Аллергия на мужа?

Всерьез думаю, что у меня аллергия на мужа. После кекса раздражение на коже, дискомфорт, чесотка и прочие бяки. Проходит через несколько дней. Из-за этого даже от одной мысли о кексе становится страшно. Аллергия?

Аноним автор темы После кекса раздражение на коже, дискомфорт, чесотка и прочие бяки

Сказать мужу, чтобы приносил, например, пряники или вафли.

Сам такой Сказать мужу, чтобы приносил, например, пряники или вафли.

Спасибо, посмеялась)))

sns Сам такой
Сказать мужу, чтобы приносил, например, пряники или вафли.

Спасибо, посмеялась)))

пусть в кексы меньше добавляет пищевых красителей и ароматизаторов идентичны натуральным

А если серьезно, то пусть шерсть с лица бреет. И после шпили-вилли ходите в душ и натирайтесь потом маслом

Аноним пусть в кексы меньше добавляет пищевых красителей и ароматизаторов идентичны натуральным

Ага)))

Аноним автор темы кекса

вам стыдно говорить слово секс?

Так тут слово секс еще не шифровали автор, зуд-то где? Может типичная инфекция у вас

не уточнили в каком месте аллергия)))без смеха бывает на сперму именно аллергия на определенный белок в составе, бывает на пот(( ну или механичексая да на щетину например)))

мне вообще-то не очень смешно... я думаю, что на сперму или на выделения. да, так-то стыдно...

Аноним автор темы После кекса раздражение на коже,

на коже в каком месте?
может инфекция? вялотекущая..

хламидии, трихомонада, и др. бяки могут давать такие симптомы.. бывает с первого раза не определяются, обследуйтесь вместе с мужем.

Аноним автор темы мне вообще-то не очень смешно... я думаю, что на сперму или на выделения.

автор, я Вас так понимаю
У меня аллергия на сперму (какую-то составляющую) и на презервативы (точнее на смазку презервативов) - так и мучаюсь каждый раз...

Аноним автор темы

Аллергия где? Вы можете это уточнить? А вообще вам к дерматологу и к гинекологу

Аллергия там... Инфекций нет, проверялась. Муж не знает об этих проблемах, других хватает...

И так было всегда?

Так и не сказали на каком месте аллергия, долго не могла понять от чего у меня аллергия, оказалось ,что когда муж слюной увлажняет меня, то потом все чешется, вплоть до молочницы, мужа к стоматологу отведите. мой мне перестал куни делать и смазкой начали пользоваться, после секса никаких неприятных ощущений, еще можно мирамистином промываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы