А Вы переживаете за будущее своих детей?

Все так зыбко в последнее время. А хочется хорошего будущего для детей, спокойной, мирной жизни...

Глупый вопрос.

очень. Только я и за свое будущее тоже переживаю мне всего 32

Секуринега Только я и за свое будущее тоже переживаю мне всего 32

Я за себя как раз не переживаю - я-то битая-перебитая жизнью, нигде не пропаду. Вот детям повторения моего опыта очень не хотелось бы.

аноним автор темы зыбко в последнее время.

а в какое время было не зыбко?

аноним автор темы Я за себя как раз не переживаю - я-то битая-перебитая жизнью, нигде не пропаду.

я тоже не пропаду. и дочери не дам

Учат усиленно языки
Тут ребенок в школу милиции засобирался, так я запереживала. Невыездной же будет.

не переживаю. каждое поколение живет лучше следующего. и в конце концов у нас тут не Нигерия.

Очень переживаю. Пойдет в немецкую школу через год. И уедет при первой возможности. По этой причине ни за что не буду менять ему и себе фамилию - пусть будет немецкая.

Нет, не переживаю. Они сами свой путь выберут. Захотят избежать проблем-найдут способы, не захотят избегать-пусть учатся сами решать свои проблемы. И, действительно,

Ехидна а в какое время было не зыбко?

АрктикА каждое поколение живет лучше следующего.

Прочитала, погрустила...

Уже переживаю!Доля у нас такая переживательная)

ужасно переживаю(((

Baskervill По этой причине ни за что не буду менять ему и себе фамилию - пусть будет немецкая.

Она ему мало поможет. Это здесь он немец, а там он навсегда станет русским.

аноним Она ему мало поможет.

родственников там много, и репрессированных здесь много
надеюсь, что школу он будет заканчивать уже там

в целом не переживаю, т.к. знаю куда направить в профессии, учу многим коммуникативным навыкам, постановки и достижении результата, бытовым навыкам, прививаю любовь к Богу. Разве что за фамилию....немного, но надеюсь прошлые времена не вернутся, репрессий по национальному признаку не будет, хотя на всякий случай планирую двойное гражданство)

IRIS.Ekb.Yalta Нет, не переживаю. Они сами свой путь выберут. Захотят избежать проблем-найдут способы, не захотят избегать-пусть учатся сами решать свои проблемы. И, действительно,
Ехидна
а в какое время было не зыбко?

аноним автор темы А Вы переживаете за будущее своих детей?

Нет, зачем переживать о том, чего не знаешь.

Не забиваю голову лишними переживаниями и решаю проблемы по мере поступления.

ОСА Нет, зачем переживать о том, чего не знаешь.

+++
Ну у нас же, ОСА, "лишние дети".
Что, уже в эту область тоже паника просочилась?

Нет. Переживаю за здоровье. Потому что все может быть. А что касается всяких бытовых, социальных, материальных трудностей... Ну, в войну, застой, перестройку, девяностые как-то ведь наши родители выжили, выплыли. Преодолевать трудности - в крови у нас)))

не переживаю. иначе бы, не стала рожать.
смысл накручивать себя СЕЙЧАС, когда они уже есть?
молюсь только об их здоровье. в остальном? ну не могут же дети быть глупее родителей))))) справятся. уверена.

за дочь переживаю сильно. Но не за эфемерное будущее, а за социализацию скорее. И за здоровье.

за сына нет, мал еще

Ну дак в этот кризис скупают квартиры и машины, а в следующий коттеджи и бентли будут скупать Т.к. после падения рост всегда.
А в Европах на старых фольксвагенах будут ездить всегда. Стагнация же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы