость - мерзну все время и никак не могу согреться. Я уже все перепробовала - и музыку позитивную включала с утра, и настраивала себя на хорошее - бес-по-лез-но. В итоге я поняла, что просто ненавижу понедельники и так у меня проявляется реакция на них. У кого еще так и как боретесь?

аноним автор темы какая-то повышенная зябкость - мерзну все время и никак не могу согреться.

У сына сегодня озноб без температуры, оставила дома, может тоже аллергия на понедельник? :)

аноним у меня каждый понедельник тошнота и небольшая слабость, причем утром встаю - вроде нормально, как выходить на работу - тошнит, вот сейчас сижу на работе, борюсь с тошнотой.

Ну вот, тоже проявления. У меня к ознобу еще часто позывы в туалет (извините за подробности). Именно в понедельник такой "букет". Психосоматика может?

А я уже который день болею, а сегодня очень нужно быть на работе, поэтому настроения нет вообще

блиииииин, я думала у меня похмелье, а это аллергия на понедельник

МДО блиииииин, я думала у меня похмелье, а это аллергия на понедельник

Я вообще не пью.

аноним автор темы Я вообще не пью. я теперь тоже
Vivienne W Жива хоть?

еще не знаю

аноним автор темы Я вообще не пью.

А вам явно иногда не помешает

аноним автор темы повышенная зябкость - мерзну все время и никак не могу согреться

аноним тошнота и небольшая слабость,

аноним автор темы к ознобу еще часто позывы в туалет

это все симптомы всд.
психосоматика стопудов. в общем, забить.
я в понедельник даже не пытаюсь ставить никаких задач, кроме как - пережить этот день

аноним автор темы повышенная зябкость - мерзну все время и никак не могу согреться. Я уже все перепробовала - и музыку позитивную включала с утра, и настраивала себя на хорошее - бес-по-лез-но

вот зная такую особенность, чем бы она не объяснялась (я бы предположила, что это стрессовая реакция такая, спазм сосудов, если выход на работу для автора стресс) - может быть, с ней и работать? Термобелье? греющие стельки? особо теплые тапочки? эхинацея? И т.п.?

Было. Мерзла и болел желудок. Тошнило.
Ходила к гастроэнтерологу-все в порядке. Сказали -нервы. Уволилась с этой работы-все прошло.
Но у меня было уже не только в пн, а кажд день. В выхи не было таких симптомов.
А теперь вообще в декрете - ничего не болит

аноним автор темы ненавижу понедельники

попросите сокращенный график работы :) 4 дня в неделю без понедельников.

Ну тогда у меня аллергия на работу.Как ни приду туда сразу мерзнуть начинаю

"Рай - это место, где нет начальника, будильника и ПОНЕДЕЛЬНИКА" - не зря....

Итальянка А теперь вообще в декрете - ничего не болит

А еще я полюбила понедельник. Когда после диких выходных: трое детей - беготня, шум, бассейны, секции, прогулки наступает ТИШИНА. С утра всех отведешь-отправишь, сводишь среднюю на тренировку и к 11 вернешься домой, а там никого. Бардак, но тихо.

Ворчучело Как ни приду туда сразу мерзнуть начинаю

а я чихаю и горло болит домой прихожу-в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы