Обида жуткая!

на подругу.Я-риэлтор,но образования у меня нет.Это не мешает мне работать,проконсультироваться есть с кем,если что.Есть у меня подруга,в данный момент в их семье оформляют квартиру,полученную по наследству.Есть там одна проблема.Постоянно меня дергает,спрашивает,я советую,она тут же перезванивает еще знакомым своим,спорит со мной,какие-то безумные идеи выдвигает.Если ей не нравится мой ответ-просто злится и ищет того,кто ответит ей так,как она хочет.Сегодня вообще ситуация щвах:ее тупо разводит нотариус на деньги!Он просто ничего не сможет сделать без одной бумаги,но тем не менее он предложил ей еще кучку услуг(за деньги) паралельно и предлагает сдать доки на регистрацию.Я ей говорю,что это невозможно,а она психует и злится.Я тоже уже психанула и бросила трубку.Вслед мне летит смс:тебя радует,когда у меня что-то не получается(((((Это что вообще?Как теперь себя вести?

Подругу-то можно простить, у неё стресс. не часто оформляет квартиры.

Скинуть с шеи халявщиков. Помогать друзьям это здорово, но вы не обязаны этого делать, когда так хамят видимо считают, что обязаны. Так-то консультации денег стоят.

Да забейте уже на нее, пусть кому нить другому мозг выносит)) Если серьезно, то ответить адекватно - тебя мое мнение не устраивает, не спрашивай более.

Аноним автор темы Как теперь себя вести?

не общаться, пока не успокоитесь. Потом поговорить и плясать от этого. По делу больше не помогать.
Не поняла только, причем тут

Аноним автор темы образования у меня нет

забейте

v1111 Подругу-то можно простить, у неё стресс

ну так пусть наймет знающего человека и не стрессует. автор так то на нее время свое тратит

v1111 Подругу-то можно простить, у неё стресс. не часто оформляет квартиры.

да какой стресс - квартира приплыла, еще и на нотариуса жмотится

Каtюша Не поняла только, причем тут
Аноним автор темы
образования у меня нет

это, я так понимаю, таракан и автора и подруги.
Подруга из-за этого не доверяет мнению
А автор чувствует себя не уверенно

moloko85l это, я так понимаю, таракан и автора и подруги.
Подруга из-за этого не доверяет мнению
А автор чувствует себя не уверенно

Правильно понимаете.Она мне сейчас звонила,консультировалась еще у одной знакомой-нотариуса.там вообще все не так,как она мне расказала.Честно,не хочу больше с ней разговаривать даже.Там уже дело даже не в законах,а в здравом смысле!

Аноним автор темы Честно,не хочу больше с ней разговаривать даже

так не разговаривайте. Зачем вам такая "подруга". Я бы тоже обиделась.

Аноним автор темы Я ей говорю

Вы решили во что бы то ни стало спасти подругу, а она брыкается?
Я такая же в ранней юности была) Спасала) Как только дозрела до того, чтобы не спасать, вокруг меня перестали "тонуть"))))))) Чудеса?

Аноним автор темы .Она мне сейчас звонила

че вы как маленькая
она звонит, вы берете трубку и говорите - не удобно сейчас говорить, я перезвоню. и не перезваниваете
она звонит на след. день, вы делаете тоже самое
можно просто пару раз трубку не взять
потом позвоните когда она успокоится
ну или еще вариант есть, но вряд ли вы так сделаете - просто поговорите с подругой и скажите, что не хотите общаться в таком духе. Если она не изменит тон, то вы прекратите общение

Не могу цитировать с тел, но чойта нотариус не может сдать доки на регистрацию ? Читайте законы)))

Каtюша так не разговаривайте. Зачем вам такая "подруга". Я бы тоже обиделась.

Не разговариваю,она звонит,а я трубку не беру.Не могу просто.

Нежная Мими Вы решили во что бы то ни стало спасти подругу, а она брыкается?
Я такая же в ранней юности была) Спасала) Как только дозрела до того, чтобы не спасать, вокруг меня перестали "тонуть"))))))) Чудеса?

Чудеса,да и только!

moloko85l

Мне проще вообще молчать.

А по теме: не общайтесь )))) я всегда говорю: знаешь как лучше- делай. А вообще я в каких то ситуациях, а тем более когда это касается недвижимости тоже консультируюсь у разных людей, ничего плохого в этом не вижу

А зачем вы написали про высшее образование? И какое оно должно быть у риэлтора? ( юридическое, оценщик?)
Сдается мне вы сами плохо еще ориентируетесь в сложных сделках и не все нюансы знаете ( раз часто консультируетесь), а подруга спрашивает у нескольких человек и получается все говорят разное.
И еще если бы нотариус не мог что-то сделать без какой-либо бумажки, он бы и не стал делать. Все операции у него фиксируются. Ну и чтобы стать нотариусом мало получить только юр образование. И нотариус не будет рисковать своей лицензией.
Так что сдается мне вы что-то не договариваете, либо сами ерунду им советуете

Меня нет

Только что звонила нотариусу,у которого консультировалась моя подруга.Ну что,я права!Подруга моя толком не смогла объяснить в чем проблема.Я все рассказала и нотариус со мной согласилась,что нужно делать так я говорю.

Фрау Лотта

Ага и 20-00 в пятницу работают

Фрау Лотта

Во-во
Автор не смешите, нотариус с ней согласился
А сам бы не догадался...

У меня родственники в деревне есть, тоже квартиру переоформляли
И мы как раз приехали навестить, они попросили с ними сходить. Нотариус все объясняет, а они ушами хлопают. Я им потом все на листочке расписала ( последовательность куда идти и где что брать) все за раз сделали
Так они потом говорили, что это потому что мы аж Москвы к нотариусу ходили и она сразу все сделала) а другие по полгода делаю ( ну а что я могу сделать, если они в кабинете нотариуса в ступор впадают и не слушают его)

Аноним автор темы Правильно понимаете.Она мне сейчас звонила,консультировалась еще у одной знакомой-нотариуса.там вообще все не так,как она мне расказала.Честно,не хочу больше с ней разговаривать даже.Там уже дело даже не в законах,а в здравом смысле!

Она хоть извинилась за свой предыдущий пассаж, свинья такая?!

Фрау Лотта нотариусы вот запросто свои телефоны дают?
и обсуждают своих клиентов ?

вы из села?

Из тайги мы,ага.вы как родственники ниже отписавшегося:на форум зашли и все.. ступор.Тот человек,с которым консультировалась подруга просто ее знакомая.Дело открыто у другого нотариуса.

Аноним Ага и 20-00 в пятницу работают

Выше читайте.
Меня нет Во-во
Автор не смешите, нотариус с ней согласился
А сам бы не догадался...

Ну видимо нет.

А вообще что-то я слишком всерьез ю-мать воспринимаю порой.

вы не тот риелтор, который помогает подруге покупать квартиру, в котором заселены ненормальные жильцы, у которых долг 150 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы