нужен семейный психолог

Для мужа. Отношения трещат по швам. Он запутался совсем в себе. Хотелось бы проверенного психолога, который поможет сохранить семью. Я тоже наверное хотела бы пообщаться потому как тоже устала. Хотелось бы до праздников попасть , но если ценный специалист то подождем.

Знаю психолога, который работает по скайпу. Надо?

lilu

мне кажется важно живое общение. Незнаю даже

Безусловно личная встреча проходит эффективнее, но, когда нет возможности скайп - отличная альтернатива. (дешевле, кстати). Я так работала с терапевтом из Питера, а потом даже пару раз встречалась с ней во время поездки. Вот это была встреча! Отношения перешли на новый уровень.

Ну я все контакты запишу. Незнаю согласится ли муж

lilu

а киньте мне тоже))Спасибо

могу порекомендовать Александру Кабанову.помогла очень. координаты есть в инете

IrenAdler Главное в психотерапии - желание человека решить проблему.

++++
иначе это будут деньги на выброс

IrenAdler По теме, могу дать координаты в личку

тоже есть координаты психолога

Владыкина Любовь Геннадьевна

Всем спасибо. я имела ввиду желание мужа общаться в скайпе!а так он согласен. Попросил найти координаты..

юла Романова Илона Евгеньевна

Классная

Ветреница Владыкина Любовь Геннадьевна

тоже интересная и грамотная, но не уверена, что по семейке она подойдет.
На мой взгляд самая крутая у нас Рудная Марина Николаевна, она и председатель ППЛ у нас в областе, она работает в системном подходе и практики в семейной терапии у нее море.

у меня вот однозначно отказался от психолога, но у него несколько примеров, когда после психолога разводились....поэтому каждый ушел в чтение психологической литературы ...помоги себе сам. Со временем стало лучше...Но вообще от настроя зависит.

Если мужу не надо, значит у него нет проблем)

Аноним

Есть страх что результат может быть обратным конечно.

Ваша_тётя

Почему не надо то. Он сначала отказался–думал сам разберется. Спустя месяц сказал что готов идти тк сам не справляется.

не скажу автор темы

Если готов, то сам найдет)

Большое всем спасибо. Много контактов записала. Будем выбирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы