Старо как мир - нашла джентельменский набор в сумке благоверного

Не проще ли напрямую у мужа спросить? И не забивать голову дурными мыслями!

А я дома у своего такое подобное нашла. Развелась. Но перед разводом все нервы ему проела. Я сделала такой вывод что изменять надо правильно. а не как он.

Anonym автор темы Поговорите со мной чтоли...

а что тут говорить, мужик предохраняется молодец. Зачем вы лазите по чужим сумкам?

Аноним Зачем вы лазите по чужим сумкам?

а зачем он лазит по чужим бабам?

Аноним молодец

канечно)) молодец ещо какой, с умом перепихивается

Ну я когда в этой ситуации стала своего спрашивать что это и откуда так он чего только не придумывал что это не его, это друга... было столько версий... но когда довела до белого каления выложил со злости: да ...я тебе изменял столько сколько тебе не снилось.

Номер-то запомнили? Теперь заспамьте этого подонка ))

Натальченок не забивать голову дурными мыслями!

Может ему презервативы вовсе не для секса нужны, а телефон....... может он шпион (тайный агент)?

Anonym автор темы Классика жанра

В презек насыпать перец, с телефона наговорить тыщь на 5 что бы в минус ушел, разослать всем СМС с угрозой

Anonym автор темы пришла собрать все, а там..

Вы номера все контакты спишите с телефона на всяк случай. смс уже прочли наверное, что там понаписано интересного?

Anonym автор темы Смешно, ага (((

Ничего смешного.
Вам надо, чтоб с вами поговорили, вам посоветовали гнать из головы "дурные мысли". Вы этого хотите, забить и делать вид, что это всё ему подбросили?

Ждите, когда он любовниц домой водить начнёт. Он их к вам в спальню, а вы сюда на форум, поговорить. А вдруг показалось, а как реагировать?

vezu4ka В презек насыпать перец

Вы не переживайте!!! И когда муж придет, пусть ребенок перед его приходом раскидает все из сумки) посмотрите на реакцию мужа когда он собирать ее начнет) а вы помогите ему собрать и заодно типа презики увидели и спросите)

Anonym автор темы Вы это где прочитали?

Выше.
О чём поговорить желаете? О чём тут можно разговаривать? Советы давать? Так вам дали -

Натальченок Не проще ли напрямую у мужа спросить? И не забивать голову дурными мыслями!

vezu4ka В презек насыпать перец,

а снаружи натереть хреном

А что, реально есть такие жены, которые после этого все сложат на место и молчать будут как ни в чем не бывало?

Прынцесса А что, реально есть такие жены, которые после этого все сложат на место и молчать будут как ни в чем не бывало?

Как нет, ещё и на форум пойдут "поговорить".

Анонимный ник может это его друга, зачем вы сразу о плохом думаете

Может вообще он только планировал и ничего ещё не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы