Время 2.20, мужа нет...успокойте.

Хожу,брожу по дому, места не нахожу... На работе должен был задержаться, там реально работы невпроворот, но что-то тревожно...

Телефон?

звонили ему ?

Максениван автор темы успокойте.

Успокаиваю.

Телефон не берет. хотя когда он работает, то редко берет трубку, потому что руки грязные.

а бывает , что так на долго задерживается ?

Но, что то долго уже.

Скоро придёт. Приготовьте ему пока 38 блюд на выбор. Что бы он тоже по приходу помучился. От выбора)

Успокоительное вас успокоит)) примите 50 грамм таблеточку, спать ложитесь, утром ему скажите все, что думаете по этому поводу

Бывает, когда работы много. Но ему завтра еще на похороны ехать, должен понимать, что выспаться нужно. Умерла родственница, не очень близкая, но похороны это всегда тяжело.

Ничего из успокоительного дома нету, да я и не про скандал думаю, как бы в аварию не попал...

Ложитесь спать, от ваших хождений из угла в угол ничего не изменится. Если что-то случится - вам позвонят.

Я уже и поспала, пока детей укладывала, и встала, пол протерла, в душ сходила, ужин давно готов, чем бы еще заняться, чтоб мысли не гонять?

Да вот как назло не хочу спать, обычно сплю, как убитая, после работы, а тут в полпервого подскочила, и не спится.

То есть так долго он никогда не задерживался? Если да, то я бы дозванивалась,если такие случаи имели место быть то ждала бы.

Максениван автор темы как бы в аварию не попал...

Уже бы сообщили. Правда. Не дурите. Пишете же, что часто работает поздно. Перед НГ зарабатывает, видимо.

Ну форум читайте, кино посмотрите. Книжку какую-нибудь заумную, от которой в сон клонит. Вам-то тоже надо выспаться.

Маникюр/педикюр сделайте, кино посмотрите... Но самое лучшее, конечно, спааать))

ЛораПалмер Ну форум читайте, кино посмотрите.

Сами то сможете, когда за близкого человека переживаете?

Все, девочки, все хорошо, пришел домой, у них там оборудование сломалось, они его чинили, пришел весь грязный,пойду отмывать. Спасибо за поддержку.

Аноним Сами то сможете, когда за близкого человека переживаете?

А что за него так переживать и убиваться, если это не первый раз? Слышит телефон - слышит. Найти 1 минуту и позвонить может - может. Если сам в курсе, что так надолго ещё не задерживался.

Ну слава богу!

в интернете время летит незаметно.Новогоднее меню поищите в сети,пока ищите муж приедет.

Максениван автор темы все хорошо, пришел домой,

рада за Вас.

Аноним Сами то сможете, когда за близкого человека переживаете?

запросто. Период метания вдоль окон, если муж задержался на работе, у меня давно прошел. Тем более, если была заранее предупреждена, что он задержится. А вы кукуете всю ночь, обрываете ему телефон? И смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы