Человек с которым чувствуешь себя виноватым

Вам попадались такие люди - из любого твоего косяка раздуют слона, чтоб ты чувствовала себя виноватой. Этакие жертвы-жертвы.
Как с ними жить? Как не попадаться?

Mama Choli автор темы из любого твоего косяка раздуют слона,

есть такие,котроые умеют раздуть даже не из косяка

Mama Choli автор темы Как с ними жить?

А обязательно надо с такими жить? Я с такими не общаюсь.

Если вы про маму, то приспосабливаться. Если про мужчину, то не связываться.

Есть такие. Обхожу стороной.

Да. И это был молодой мужчина. Потрясал вечно своим поведением. Все ему должны и обязаны, все кругом виноваты.
Неадекват полный. Неблагодарный ко всем при этом. Это ужас.

Это я . Если я не в духе и прицепилась к ерунде, мужу главное молчать, поворчу и успокоюсь. Когда он забывает об этом "золотом правиле" и начинает огрызаться, скандал обеспечен, потом оба понять не можем, чего ругались.

А вы знаете есть поговорка
"Простота хуже воровства". Это я к тому, что просто некоторые говорят всякую ересь даже не подумав, а надо ли это другим, вот и получается для них обыденное, а другие считают это изречение чем то шокирующим их разум. Вроде чего то пер,,,л , а получился понос и людям не приятно когда они обкаканы. А да ,конечно, вы же потом только чувствуете свою вину и оправдываете свое поведение. Стопкран вам в помощь и не будете себя виноватой чувствовать.

Если вы про маму, то приспосабливаться. Если про мужчину, то не связываться.
повод всегда найдет в чем обвинить, лучше уйти.

да. и это моя мама. всю жизнь меня во всем делает виноватой. комплексов куча из за этого. ругаться стали часто на этой почве. я даже виновата в том что она меня родила и всю жизнь на меня убила. капец как обидно...только что ушла со слезами на глазах от нее
закрываю глаза иногда на это, но чаще меня стало напрягать. сама не знаю как общаться

я даже виновата в том что она меня родила и всю жизнь на меня убила.
вот этого я не понимаю
моя свекровь как-то сказала про мужа, что он появился не вовремя, они машину брать собирались, типа он помешал им, хотя у нее второй залет был подряд.
я очень обиделась на нее, как себя матерью можно называть после этих слов, а мужу пофиг.

аноним я очень обиделась на нее

а вы-то че обиделись?

Аноним А да ,конечно, вы же потом только чувствуете свою вину и оправдываете свое поведение. Стопкран вам в помощь и не будете себя виноватой чувствовать.

Не про то речь.
У меня всю жизнь "стопкран" был, а щас противно стало, почему я оправдываюсь постоянно, почему мои причины никогда не принимаются в расчет?

Mama Choli автор темы из любого твоего косяка раздуют слона, чтоб ты чувствовала себя виноватой

я такая, у меня виноваты все вокруг, кроме меня
работаю над собой

КатринаС

Насяльника, однако

Знаю таких, но со мной они не общаются, таким людям нужна жертва, благодарный слушатель который будет голову пеплом посыпать. Мне обычно пофик, виноватой себя никогда не считаю.

Лайла Миллер Мне обычно пофик, виноватой себя никогда не считаю.

научите ,а)))

Mama Choli автор темы из любого твоего косяка раздуют слона

Только этот тип из своих собственных косяков раздувал слона. Это ещё уметь надо. А уж на чужие налетал коршуном и тыкал мордой всех как обоссавшихся котят. Сам при этом огульно кого угодно обвинял в своих косяках и неудачах, только не себя.
Из серии: в том, что я разбил стекло, виноват Володька. Он мне сказал, что оно не бьётся.

Калина Малинова® Да. И это был молодой мужчина. Потрясал вечно своим поведением. Все ему должны и обязаны, все кругом виноваты.
Неадекват полный. Неблагодарный ко всем при этом. Это ужас.

Вот такие редкие экземпляры не могут не удивлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы