Обленилась в декрете

Все лень. Хочется только спать все время. Помощников нет - заставляю себя делать необходимые вещи. Ребенку 2 месяца всего. Сама себя бешу.

аноним автор темы Хочется только спать все время.

спите

аноним автор темы Ребенку 2 месяца

спите))

аноним автор темы Все лень. Хочется только спать все время. Помощников нет - заставляю себя делать необходимые вещи. Ребенку 2 месяца всего. Сама себя бешу.

а дальше что будет? только 2 месяца ребенку. и что, что помощников нет? Сейчас всего полно, что жизнь облегчает.

Lily Marlen а дальше что будет? только 2 месяца ребенку. и что, что помощников нет? Сейчас всего полно, что жизнь облегчает.

я до 3 месяцев дочкиных вобще собраться не могла, хотя она спокойная была, с полу года как электровеник. Спите автор, Спите пока есть возможность, никуда от вас не убежит хозяйство

аноним автор темы Все лень. Хочется только спать все время. Помощников нет - заставляю себя делать необходимые вещи. Ребенку 2 месяца всего. Сама себя бешу.

если хочется спать - надо спать! значит организм не успевает отдыхать, тем более за 2 месяца организм еще после родов не восстановился, старайтесь больше гулять с ребенком и спать, когда он спит! Уборка и готовка никуда не денутся!

Orina_ Уборка и готовка никуда не денутся

Уборка и готовка ерунда. Мне работать лень. Нашла подработку и никак не могу себя заставить (((.

аноним автор темы Помощников нет - заставляю себя делать необходимые вещи

ой ну вот до чего фразу это любят люди, а...

аноним автор темы Нашла подработку и никак не могу себя заставить (((.

вам помощники для подработки нужны?

Это усталость) у каждой мамочки бывает!пройдет!выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в декрете, 2,5 месяца спала, просто отсыпалась, готовила только когда настроение было.
спите, сейчас малыш станет более активным, уже не поленитесь.

Polianka вам помощники для подработки нужны?

Пока нет. Вот если преодолею лень и раскручусь - тогда да.)))

Дрыхните и отдыхайте, восстанавливайтесь, когда привыкнете к режиму, станет легче, время свободное появится вот и займетесь подработкой. Значит не прижало с деньгами раз лениво работать.

забейте. успеете еще наработаться.

это организм восстанавливается. Тем более зима. Отоспитесь и всё наладится. После НГ подрабатывать будете. И день удлинится - жизнь приятнее будет казаться

аноним автор темы Мне работать лень. Нашла подработку и никак не могу себя заставить

Герой. Я б и не подумала - после родов да с ребенком спала бы, восстанавливалась и о работе и не думала. Ну так и делала - и не вижу в этом ничего плохого. Лучше уж тогда насладиться моментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы