Как лучше поступить?

Посоветуйте, как лучше поступить?
Перевела дочку из одного колледжа в другой, она не захотела идти на очку, пошла на заочное обучение.
Сегодня с утра т.е в понедельник она должна к 11 утра приехать в колледж, познакомиться с новыми преподами и сдать им рефераты, доклады и т.п что бы ей закрыли сессию т.к уже есть угроза что сессию не закроют, она должна была приехать на прошлой недели но заболела.
Сразу отмечу что живем мы сейчас не в Екб, но я на форуме давно сижу еще со времен когда жили в Екб.
Колледж находится на другом конце города и ехать нужно по метро с пересадкой, который день пересадка закрыта и предлагают наземный транспорт либо пешком дойти.
С учетом всех эти обстоятельств, я вот подумала как Вы считаете лучше на такси ее отправить или нет?
Она еще к тому же еще болеет, врач еще с больничного ее не выписал, но в колледж ей нужно ехать иначе сессию не закроют.
Поездка в один конец стоит 700-800 рублей т.е 1500 рублей туда и обратно.

Переживаю, что пока дочь будет идти от дома до метро, потом пересадку делать и еще идти от метро до колледжа это далеко.
От дома до метро 15 минут пешком, от метро до колледжа 15-20 минут пешком.
Боюсь, что она еще больше заболеет и будет переживать, и еще хуже станет.
Все-таки это волнение - первая встреча с новыми преподами, сдача рефератов и от их оценок зависит сессия.

Аноним автор темы ехать нужно по метро с пересадкой, который день пересадка закрыта

как это понимать - пересадка закрыта?
если болеет и денег не жалко, лучше на такси

аноним

Вот так, что нужно выходить из метро и садиться на автобус бесплатный который ходит от одной станции до другой, и наоборот.
Либо делать очень большой круг, т.е с нашей ветки на другую, и уже с нее через несколько станций пересадка на ветку на которой колледж.

Едете в колледж сама, пишите заявление на продление сессии в связи с болезнью, если у дочери офиц.больничный. а дочь как выздоравливает успешно сдает сессию, тем более если она учится заочно в продлении сессии не должны отказать

fanatkaeburga

Мне отказали, я разговаривала с куратором ее курса. Она сказала что нужно было либо раньше сдавать, либо сейчас т.к дочь в состояние приехать, она не лежит с температурой под 39.

Аноним автор темы Колледж находится на другом конце города и ехать нужно по метро с пересадкой, который день пересадка закрыта и предлагают наземный транспорт либо пешком дойти.

однозначно такси, я бы даже и не раздумывала. Не хватало еще осложнений схватить

Чипа™

Вот мы с дочкой и спорим, я ей говорю про такси, что лучше такси - спустилась вниз, вышла и села в такси.
Доехала до колледжа нормально, там от входа ворот до входа в задание идти буквально 2 минуты.
Это лучше чем идти до метро, ехать в метро, выходить и делать пересадку, потом еще ехать и идти от метро до колледжа 20 минут.

А дочь считает что дорого, сейчас в семье экономия. Но мое мнение, что лучше поэкономить на продуктах и не покупать что-то особенное, чем потом лечиться от осложнений.

Аноним автор темы А дочь считает что дорого, сейчас в семье экономия.

ну тогда пусть на такси в колледж, чтобы не опоздать, да и рефераты тяжелые, наверное. А обратно можно на метро, если 700 руб для вас существенны.

ЛораПалмер

Я хочу чтобы она на такси поехала и туда, и обратно.

Аноним автор темы Я хочу чтобы она на такси поехала и туда, и обратно.

вам 700 руб погоду сделают? Из-за чего дочь так переживает?

ЛораПалмер

Сама не пойму, она не говорит.
700 рублей погоду не сделают.

Нет мысли, что дочь не хочет ехать на такси, потому что это палево? Такси вызовете вы, придется ехать, а на общаке - ой, не успела, опоздала, "пересадку закрыли", еще одну закрыли, не попала в колледж, но я не виновата.
Зы. Чем больна?

Для меня одной автор той темы как две капли воды похож на автор темы с переездами из 2 в 1-ку и еще на автора тем "дочь на заочке в частной школе"?

Чет такая проблема из-за тыщи рублей

Нежная Мими Нет мысли, что дочь не хочет ехать на такси, потому что это палево? Такси вызовете вы, придется ехать, а на общаке - ой, не успела, опоздала, "пересадку закрыли", еще одну закрыли, не попала в колледж, но я не виновата.

+++++++

Нежная Мими Чем больна?

такси. и вообще кто главнее вы или дочь?
поставили перед фактов и отправили

Поезжайте с ней на такси)))
Девочка чего то утаивает? Хотя вы же звонили в колледж. Она не хочет там учиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы