Старо как мир - нашла джентельменский набор в сумке благоверного

Анонимный ник

может это истерический смех.

Я тоже смеялась нервно, когда муж разбирая шкаф обнаружил там ботинки 45-го размера, точно не его.....ну и как бы на вопрос "откуда это?" Я начала хихикать, представляя комичность ситуации. В упор не помнила откуда ботинки и видела их первый раз. А если еще вспомнить что муж часто в командировках, то стало еще смешнее. Потом вспомнила что это дедушка полгода назад их припер для брата, ну вот вообще из головы вылетел и сам факт и как выгялдят эти ботинки

Anonym автор темы

Автор, не обращайте внимания на нападки, лучше мужа идите приголубьте... Всяко лучше, чем от игуан местных отбиваться..

Anonym автор темы Понимаю ваше разочарование от того, что дело не закончилось сразу разводом.

Нам-то вообще фиолетово. Вы радуйтесь, что он вообще ими пользуется с кем-то.

Автор, держу за вас кулачки чтобы это оказалось нелепой случайностью , а кумушек с едкими замечаниями пропускайте сквозь мысли и чувства, семья ваша и как жить вам решать. А то, что тут сидят и ядом прыскают...дык не новость, надо же где то это делать, фи

Анонимыч и ядом прыскают..

Хоть не сперматозоидами направо и налево

Лайла Миллер ботинки 45-го размера

Я на муже свитер как-то обнаружила и вижу, что он на размер больше его размера.
На вопрос: "Ты что это напялил и где взял?" Ответил: "Так мой это, за зимними вещами висел, я и забыл про него"
И ведь его не смутило, что он на нём, как мешок висел. Я, говорит, похудел...... ага, похудел он. Гордый ещё такой, перед зеркалом вертелся. Несколько дней его носил, пока брат его к нам не приехал, ты где, говорит, мой свитер взял?!
Выяснилось, что свитер брата его. Тот его оставил у нас и потерял. А муж довольный эти дни ходил: "Ты только глянь, как я похудел!"))))))
Там братик шкаф два на два.

Анонимыч а кумушек с едкими замечаниями пропускайте сквозь мысли и чувства, семья ваша и как жить вам решать. А то, что тут сидят и ядом прыскают...дык не новость, надо же где то это делать, фи

А то что некоторые люди не живут в розовых очках и слюнях??? это конечно вАще не ваш вариант.
Не вываливать сюда свое грязное белье, никаких комментов не будет!!

Anonym автор темы

А вы найдите на стройке арматуру на 100, и примотайте рога!

Anonym автор темы из собственного опыта видать

Ага. У меня по две трубки было при куче любовников И презики я находила, как объяснять. С наглой рожей и уверенно говорить, главное. Эх, молодость, молодость....

Анонимный ник
хм, мордашка, знать, в пушку

Была бы в пушку, никаких следов в жизни бы не нашел)) Смешно было именно от ситуации, как это выглядит со стороны, потому что вариантов у меня не было откуда это взялось

iRussian Я, говорит, похудел...... ага, похудел он. Гордый ещё такой, перед зеркалом вертелся. Несколько дней его носил, пока брат его к нам не приехал, ты где, говорит, мой свитер взял?!
Выяснилось, что свитер брата его. Тот его оставил у нас и потерял. А муж довольный эти дни ходил: "Ты только глянь, как я похудел!"))))))
Там братик шкаф два на два.

Анонимный ник вот, учитесь как надо

Одному вообще заявила, вытаращив глаза, мол, ты чо, больной, это ты покупал! И поверил же. А нех по сумкам шариться. И ведь в косметичке лежало изделие. Краситься шоль полез.. Не знаю, давно было

Anonym автор темы Понимаю ваше разочарование от того, что дело не закончилось сразу разводом.

Да кончится еще, раз вы измены не приемлете. Хорошо хоть вы сама презиками предохраняетесь, не заразит пока вас.

Anonym автор темы Понимаю ваше разочарование от того, что дело не закончилось сразу разводом. Ну уж как есть

да тут на ю-маме, сотни историй каждый день, кто как и кого разоблачил..а у вас то все благополучно закончилось, не интересно...вот еслиб 32 страницы, ежкозлинавселучшее ему, а он....вот это б да
я уже по инерции своего постоянно подозреваю. во всем/со всеми..заканчивать надо читать эти хистори

А если коротко, то в чем проблема? Что аж на 6 стр?

magnifika А если коротко, то в чем проблема?

Примерно как в этом анекдоте:
Были как-то в командировке дружным воинским коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:

• Да это всем выдавали, просто я свои не использовал.
    Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?

magnifika А если коротко, то в чем проблема?

Проблема в том, что автор, видимо, с мужем в октября не сексилась, раз презики остались с моря октябрьского до сих пор.
А у мужа сумка размером с дирижабль, раз он там эти презики не находил с октября и полагает, что они там с того времени лежат.
Вопрос со вторым телефоном открыт. Но автора всё устроило.

Детализацию бы сделать автору.

Ситуация автора не такая уж однозначная, вполне мог муж правду сказать, а может что-то и было (или планировалось), но давно, раз тел выключен и муж за сумкой не подорвался, видать забыл.
Тут была темка про фото голой бабы в телефоне, там все намного однозначнее))) Но автор той темы заняла четкую позицию страуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы