Приезжает подруга.

На юмаме сильно сблизилась с девочкой, и вот она приезжает в мой город. Хочет увидиться я тоже но огромное НО. В общении с ней я немного приукрасила свою жизнь, наврала, короче , про дом и шубы, машины. Что мне делать?

аноним автор темы Что мне делать?

снять штаны и бегать

НаталЪя

Поддерживаю

Скажите ,машину угнали,любовник забрал,шубу украли

аноним автор темы Что мне делать?

что что... валить все на кризис. мол тяжко, пришлось все продать и выживать.

Теперь придется просить у кого-нибудь шубу, а про машину наврать что в сервисе. А домой не приглашать,пусть в отеле живет

аноним автор темы

А сами в съемной комнате в куртке на трамвае?))
Встречайтесь в кафе, такси вам в помощь)

Я ей сказала, что у меня коттедж в три этажа, на самом деле комнату снимаем, живем я, сожитель и двое детей. Она рассчитывает у нас погостить, я побоялась правду сказать, сейчас что делать?

аноним автор темы На юмаме сильно сблизилась с девочкой, и вот она приезжает в мой город. Хочет увидиться я тоже но огромное НО. В общении с ней я немного приукрасила свою жизнь, наврала, короче , про дом и шубы, машины. Что мне делать?

А вот если сильно сблизились,зачем врать надо было?

возьмите кредит и

[Фея] Встречайтесь в кафе, такси вам в помощь

ничего не делать.
подруга увидит тему и все ей станет ясно

[Фея]

Откуда вы все узнали? Вы меня узнали?

разводка

аноним автор темы Я ей сказала, что у меня коттедж в три этажа, на самом деле комнату снимаем, живем я, сожитель и двое детей. Она рассчитывает у нас погостить, я побоялась правду сказать, сейчас что делать?

аноним автор темы

Я ваша подруга

[cit]Smatrex [разводка/cit]
++

да тут видимо половина таких с домами в три этажа...и заканчивайте жить в иллюзорном мире

аноним автор темы сейчас что делать?

Сказать правду, что пришлось всё продать, чтоб затариться гречей.
Так и сказать ей: "Айда покажу "

Зачем в гости пригласили,если знали ,что шуба с домом и авто у вас только от Барби (и то не факт),вот зачем? Сами бы ехали,шубейку на поездку у подружки заняли.

[Фея] Встречайтесь в кафе,

да и все))) на улице тепло, скажите, что шуба у вас на морозы. Или в химчистке. А пешком пришли, потому что прогуляться планировали. Или выпить) а вообще, если она девчонка обычная, так и скажите, что наврали, обратите все в шутку. А то будто она не знает, что на юмаме иногда врут

[Фея] Я ваша подруга

[Фея]

Лен, у тебя еще рега? Напиши мне.

Дааа, не взлетит...

аноним автор темы

Вооот...у подруги другая рега...у вас дом и шуба в другой жизни..все справедливо

аноним автор темы На юмаме сильно сблизилась с девочкой, и вот она приезжает в мой город. Хочет увидиться я тоже но огромное НО. В общении с ней я немного приукрасила свою жизнь, наврала, короче , про дом и шубы, машины. Что мне делать?

Перестаньте прятаться за своих персонажей, коим многие грешат и сходите к психологу или психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы