Таким, как я, стоит идти в детский дом?

Коллега не первый год принимает участие в благотворительной акции для детей из детских домов- приезжают к ним, создают праздничное настроение, спектакль, совместные игры и т.п. Я понимаю, что тоже могут внести свою лепту (т.к. сама муз. работник в детском саду), прийти к деткам, поиграть с ними в музыкальные игры, обеспечить живой аккомпанемент для праздника... Но когда я смотрю по ТВ передачи о детдомовских детях- рыдаю. Сейчас вот к ней на страничку зашла, там фото с их недавнего мероприятия, смотрю на детей (особенно на дошколят), на глаза их -ревуу... Боюсь больше всего желания взять какого-либо малыша, т.к. на все мои разговоры об этом муж давно сказал мне своё чёткое категоричное "НЕТ" . Таким впечатлительным, как я, стоит идти к детям в детский дом или лучше остаться дома и не соваться?

аноним автор темы Таким впечатлительным, как я,

Я по этой же причине не могу лично помочь, а желание есть

Ну я такая же, я бы не пошла, но у меня и желания не возникает. А Вам если хочется, то можно и сходить один раз, там и видно будет как пойдет, может втянитесь.

аноним автор темы Таким впечатлительным, как я, стоит идти к детям в детский дом или лучше остаться дома и не соваться?

сходите, вы дарите им радость.
Если муж сказал НЕТ значит НЕТ, но ходить к ним вам никто не запретит.

Так же думала раньше. А оказалось всё по другому. Некогда было рыдать, да и если честно жалости даже не было почему то, на позитиве всё прошло

аноним автор темы Таким впечатлительным, как я, стоит идти к детям в детский дом или лучше остаться дома и не соваться?

А свои дети есть?

Аноним А свои дети есть?

да, сыну 3 года скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы