выговориться

Собиралась завтра выходить на работу. Не работала 7,5 лет. Работать могу выйти только на половину дня. Долго искала. Нашла. Близко от дома, буквально 5 минут. И, самое главное, ребёнка удобно в школу отводить и забирать. Организация фигня. Зарплата маленькая. Но я так долго не работала, элементарно опыта набраться. Муж раскритиковал даже мою попытку. Что вообще ничего не умею. И делать мне там нечего. Перспективу для меня видит в работе уборщицы. Ну я же ничего не умею. Абзац. Плакаю. Вера в меня окрыляет. У меня в/о, до декрета работала в банке. И что самое обидное за эти годы действительно отупела.

это нормальное состояние-страх. я не работала пару мес, завтра на собеседование и тоже боюсь, даже что возьмут боюсь, боюсь новый коллектив, что не справлюсь. но знаю, что как дело дойдет не до страха. берешь и справляешься. и вы не бойтесь. вы справитесь. понятно что отупели. это тоже естественно. нагрузка то на мозг отсутствовала. вот увидите, оглядитесь на новом месте и пойдет дело только так. если хотите уже как то себя реализовывать не только как домохозяйка, пробуйте. уйти и дома сидеть(раз муж это больше приемлет) вы всегда успеете.

чем Вы хуже миллионов других декретниц и домохозяек,вышедших на работу?

или это такая звездец сложная работа?

муж или так самоутверждается, унижая Вас или ревнует)).

идите и работайте.

Забейте на мужа, больше уверенности, у вас все получится, а мужчинам не понять, что такое декрет и выход из него.

Муж конечно.... Все будет нормально, выходите не сомневайтесь

Автор, не полакайте мужчины очень часто видят в нас всего лишь женщин и никак не добытчиков, тем более что вы 7 лет были домохозяйкой, вот мужу и сложно представить, что вы способны еще на что-то.
Я не в декрете, но не работаю уже третий год, как-то заговорила с мужем на тему может куда пойти, куда податься, так он сказал, что видит меня в какой нибудь канцелярии серой мышкой в уголке. И это при том, что у меня две вышки и работала я раньше далеко не в канцелярии, и в подчинении были одни мужчины поэтому, автор, пробуйте, нарабатывайте опыт, все у вас получится!

Аноним автор темы Муж раскритиковал даже мою попытку.

Видимо, поинмает ,что теперь вы будете уставшая, нервная, вам будет все время надо то одеться, то помочь, то успокоить.
Если бы он понимал, что придет домой - а тут порхает счастливая жена, которая полдня провела на каблуках и заработала себе на новую помаду, отчего весела и мило щебечет, а ужин уже готов - не критиковал бы.
Зы. Работать в банке как БЭ можно и уборщицей) так что "работала в банке" - это вообще ни о чем не говорит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы