Не могу контролировать свои эмоции и начинаю говорить черти что(((((

Думаю что с нервной системой, что то не так, может что то попить? кому обратиться можно?
Когда волнуюсь или расстраиваюсь, начинаю терять контроль над собой и теряю контроль над "речью" не могу правильно сформировать и могу наговорить черти что((((
сижу как дура, стыдно так. Вообщем поработала я три смены в одном магазине, на собеседовании я хорошо помню, спросила, оплачивается ли с первых смены з/п, мне сказали да. Отработала 30 ноября, 1 декабря и 3 декабря, меня не рассчитали, и никакого договора я не подписывала, сказали что аванс будет числа 10, ждите. Никто не позвонил, я сегодня звоню, а мне уже говорят по другому, что первая смена не оплачивается, а за декабрь в январе получают тут я вспылила, меня затрясло от злости просто, и я начала ругаться, что я требую оплату за все три смены, и и не в январе, а в декабре, а еще хотела сказать "что я обращусь в налоговую инспекцию, напишу заявление на них" но заместо этого я проарала что я натравлю на них налоговую инспекцию, что там работает родственник((((((((( ну вот просто потеряла контроль над собой, пипец и так стыдно мне, еще муж услышал, люлей навешал, теперь своему брату расскажет, больше наверное стыдно перед братом мужа, ну как, как контролировать себя, вот думаю, может выговорюсь, легче станет

а брат мужа при чем аще?

а ваще дурацкая тенденция щас пошла у работодателей зарплату чуть не через 2 месяца выплачивать. Люди то ведь не за зп работать ходят, а за идею. то что не сдержалась орать начала - да, надо работать над собой

девачко а брат мужа при чем аще?

в налоговой наверно работает

девачко а брат мужа при чем аще?

он в налоговой работает, и как раз это по его части, более того он начальник. Но я ни в коем случае никого не хотела им запугивать и пользоваться этим тут достаточно сказать, что вы нарушаете мои права, и я обращусь в налоговую, больше ничего я не должна была говорить, если послали бы лесом, съездила бы в эту самую налоговую и написала заявление

девачко то что не сдержалась орать начала - да, надо работать над собой

вот очень хочу, может литературу почитать, а вообще считаю наверное нервную систему надо подлечить, так сказать винтики подкрутить))

ищите другую работу теперь, чо уж....

девачко . Люди то ведь не за зп работать ходят, а за идею.

эт вы пошутили наверное, да. За идею после октябрьской революции работали. А вообще мечта работодателя - чтоб за идею работали, а денег не платить.

Аноним ищите другую работу теперь, чо уж....

дак я так то три смены отработала, последняя была 3 декабря, пол месяца тому назад. А ушла я, потому что выяснилось на второй смене, что директор с работниками играет в шашки какие то, часто всем графики меняет, у него сеть в разных районах, и он постоянно меняет место работы. Причем девочку даже не предупредили, никто не знал, она выходит на смену, ей сообщают, что сегодня выходной, выходи завтра. Другую тоже отправили в другой район, поэтому подумав хорошенько, я ушла оттуда.

Аноним автор темы а за декабрь в январе получают

ну вообще-то так и есть

Аноним автор темы и начинаю говорить черти что(((((

Аноним автор темы он в налоговой работает

так не черти что, а правду-матку

а вот кстати может и не зря поорали. Кмидать у нас крайне любят, потому как знают, что мало кто реально будет скандалить. Меня тоже иногда несет. Но выгода была очень даже - когда один такой умник кинул всю редакцию нашу и зарплату не платил, все интеллигентно ждали. Одна я хамка наглая пригрозила трудовой инспекцией и не поленилась туда дойти. А потом еще натравила пару друзей названивать каждые три дня и хорошо поставленными голосами осведомляться о моих деньгах. Как итог - только я и получимла все деньги. Больше никто. Мне не стыдно. Стыдно кидать, а за себя стоять - нормально

Аноним автор темы директор с работниками играет в шашки какие то, часто всем графики меняет, у него сеть в разных районах, и он постоянно меняет место работы. Причем девочку даже не предупредили, никто не знал, она выходит на смену, ей сообщают, что сегодня выходной, выходи завтра. Другую тоже отправили в другой район

Автор, знакомая ситуация, напишите название организации, если что, я поддержку.

svetlonic а вот кстати может и не зря поорали.

ну судя потому, как позже вежливо уже так сказали, что оплатят мне все три смены, и точный ответ дадут в течении трех дней, когда точно со мной рассчитаются, да, думаю что не зря, но стыдно, что это дойдет до брата мужа, больше всего, не хочется, чтоб он об этом узнал, а муж он такой, запросто расскажет

Аноним так не черти что, а правду-матку

тут да) но по мимо этого при других ситуациях так же происходит, только причины другие, и не связанные с братом мужа((((

svetlonic Одна я хамка наглая пригрозила трудовой инспекцией и не поленилась туда дойти.

вот брат мужа так же говорит, что не надо скандалить, надо поговорить, если кидают, посылают лесом, то надо доехать до налоговой. Так что может я даже задницу директора спасла своим ором)) иначе услышав подтверждение, что все таки первую смену не будут оплачивать, я бы поехала в налоговую и написала заявление

Аноним автор темы я проарала что я натравлю на них налоговую инспекцию, что там работает родственник((((((((( ну вот просто потеряла контроль над собой, пипец и так стыдно мне, еще муж услышал, люлей навешал

Аноним автор темы ну судя потому, как позже вежливо уже так сказали, что оплатят мне все три смены, и точный ответ дадут в течении трех дней, когда точно со мной рассчитаются, да, думаю что не зря, но стыдно, что это дойдет до брата мужа, больше всего, не хочется, чтоб он об этом узнал, а муж он такой, запросто расскажет

Вы молодец, что отстояли свои права перед работодателем. А муж слабак, он должен был не жене, которую нагрели, а ее работодателю люлей вешать.

Аноним автор темы что то

Аноним автор темы кому обратиться можно?

Аноним автор темы Вообщем

Аноним автор темы по другому

Аноним автор темы заместо

Аноним автор темы проарала

Аноним автор темы дак я так то

Аноним автор темы пол месяца

Аноним автор темы какие то

Аноним автор темы ну судя потому

Аноним автор темы по мимо этого

Аноним автор темы все таки

KateS

рада, что повеселила Вас

Смену в ноябре должны оплатить, декабрь могут оплатить в январе, это по усмотрению руководства. Налоговой до выплаты ЗП дела нет, вам в прокуратуру и трудовую инспекцию. И трудовой договор перечитайте, что там у вам про авансы и выплаты?

А если уволились, то полный расчет вам должны были сделать. В прокуратуру, трудовым договором.

Aйра В прокуратуру, трудовым договором.

договора я в глаза не видела даже))) спрашивала, мне сказали позже будет, причем темная история с официальной зарплатой, никто не смог мне ответить и даже девочки, кто месяц уже там работал, без договора

Аноним автор темы не могу правильно сформировать и могу наговорить черти что((((

вы и здесь волнуетесь?

Аноним автор темы может литературу почитать,

угу, это как голодному вместо обеда почитать меню

FlashMemory ну вообще-то так и есть

я считаю нормой когда аванс за декабрь в конце декабря дают, а в середине января зп за декабрь. А нынче мода - аванс за декабрь давать в середине января, а зп за декабрь в конце января, и так из месяца в месяц, т.е. по факту на месяц позже зп получаешь. Отсюда и шутки соответствующие, что люди то могут конечно месяцами ждать зп, да еще и неофициальную, а в итоге что то не понравилось работолателю и кинуть можно и ваще ниче не платить. Таких историй сплошь

Аноним автор темы тут достаточно сказать, что вы нарушаете мои права, и я обращусь в налоговую

да, автор, вы полностью правы))) так то мерзотно канеш своими знакомствами сверкать, тем более что пользоваться этим вы не намерены, работодателю показалось что вы тупо гнете понты. А перед мужем я думаю не стоит стесняться, подумаешь - сказала и сказала. А держать язык за зубами - тут да, наука вы когда вспыхиваете, старайтесь думать о том, что это все мелкие мелочи, так несколько легче сдерживаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы