Просто еще одна история

Хочу просто рассказать, выговориться) Можно пообсуждать) После развода долго жила одна с детьми, пока не встретила челловека, с которым обоюдно хотели семью. Эмоциональную составляющую опущу, все было как у всех) Ч\з 2 года решили жить вместе. И началось... В совместной жизни это был совсем другой человек, недостатки, которые казались прежде забавной мелочью, разрослись теперь до уровня катастрофы. Это было ужасно, мы не понимали друг друга, постоянно скандалы, нервы, потом примирения, жизнь била ключом, в общем(
Но я же семью, блин, хотела. И искала точки соприкосновения, налаживала общий язык, и тд. В это же время устроилась на новое место работы. И там познакомилась с одним сотрудником, мы сошлись на общих интересах (чего не было с "мужем"). Сотрудник наш влюбился в меня, и мне он нравился, но я не хотела его поощрять, мы подружились и общение было просто дружеским. Хотя со временем я начала жалеть о своем первоначальном выборе. Тут я забеременела. Конечно, все мысли о том, другом были убраны в самый дальний ящик. Конечно же, я вспоминала его с теплыми чувствами, скучала.
Мужчина проверяется ремонтом и беременностью, это так) Оба этих предприятия я пережила как войну - "наконец то все закончилось". Но, надо отдать папаше должное, когда мы после родов с малышом оказались в больнице, он каждый день почти навещал нас и заботился. Вообще, наша неприязнь друг к другу сгладилась, казалось. Но.. начались реальные жесткие выходки с его стороны. Ощущение было такое, что он думал, что я беспомощна и с тремя детьми, один из которых новорожденный, никуда все равно не денусь. Так и было вначале, самооценка упала до нуля, жить не хотелось вообще, не то что с ним( И держало только то, что отцом он был хорошим.
Малышу скоро год, я выбралась из послеродового состояния, привела себя в порядок, снова почувствовала желание творить, и в голове прояснилось. Я не хотела больше терпеть "мужа". Кстати, замуж меня никто и не звал особо) Однажды он "накосячил" по полной и я со покойной душой указала ему на дверь. Уходил долго, некрасиво, в итоге напился и ударил меня (сильно, синяк долго не сходил).
По делам я часто бывала на работе и с тем, другим встречалась, и видела, что чувства его не остыли. А я.. Тоже чувствую теплоту к нему, хочу видеться чаще. Хоть это и невозможно, все будни заняты заботами о детях.
Вот и все( как то несуразно все получается( Что мне делать? Стоит ли затевать с другом нечто большее? Я чувствую влюбленность и вместе с тем понимаю, как это не вовремя. Я должна думать только о детях, о том, как жилье покупать, работать дальше, хочу в этой организации вырасти (были подвижки, но беременность случилась). в общем, дела и планы наполеоновские)) А вот думаю о нем и екает)
Сорри за много букв, возможно, моя история развлечет кого то, и то вперед)

кто осилит-краткий пересказ пожалуйста

WildG краткий пересказ пожалуйста

Жалуется на жизнь. Трое детей. Не замужем. Сомневается. Любви нет.

Дон. Жалуется на жизнь. Трое детей. Не замужем. Сомневается. Любви нет.

банальщина

Songes? Это Вам 20 лет и сожитель укурок?

Дон.

Songes?

Все верно) только не жалуюсь, да и лет уже не двадцать))

Аноним автор темы Что мне делать? Стоит ли затевать

Стоит несомненно! а что Вам теперь,всю жизнь одной сидеть? Жизнь шанс даёт стать любимой и счастливой,а Вы хотите от него (шанса) отказаться?

А что любовь да еще на работе - очень удобно при трех малышах.
Мне кажется, надо начинать крутить роман. Ведь не девять жизней, а всего одна! и на нас ответственность за то, счастливая эта жизнь или так себе..

Это Ваша тема про мужа, котрый выгоняет Вас работать с 6-месячным ребенком? Вы бы хоть стиль сменили, да ошибок понаделали в первом посте.

Стоит несомненно! а что Вам теперь,всю жизнь одной сидеть? Жизнь шанс даёт стать любимой и счастливой,а Вы хотите от него (шанса) отказаться?
++++++++++++++++++++++++++

Танюшкина радость

да не моя это тема!)) моему маленькому скоро год) всем сомневающимся - у меня была тема, как я мужа застала на сайте секс знакомств)

Интро Стоит несомненно! а что Вам теперь,всю жизнь одной сидеть? Жизнь шанс даёт стать любимой и счастливой,а Вы хотите от него (шанса) отказаться?

Конечно же, хочется быть счастливой, но дети, заботы.. глупа мысль, что не имею права думать о своих чувствах(

а друг на работе знает про троих детей? если да, срочно встречаться))

Аноним а друг на работе знает про троих детей? если да, срочно встречаться))

знает)

Аноним автор темы Стоит ли затевать с другом нечто большее

ну тут уж как пойдёт
специально не отрекайтесь
а получится ли нечно большее время покажет

Аноним автор темы Я должна думать только о детях

а это неправильно. дети вырастают и начинают жить своей жизнью. а если у мамы своей жизни не было - всё только для детей - ничего хорошего из этого не выйдет

nuta а получится ли нечно большее время покажет

Вот я тоже примерно так размышляю, только загоняюсь чисто по женски))

Читать разучились? 15 строчек для кого то проблема, тогда что вы тут делаете? Человек высказался а не для тролей вброс сделал.

kasperidze Читать разучились? 15 строчек для кого то проблема, тогда что вы тут делаете? Человек высказался а не для тролей вброс сделал.

ууу какой грозный там в два раза больше

Автор, я так рада за Вас! Конечно, встречаться с коллегой! Интересы общие, мужчина интеллигентный, наверное, знаете друг друга порядочно по времени. Если все пойдет, то кто-то со временем может уйти из этой организации (чтобы не соперничать и т.п.), в общем, начнете и посмотрите, что и как

Аноним автор темы Кстати, замуж меня никто и не звал особо) Однажды он "накосячил" по полной и я со покойной душой указала ему на дверь. Уходил долго, некрасиво, в итоге напился и ударил меня

Так ушёл в итоге или до сих пор живёт у вас дома?

Надо конечно замутить с коллегой и родить четвертого .автор это не ваша тема про трёх детей от трёх разных мужей?

Аноним автор темы Ч\з 2 года решили жить вместе. И началось... Вот на этом месте и остановитесь. Дважды ошибка - на третий раз сам дурак. Уже дважды знаете, что физическое сопроживание - дело непростое. Дружите-любите-секситесь, но в рамках "у тебя свое жилье - у меня свое".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы