нерадивая я мамашка((

не накормила вчера ребенка ужином, забыла вобще!(( муж на смене, сама на диете. играли, купались, уснула она как-то быстро наудивление. а посреди ночи меня торкнуло!((( ну как же так-то?(( получается ребенок последний раз ел в 15 с чем-то, пряник, банан и кефир. утром уводила в садик с тяжелым сердцем, виноватой себя чувствую(

аноним автор темы не накормила вчера ребенка ужином, забыла вобще!

осспаде

аноним автор темы утром уводила в садик с тяжелым сердцем, виноватой себя чувствую(

люди, вы реально так за жратву паритесь??? или ребенок у вас что-то желудочное лечит, что ест по часам???

мой ребенок ел вчера утром 2 ложки манной каши, в обед-ватрушку
это всё
прекрасно, я считаю, хотела бы-попросила бы

Потолковый Лампонюх хотела бы-попросила бы

тоже так думаю

она никогда не просит, но и не отказывается никогда, если здорова

вот вам делать нечего, писать про каждый пук, поругать вас надо что-ли? Айяяяяй, какая мамашка, полегчало

исповедовались, полегчало?
узбагойтесь уже

еще ни один ребенок себя добровольно голодом не заморил. Успокойтесь. Кстати, спится на голодный желудок в большинстве случаев куда легче, чем если налопался и в люлю. Так что окромя пользы - никакого вреда.

как я мечтаю, чтоб у меня ребенок забыл поесть...
но я меня на редкость жрущий ребенок - каждый 2-3 часа "естьхочуестьхочуестьхочу... добавкидобавкидобавки"

аа это я тоже как то, сижу утром на работе и вспомнила, что накануне вечером не покормила детей, но они уже большие были, хотели бы, то попросили.

хорошо вам,моя как спать так жор нападает,все время воюем-объясняю что нельзя на ночь кушать.

Голодный ребенок всегда кушать попросит.

мы вчера болели с утра
проснулись в час, есть никто не хочет, в обед сварила гречневую кашу, и мы уехали в магазин, и там резко решили с мужем, что хотим роллов, заехали купили и в 20-00 впервые только все поели, и ребенок в том числе, моему правда уже 12 лет, но ничего - все живы

захватывающая тема

аноним автор темы утром уводила в садик с тяжелым сердцем, виноватой себя чувствую(

ну об стенку убейтесь, чо.

sstrelnikoffa хорошо вам,моя как спать так жор нападает,

у нас так же. легли, книжку почитали и тут же начинается "кушать хочу"

Сшила костюм зайчика(ушки, хвостик, бабочку), а сын(3 года) ни в какую не хочет надевать, кричит: Я волк! Позже, вечером ходит просит есть, а я ему про волка напомнила, так и сказала раз ты волк- ходи голодный.... Вот такая я мама...

а ребенку сколько?
мои сами едят, когда голодные, лет с 3-х точно

никто еще с голодухи не помер

Мдаааа.....что-то сильно вы совестливая. В садике накормят, успокойтесь!

я недавно ребенка в садик увела, а потом вспомнила, что на горшок ее утром посадить забыла. Тоже немного стыдно было. Сама она не попросилась, хотя может и сама сесть.

аноним автор темы она никогда не просит, но и не отказывается никогда, если здорова у меня такой же, нашему 1,5
Личное дело но я меня на редкость жрущий ребенок - каждый 2-3 часа "естьхочуестьхочуестьхочу... добавкидобавкидобавки"

прикольно))) какой возраст и вес?

у меня тоже редко-редко бывает, что ребенок перед сном не поел. Последний раз стакан кефира и творожок с фруктовым пюре в 19. но он просит титю, даю, а он крепко засыпает. тоже немного переживаю. но мы в весе не прибываем, даже если на ночь кашу едим... так что, думаю, что не стоит отменять прием пищи перед сном

Мисс Блэк мои сами едят, когда голодные,

с рождения

Uma(Оборотень) еще ни один ребенок себя добровольно голодом не заморил.

+

пичаль бида. И отличный повод создать тему..

у меня вчера ребенок ночью просил еду, но я отказала, сказала - "завтра поешь"

Когда я пошла в 1 класс ,у меня пропал аппетит и я перестала есть.Мама все говорила -захочет попросит поесть.Короче , а я не хочу , и баста! Вобщем хлопнулась в школе в голодный обморок прямо на уроке, встала из-за парты и бумс в проход, как не убилась не знаю.С тех пор мама стала вкуснее готовить и звать меня поесть на раз-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы