Анна Кирьянова

Доброй ночи.
Хочу услышать отзывы о ней,как о психологе,может кто то ходил?

Психолог хороший,астролог так себе.

А Вы сколько сеансов ходили? Понятно, что зависит от ситуации, но все же, видно ли хоть какой то результат с первого посещения

Помню, когда она давно начала в телеке появляется Смешная тетка. По мне так фиговый и астролог, и психолог.

Чайник у нее довно свистит, не советую. Но застращает, наговорит всякой фигни про вашу жизнь, что вы поймете, что ходить вам к ней жизненно необходимо и наче счастья не видать .

Я ходила пару раз. Самый первый раз очень помогла. Вывела из депрессии

Milena29 фиговый и астролог, и психолог. ходила пару раз на пике её популярности. Эффект нулевой, а денег сняла кучу.

Не ходите зря деньги потратите у меня начальница ходила 10 лет назад и мне разрекламировала ... Ну такая муть выспросила у меня все а потом моими же фактами мне и говорила всяк чушь ну и чисто внешне смотрит на чела и уже знает какую лапшу вешать

По телеку она вещала сама лично слышала проверяйте карманы своих мужей! Я бы к ней не пошла

Она же с философского, они там все с присвистом, ну и если не все, то многие.

Муж мой с ней лично знаком,учились в одном институте.На студенческий вечеринках водку вместе пили(образно говоря),говорил-у неё тараканы вечные в голове , с юности. В эпоху её расцвета на ТВ,мне одно твердил-не смей слушать:-)

просто Лана В эпоху её расцвета на ТВ она мне "разгадала" мой сон по Фрейду) я долго хихикала потом

мама я долго хихикала потом

Представляю:-)

просто Лана Представляю:-) 99% непопадание... но самоуверенности море

7 лет назад ооочень дорого брала , болтала без конца , не заткнуть

мама но самоуверенности море

Это из серии,когда говорят глупости с умным лицом. :-) В себя верят,остальное-второстепенно:-)

в ФБ она сейчас пишет отрывки из своей будущей книги, некоторые посты мне очень нравятся- попадание в настроение прямо. Но комментарии к комменариям высаживают

Аноним самоуверенности море

слышит только себя. Тщеславна и напыщена, нетерпима к любой точке зрения,отличной от ее мнения. Как к психологу к ней не пошла бы, как читатель- книгу бы прочитала.

ок,понятно.. ну может тогда посоветуете проверенных спецов и диапазон их цен

Je charme tout Она же с философского

Говорят, умненькая девочка была.

К кошелевой сходите.
Она и астролог и психолог. Ниче дельного вроде не говорила, но жизнь наладилась. А может совпадение. Денег не много берет

Мама моя к ней ходила, сказала пока в очереди сидела слышно было, что она говорила другому человеку, потом ей она говорила тоже самое, теми же фразами. Короче, просто выкачка денег

А ещё она - член КПРФ и наши уральские коммунисты к ней очень хорошо относятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы