Влюбилась в преподавательницу,она старше на 7 лет.

Сейчас учусь на 4 курсе,вот хоть убей-влюбилась и все.Ориентация у меня нормальная и все с этим хорошо,но ее люблю именно как человека..что-то типо платонической любви.Девочки,что делать не знаю?

Ну и любите, платонически.

А обязательно что-то делать? Сидите и любите на расстоянии, это пройдет.

Аноним автор темы она старше на 7 лет.

это то все меняет....

Преподаватели,может у вас были такие случаи,чтобы в вас влюблялись студентки?вы это как-то замечали?

Аноним автор темы

А вы хотите, чтоб вас заметили?

А в чем проблема-то?
Не понимаю. Пол? Возраст? Неравенство?

ЛораПалмер

Дак не проходит.Она у нас вела на 3 курсе еще...уже почти год как любовь)))

Аноним автор темы Преподаватели,может у вас были такие случаи,чтобы в вас влюблялись студентки

какой результат то хотите?

Аноним автор темы уже почти год как любовь)

закончите институт и забудете. А так...ну что вы хотите? Секс исключен, раз вы гетеро. Ну скажете вы о своих чувствах и что дальше? Женщине, если она тоже гетеро, будет некомфортно от информации, что в нее влюбляются девушки. И вообще, я сомневаюсь, что это именно влюбленность. Может, это просто уважение и восхищение ее как человеком.

Аноним автор темы ее люблю именно как человека..что-то типо платонической любви.Девочки,что делать не знаю?

наслаждайтесь. наслаждайтесь!

Аноним автор темы Девочки,что делать не знаю?

Подарите ей подарок на НГ. Преподаватели мало получают- ей будет приятно. И скажите как ее цените. Вас должно отпустить после этого

Аноним автор темы Влюбилась в преподавательницу

Аноним автор темы Девочки,что делать не знаю?

Любишь? Женись!!!

Данилара вот про навоз вчера - это респект автору))))

++++

Подружитесь с ней в соцсетях, и всех дел.

Аноним автор темы но ее люблю именно как человека

Тоже физика своего люблю еще со школы, но это не любовь-восхищение скорее, ему сейчас было бы около 80 лет...ну любите и любите или вам это мешает?

Мне кажется, такое бывает, когда ты просто восхищаешься какой то чертой человека, он тебе приятен, и в чем то вдохновляет. Любовь возможна не только к другому полу, но и к человеку в целом. И нет тут ничего от однополых отношений.

У меня была подобная ситуация (ну и есть)-на работе познакомилась с девушкой, причем познакомились при непростых обстоятельствах, я была у нее на собеседовании, работать вместе не сложилось, но как то между нами возникла симпатия, причем совершенно по моим ощущениям взаимная. Мне очень нравится она как человек, я чувствую, что человек абсолютно мой, и есть такие моменты как стеснения, я долго стеснялась с ней общаться, какое то особенное отношение к ней, я всегда рада ее видеть и готова ей помочь.

Для себя на какие о вопросы-что со мной -ответила-это человеческая симпатия, когда просто хороший и красивый человек и тебя к нему тянет. С мужем разводится не собираюсь

Почему сразу "влюбилась", вам видимо просто интересен этот человек, ну познакомьтесь с ней поближе, подружитесь.

у меня было такое, правда, в школе. тоже была платоническая любовь.
через несколько лет сменила ориентацию

ЗЫ кстати, это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы