Журавль в руках или синица в небе)) Запуталась

Vivienne W Автор, денег то сколько с этой связи возникает?

денег в 20 раз больше моей ЗП в месяц
Ну и как бы, я его уважаю, человек вроде не плохой, не чем особо не отталкивает, боюсь разговоров и сплетен, и боюсь что потеряю кого-то более важного), а так и руки целует и погладит и приобнимет, понимаю что может измениться даже в чем-то, главное хорошее отношение к человеку...Хотя, наверное даже жалею, он был женат до этого на девушке на 2 года меня старше, Она получила, что хотела и свалила к другому - помоложе, я тоже не собираюсь останавливаться на нем))) Вот это меня и держит (хотя это не фига не смешно, потому и думаю)

WildG на заднем фоне маячит возможность любви, которую почему то называете синицей логика где?

потому и синица, что она не чем не обеспеченная и где-то хрен знает где, и любовь-то тоже призрачная, вот если я к нему приеду, то увидим что дальше будет, а до моего "поеду" еще 2 месяца и поиски возможностей на поездку, короче поднапрячься придется...

Vivienne W

Именно! Совсем недавно тем де составом убеждали, что спать с мужем за деньги - это норма и удел счастливой женщины. А тут засуетились, что другим больше предложили

А что 57 лет это уже старик? По теме: я бы согласилась. Лучше попробовать и пожалеть, чем не пытаться, а потом жалеть всю жизнь.

Поживём-увидим... А что 57 лет это уже старик? По теме: я бы согласилась. Лучше попробовать и пожалеть, чем не пытаться, а потом жалеть всю жизнь.

ага, а не понравится так жить, за ть до смерти и остаться молодой и обеспеченной вдовой

Аноним автор темы Ну и как бы, я его уважаю

В подобной ситуации отказалась от таких отношений, хотя наверное дура. Одно хорошо отношения стали доверительными после откровенного разговора и еще некоторых ситуаций, и это помогает во многом. Да и в 57 это далеко не старик

Если обеспеченность и комфорт важнее своих чувств - идите в эти отношения и терпите)) первые 10 лет будет трудно, потом привыкнете. Знаю такую пару, но он француз-пенсионер, выглядит хорошо, а любовь для них это взаимоуважение и общение))

Vivienne W Юмать - зона двойных стандартов

А помнишь, как тут Джорджа Клуни записали в старики? типа их Вася "более лучше"?
Вы бы, автор, попробовали секс с вашим боссом. Если вам понравится - вперед.
А в "чувства на расстоянии" можно годами играть
Мужчина это тот, кто решения принимает и о женщине своей заботится. А не "симпатии издалека проявляет"

Аноним автор темы я его уважаю, человек вроде не плохой, не чем особо не отталкивает, боюсь разговоров и сплетен, и боюсь что потеряю кого-то более важного), а так и руки целует и погладит и приобнимет, понимаю что может измениться даже в чем-то, главное хорошее отношение к человеку.

Ой, автор, а вдруг влюбитесь?

Аноним автор темы где-то хрен знает где,

синица это как раз то, что можете иметь в данный момент) я ж говорю не определились еще, что важнее деньги или возможность любить)

Жила я с богатым и обеспеченным, конечно не со старикашкой, а с ровесником, и то сбежала через три месяца. На всю жизнь поняла, что без любви жить невозможно.

Milaya kisa что без любви жить невозможно

Это чтоб он пил и бил, а вы лазили в телефон, проверять его телок? Чтоб скандалы через день и примирение в постельке?

Аноним

Какие у вас "радости" ограниченные.

WildG синица это как раз то, что можете иметь в данный момент

да знаю я как правильно истолковывать, но могла бы иметь, да и имела буквально год назад свою "синицу" и вроде как и о "журавле" и думать не надо было, когда замужем была))
а тут вот так получается, что все вроде, кроме возраста ну и еще кой-чего все подходит, некоторые о таком только мечтают (ну ладно пусть он будет Жирной синицей)), а тот который маячит где-то там, будет худючим журавликом))) от этого-то ничего не меняется...

Аноним попробовали секс с вашим боссом.

Весь прикол в том, что если я на это "поведусь", то будут знать все! и как мне потом работать, если мне не понравится))))

В вашем случае, у вас в руках журавль, а синица как раз в небе и не понятно будет или нет. Может и не быть.

Лайла Миллер В вашем случае, у вас в руках журавль, а синица как раз в небе и не понятно будет или нет. Может и не быть.

так вооот я про это же

В общем нельзя такие шансы судьбы упускать, вот что я думаю!

Аноним автор темы так вооот я про это же

неа, я не про толкование поговорки) я про правильную расстановку приоритетов, вы не можете определится с ними, возможно я сегодня не очень внятно изъясняюсь

Автор - попробуйте. С журавлем. Вас же никто не неволит. Если совсем тяжко будет – всегда сможете уйти.
То, что Вы открыли эту тему, мне кажется, означает, что Вы склоняетесь к этому предложению, иначе бы отказались бы сразу и вопроса не возникло.

Все ники заняты С журавлем.

только пробуйте грамотно, т.е. в каком объеме и на каких условиях он вам блага обеспечивает, а то может он жмот по натуре, будет каждой копейкой попрекать

Все ники заняты То, что Вы открыли эту тему, мне кажется, означает, что Вы склоняетесь к этому предложению, иначе бы отказались бы сразу и вопроса не возникло.

я этот вопрос поднимала тут еще года 2 назад, что ну его этого мужа, может быть любовницей шефа)) тогда это еще все тайно предлагалось))
А сейчас вопрос возник только потому что в голову мысль пришла, что я все время чего-то или кого-то жду...

Vivienne W Юмать - зона двойных стандартов

это да - давно известно :-D

Аноним автор темы я его уважаю, человек вроде не плохой, не чем особо не отталкивает, боюсь разговоров и сплетен, и боюсь что потеряю кого-то более важного), а так и руки целует и погладит и приобнимет

ничем не отталкивает - это одно. а в принципе хорошо с ним - спокойно, надёжно. можно быть собой и не строить из себя ничего? принимают вас такой какая есть? это на мой взгляд самое главное
а всякие эти бабочки и гормональные всплески - этож всё равно не надолго

Аноним Вы бы, автор, попробовали секс с вашим боссом. Если вам понравится - вперед.
А в "чувства на расстоянии" можно годами играть
Мужчина это тот, кто решения принимает и о женщине своей заботится. А не "симпатии издалека проявляет"

+много
только надо избежать:

Аноним автор темы Весь прикол в том, что если я на это "поведусь", то будут знать все! и как мне потом работать, если мне не понравится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы