Почему деньги мимо меня?

Почему все время деньги мимо меня?
Что там надо чистить и как?
На работе, в мои смены никого народу, сегодня выходная - там толпы ходят. А зп % от продаж.
И всегда так. Не первый год.
У мужа тоже фигня. Куда не устроится, везде кризис начинается. Компаний 5-6 сменил до этого. Он очень работящий, может сутками работать, но устроиться, где нужен его труд не может.
У кого такое было? Почему деньги одним идут прямо в руки без усилий (смотрю на своих коллег), а другим надо упахаться, и все равно фигня получается....

нужна тяжелая артиллерия - предлагаю красные трусы .

всякаразная предлагаю красные трусы

Это точно тяжелая?

Аноним автор темы Почему деньги одним идут прямо в руки без усилий (смотрю на своих коллег), а другим надо упахаться,

Это так кажется только, без усилий никому не идут.

Аноним автор темы Почему деньги одним идут прямо в руки без усилий (смотрю на своих коллег), а другим надо упахаться, и все равно фигня получается....

это кажется так. Конечно, вы же не чувствуете, как чужой человек отдается работе, устает, разочаровывается и снова пытается. Вы видите только хороший результат и завидуете. Не смотрите на других, вам это копеек в кошельке не добавит

Вот реально, последний пример, новая девочка,работает 2-ю неделю, сегодня отхватила 2 таких заказа, что мне и не снилось, это потому что все старенькие были заняты и ей просто повезло!!! Клиент сел к ней.

fit4brain.com/1111
мне тут дали, как правильно загадывать желания. Сама пока ни фига не понимаю, но может вам пойдет и разбогатеете. ))

И последнее время особенно замечаю, все как-то мимо меня клиенты, как будто сглазили что ли.

Каtюша

Спасибо, почитаю)

У вас же это не первая тема?

Аноним автор темы ей просто повезло!

Воооот.Ты просто невезучая

Аноним автор темы следнее время особенно замечаю, все как-то мимо меня клиенты, как будто сглазили что ли.

мебелями торгуете? весь сглаз он в голове вашей . сниму порчу недорого. одарю красными трусами.

Там, где нас нет, всегда трава зеленее))).
По теме - желаю, чтоб в новом году Вам везло с клиентами, пусть в семье будет много денег!

оксашуля По теме - желаю, чтоб в новом году Вам везло с клиентами, пусть в семье будет много денег!

Спасибо

перестаньте заморачиваться
просто работайте, старайтесь. Ищите свои ошибки и исправляйте их. Просто много работать недостаточно для того, чтобы появились деньги, мозги подключать нужно. Относитесь к себе критически и всегда анализируйте свои удачи и неудачи. И не смотрите на других, не тратьте на это свое время и энергию.

CrazyMFLove Ищите свои ошибки и исправляйте их

так если клиентов не было в выходные дни, какая тут моя ошибка...

CrazyMFLove И не смотрите на других, не тратьте на это свое время и энергию.

С этим согласна

Красные стринги на люстру, и грамотный подход к расходам. У меня была тема про долги осенью.

главное не завидуйте! зависть сжирает изнутри! и тогда все у вас получится! удачи!
а девочка новенькая может просто улыбнулась, поделилась хорошим настроением с клиентами, всем нам приятно иметь дело с позитивными людьми, на лице же у нас все написано) так что делайте выводы..

Kosan Красные стринги на люстру

+1 это вещь! на себе испытано, деньги стали приходить.

Действуй девочка новенькая

Про улыбку в принципе согласна. Но девочка эта точно не улыбается, наоборот высокомерна я бы сказала.
Плюс в тот момент, что бы не было на лице у девочки, клиент сел бы к ней, потому что все были заняты, и стоять и ждать час, пока другие освободятся, клиент не стал бы

про красные трусы - это серьезная примета к деньгам, не отшучивайтесь, автор. Только не на себя, а на люстру надо вешать, в спальню.

про трусы поняла, повешу, мужу явно понравится идейка))))

Аноним автор темы Плюс в тот момент, что бы не было на лице у девочки, клиент сел бы к ней, потому что все были заняты, и стоять и ждать час, пока другие освободятся, клиент не стал бы

Автор, у вас что за сфера мелкооптовых услуг? Парикмахерская? Что-то чрезмерно суетитесь. Завистников всегда так жизнь по носу щелкает. Ударит, гляди.

Аноним автор темы про трусы поняла, повешу, мужу явно понравится идейка))))

Неадекват такой видела у родни. Не общаемся с тех пор))) Мировоззрение мне халявное не понятно. Там тоже все на тему денег сводилось((( Красная тряпка на люстре или лягушка с денежным деревом - маркер для меня, что пора отгребать от этого чела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы