все суют свой нос в нашу жизнь

поженились с мужем полгода назад,его бабка все время меня делает виноватой, то я в его жизни не вовремя появилась(не даю получать ему высшее),то я им командую, то я гавно такое свадьбу зажала(у мужа 3 кредита,мы просто посидели вечер и все),сейчас я на 24 неделе беременности,виновата что залетела не вовремя,позвонила довела до слез. муж говорит не обращай внимания она старая ,ей 73 года,дак и что отвечать за свои слова не надо раз старая и все можно трепать?

аноним автор темы дак и что отвечать за свои слова не надо раз старая и все можно трепать?

вы с бабкой, что ли живете?
не нервничайте, вам нельзя.
Реально просто НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.
Старый что малый.

аноним автор темы все суют свой нос в нашу жизнь

аноним автор темы его бабка

целая толпа злопыхателей в лице одной единственной бабки..

а кто "все"? кроме бабки?

"Ой, у меня молоко убежало!" или "Тут уже стучат, им звонить надо" - и отключайтесь.

Ой, у меня такие же были свекровь и потенциальная свекровь. Итог: я сбежала от их сыновей, и они обе остались без внуков. Сидят сейчас, кукуют.

свекровь тоже почти так говорит

аноним автор темы поженились с мужем полгода назад,его бабка все время меня делает виноватой, то я в его жизни не вовремя появилась(не даю получать ему высшее),то я им командую, то я гавно такое свадьбу зажала(у мужа 3 кредита,мы просто посидели вечер и все),сейчас я на 24 неделе беременности,виновата что залетела не вовремя,позвонила довела до слез. муж говорит не обращай внимания она старая ,ей 73 года,дак и что отвечать за свои слова не надо раз старая и все можно трепать?

Девочка, тебе сколько лет?

аноним автор темы

Вы очень впечатлительная. Так никаких нервов не хватит Не берите в голову

Аноним Сидят сейчас, кукуют.

А ты что не кукуешь

аноним автор темы не даю получать ему высшее

это как? учебники из рук вырываете?

аноним автор темы она старая ,ей 73 года

Только в Раше такое возможно. У нас подруга семьи, бразильянка, Мона. Ей 70. Так она в шортах, татухах, как персик, энергичная, зубищ полный рот, белых, ярких Сиськи домиком
А у нас старухи старые в 50 уже. Печаль-беда-огорчение.

аноним автор темы она старая ,ей 73 года

Да ладно старая?
Тёте моей 76 лет, но у меня язык не поворачивается назвать её "старой". Сегодня утром с ней по скайпу общались, ну не старая она.

аноним автор темы я в его жизни не вовремя появилась

Ему сколько годиков?

Аноним Итог: я сбежала от их сыновей

Вы с двумя сразу, чтоли жили?

аноним автор темы поженились с мужем полгода назад,его бабка все время меня делает виноватой, то я в его жизни не вовремя появилась(не даю получать ему высшее),то я им командую, то я гавно такое свадьбу зажала(у мужа 3 кредита,мы просто посидели вечер и все),сейчас я на 24 неделе беременности,виновата что залетела не вовремя,позвонила довела до слез. муж говорит не обращай внимания она старая ,ей 73 года,дак и что отвечать за свои слова не надо раз старая и все можно трепать?

вот не пофиг ли? наслаждайтесь беременностью.

Калина Малинова® бразильянка, Мона. Ей 70. Так она в шортах, татухах, как персик, энергичная, зубищ полный рот, белых, ярких Сиськи домиком

зубные импланты, грудные импланты, горка гормонов эстрадиола по утрам. рожа вся в морщинах, на жопе татуха - прелэстно)))) видала таких на пляжах в Турляндии да Египте - *ахают всю обслугу в зоне видимости, прям в шалашиках пляжных, на все пофиг
ну нафиг...старость должна быть благородной, раз уж об этом речь.
у автора бабка изгаляется, толку то? пусть трубу не берет и все дела. мне тоже когда-то дед мужа в лицо орал, что я их мальчику жизнь сломала и они мечтали ему девочку из профессорской семьи, а тут я такая))) я смеялась в лицо только и говорила - "успокойтесь, вам вредно". ну и сейчас где тот дед и где мы? у нас 4 детей и 20 лет семье в счастье, а он уже и помер давно и никто его добром не поминает.

мужу 26

аноним автор темы (не даю получать ему высшее) Ну это плохо, досада бабушки понятна. а почему не даёте? Пусть учится, не?
аноним автор темы дак и что отвечать за свои слова не надо раз старая и все можно трепать? Да, можно. До ее лет доживите. И хоть одного сына вырастите.

аноним автор темы мужу 26

Измельчал мужик, измельчал.

аноним автор темы мужу 26

А почему он не доучился? Он вообще учился?

аноним автор темы у мужа 3 кредита

На что?

Аноним Итог: я сбежала от их сыновей, и они обе остались без внуков. Сидят сейчас, кукуют.

Последняя звизда на Земле?

Калина Малинова® На что?

На что кредиты у студента? На айфоны конечно же.

ну раз до 26 вышку не получил, чай не новоиспеченная супруга виновата

аноним автор темы дак и что отвечать за свои слова не надо раз старая и все можно трепать?

вы с району местного? Как собираетесь заставить за базар отвечать?

iRussian На что кредиты у студента?

Ну, с другой стороны, какой там студент в 26 лет? Что раньше мешало учиться?

н-да, старой графине Ростовой было 45....

Автор, ну на что кредиты-то?

Chайkа Ну, с другой стороны, какой там студент в 26 лет? Что раньше мешало учиться?

Может гулянки, алкоголь, кредиты.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы