Нужен пинок и совет

Девушки, нужен пинок от вас хороший, мне что-то совсем крышка.
Никогда с мужем не ругались, так, поспорим чуть-чуть и всё. А за последний месяц два раза крупно поругались (для нас это много), но всегда на следующий день мирились.
Я вообще более истеричная стала, не могу понять, с чем связано.
Чувствую, сейчас стал отдаляться, лишний раз не позвонит, не напишет, не поцелует. Еще и с бабами переписывается, подлец . Говорит, знакомые просто, я стараюсь в эту сторону не соваться, дать немного свободы, все же не мама, чтобы контролировать. Ну и общение видела, в принципе дружеское, без сюси-пуси.
Но мне некомфортно в таком состоянии, переживаю сильно. Похоже, сама себя накручиваю, но остановиться не могу. Причем дни очень заняты: работа-фитнес-подруги-домашние дела, а переживать успеваю. Как остановиться? Всегда в адеквате была, а тут истеричка стала

Аноним автор темы

голову не пробей

Аноним автор темы Я вообще более истеричная стала, не могу понять, с чем связано.

может вы беременны и не знаете об этом. у меня так было в начале беременности, любая мелочь из себя выводила.

Po_Beda может вы беременны и не знаете об этом

тоже было так же

Аноним автор темы Но мне некомфортно в таком состоянии, переживаю сильно.

А поговорить с мужем не пробовали?
Или тож кричать начинаете?

Тем от тебя на эту тему - тьма. Какой еще пинок и совет? поражает, что все еще он с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы