школа женского счастья -это секта?

Кто то читал об этой школе? school4woman.ru/ "Школа женского счастья Лианы Димитрошкиной "
у меня знакомая все уши прожужала ,что счастливей станешь,с мужем отношения улучшатся.
Но сама собирает деньги на вебинар,основательница этой школы заинтересованно продает свои произведения.
И вот как знакомой открыть глаза,что смысл этого форума- коммерция,где решение любой проблемы сведено к "Купите мой вебинар",он вам поможет.
Зачем мне лезть в дела знакомой?,потому что мне ее жаль,денег в семье мало,а она бредит вебинарами,и ходит как зомби ,а по рассказам смахивает этот форум на секту-все называют друг друга солнышками,и раздают налево и направо комплименты друг другу и роются в прошлом
А у вас есть такие знакомые ?

Аноним автор темы -все называют друг друга солнышками

как мило.. ми-ми-ми

Уже тошнит.

Людям нужна опора, не все сильные и умные. Кто то ищет в церкви , кто то в секте, много вариантов.
Как вы ее остановите? Зачем?

в последнее время тема пробуждения женственности, всяческие женские практики и т.п. очень популярна. И как следствие - деятельность эта доходная. Может быть поговорить о том, что книги, по которым эти все тренинги и школы проводятся в сети лежат давно и бесплатно. И нет смысла изучать их толпой и тратить средства семьи, на то, что по идее достаточно открыть и прочитать вдумчиво, если уж до сих пор не сподобились. Вообще никаких новых истин эти учения не открывают. Достаточно логичные и банальные вещи там даются.

Uma(Оборотень) в последнее время тема пробуждения женственности, всяческие женские практики и т.п. очень популярна. И как следствие - деятельность эта доходная. Может быть поговорить о том, что книги, по которым эти все тренинги и школы проводятся в сети лежат давно и бесплатно. И нет смысла изучать их толпой и тратить средства семьи, на то, что по идее достаточно открыть и прочитать вдумчиво, если уж до сих пор не сподобились. Вообще никаких новых истин эти учения не открывают. Достаточно логичные и банальные вещи там даются. согласна,сейчас бум женственности.

Я_Солнце как мило.. ми-ми-ми

Я имела неосторожность посмотреть вебинар(бесплатный) и это бред сумашедшего.
Сядьте на лист,другой лист сомните и все в таком духе... Видимо мне надо оставить знакомую в покое,пусть делает что хочет,не мое это дело!

Аноним автор темы Видимо мне надо оставить знакомую в покое,пусть делает что хочет,не мое это дело!

это самый оптимальный вариант для вас лично. Знакомая скорее всего дееспособна. ;)

Аноним автор темы сейчас бум женственности

А разве женственность не дается ....ээээ...при рождении? Зачем ее искать где то? женщина само собой женственна. Или я что то не понимаю

Эта секта. Какая может быть школа счастья? Просто те кто поумнее делает деньги на тех кто поглупее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы