Суматоха какая-то, ПЯ

Меняю квартиру, покупатель есть, вариант подобрать не могу для себя с покупателем сделка скоро, себе выбрать не могу, беру вторичку.
На работе зарплату урезали, премии- тем более, нагрузку увеличили и не пикни - сокращения идут. Конец года, работы умотаться.
Денег вечно нет, сапоги промокают в этой вечной грязи, пришлось новые покупать себе и дочери, сразу ушла в минус, хотя брала недорогие (((
Я сама на себя не похожа, на всех ору, ворчу, с подругой поссорилась, друга обидела ((( Ничего не успеваю, все бегом (((

Я в проблемные времена придумывают себе дату, которую жду и заведомо знаю, что это будет время отдыха. Сейчас, например, можно ждать 1 января (некоторым, кто не будет в этот день работать). Вся предновогодняя суета останется позади и можно будет спокойно заниматься любимыми делами.

Katie

Предновогодняя то ладно, в вот квартирный вопрос - это серьёзно и очень я нервничаю из-за этого.

Аноним автор темы На работе зарплату урезали, премии- тем более, нагрузку увеличили и не пикни - сокращения идут. Конец года, работы умотаться.

ой, мы с вами случайно не из одной организации А мы завтра сделку заключаем и ипотеку берем. А мы чуть-чуть не успели, на прошлой неделе % по кредиту подняли. Ну ладно, что грузиться-то.... Я вот как-то позитивно на всё смотрю, потому что верю что всё наладится

Аноним автор темы Денег вечно нет, сапоги промокают в этой вечной грязи

Это для Вас новость? Вчера в Россию приехали что ли?
По квартире до после праздников в любом случае не решится. Так что думайте в выходные. Если покупателя нашли с трудом, цена хорошая и дело "на мази", оформляйте продажу и постарайтесь договориться с покупателем об отсрочке освобождения квартиры (если он может конечно). Иногда покупатель хочет сначала сделать ремонт, а лишь потом заезжать с семьей. Так пока он планирует и материалы покупает, Вы можете уже найти себе квартиру и съехать. Или поснимать короткое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы