Подскажите, как быть?

Девушки милые, подскажите как быть. На работе произошла такая ситуация. Разговаривали с начальником отдела, она мне что то сказала, и по шла к другому столу, пока она шла, я подняла руку уточнить, какой внутренний номер у новой девочки. Новая девочка сказала что я показала ей фигу, и эту информацию подтвердил еще один человек!!!!! Я в шоке, начальник отдела очень обиделась и начала на меня орать. После чего сказала, чтобы я осталась после работы и пришла к начальнику. Мы посмотрели видео,там видно, что я поднимаю руку,но не видно, что там именно фига. Я говорю. я просто решила номер тел.уточнить вот и руку подняла. При начальнике, она говорила, что я двуличная, и.т. Вопрос у меня такой оставаться ли там работать, или все таки уйти???

Уверены, что фигу не показывали?))

Конечно.

Посмотрите какая будет атмосфера в коллективе, сейчас я думаю будут и выживать с работы, коли кризис и никому не шоколадно.

а так-то фигня какая-то даже, если и показала, это же не сказывается на работу

пипец у вас работа

Автор, Вы из-за каждой ерунды будете с работы убегать? Работайте спокойно, будут проблемы с начальником отдела - со временем перейдете в другой и все.

Девочку на работу взяли по объявлению или протеже начальницы? Если второе - ищите работу.

вот блин, проблема)) ну покажите ей реально фигу, раз она так хочет ее увидеть)))) чо так они запереживали, будто вы штаны сняли при всех извините

а просто вопрос задать, не поднимая рук , нельзя?
а че за работа такая?

я сидела за столом, там перегородка, вот и подняла руку уточнить.
Чтоб увидели и услышали.

сборище детсадовских истеричек. я только поржать могу на такие претензии, сколько вам там всем лет? хотя начальник сразу видно неадекват, устраивает разбор полетов по поводу фиги.

боже какая глупая начальница.
А вы не оправдывайтесь, скажите: я вас уважаю и мне обидно что вы так думаете, доказывать не буду, мы не в детсаду.
Давайте работать.

бабский коллектив одним словом))

Neiron А вы не оправдывайтесь, скажите: я вас уважаю и мне обидно что вы так думаете, доказывать не буду, мы не в детсаду.
Давайте работать.

+++++
хор.пример позитивной и адекватной реакции на, казалось бы, ерундовую ситуацию...
К сожалению это не многим дано.

Апсара сборище детсадовских истеричек.

Апсара оже какая глупая начальница.

vitahom бабский коллектив одним словом))

+100, какая странная работа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы