Мышь в квартире

Сегодня утром увидела мышь у мусорного ведра, у кошачьей миски... Раньше не замечали. Скорее всего сбежала от соседей, они ремонт делают.
Никогда с этим не сталкивалась? Как ее изгнать?

Анонимна автор темы у кошачьей миски

А кот где был?

Не домашняя, сразу видно

У нас не только кот, но и собака есть, спаниель))
Но кот не охотник ни разу, собака молодая, глупая)

Дырку ищите. Откуда пришла.

Откуда пришла - нз, у нас летом ремонт был, не замечали((

у меня мелкие мыши пару раз забегали. молодые видно, тупые - к кошкам лезут. но у меня младшая кошка ловила их. и я сама ловила - мышат легко поймать банкой или стаканом. и вынести.

Анонимна автор темы у нас летом ремонт был, не замечали((

вот у меня тоже после ремонта забегать стали. видно где-то дырка осталась.

Анонимна автор темы Но кот не охотник ни разу, собака молодая, глупая)

А вы откуда знаете, что кот не охотник?) Может только и ждет.. А у спаниэлек это на генетическом уровне.
У меня такса была молодая. крыс во дворе только так ловила. Схватит, подбросит, ловит и хребет перкусывала
Возможно ваши животные разберутся. Сыпать отраву не вариант вообще

Makeda молодые видно, тупые - к кошкам лезут

рута

Как-то ловил мышку в деревне. Поигрался, наскучило - встал и ушел)) мышка полежала и спокойно удалилась

рута

И спаниелька такая же

У меня на старой квартире выводок зимой приходил в гости на кухню. Мы сними "полюбовно договорились" - я их кормила, а они уходили после еды. Ребенок в восторге был. Как не получали свою пайку - таскались по квартире. Перезимовали, а весной ушли и больше не приходили.

Мышеловку поставьте, еще какие то липучки есть к ним мышь прилипает.

Анонимна автор темы Поигрался, наскучило - встал и ушел)) мышка полежала и спокойно удалилась

Вот коты пошли)) значит собака остается. Ну и дыру ищите. но мышки такие создания , могут и в очень маленькую дырочку пролезть

у нас тоже как-то забегала пару раз, видимо дырка была по кухонным стоякам. Мы поставили мышеловку. Не попалась, но и не видели больше.

Юбаба еще какие то липучки есть к ним мышь прилипает.

и орет истошным голосом. Однажды попробовала, до сих пор пробирает от ужаса.

Анонимна автор темы И спаниелька такая же

Да что ж такое то?.. Придется вам охотится)

манюн

Как трогательно))

Юбаба липучки

А если кот или собака прилипнут? Ну их...

У нас когда трубы меняли, крыса забежала, мы с ногами на диван запрыгнули от неожиданности а кошка в шоке пребывала, потом вспомнила все таки что она кошка, стала шипеть и рычать. Никогда не забуду картину - сначала кошка за крысой, затем крыса за кошкой гоняется. Победила я, тапкой запустила и попала. Крыска в дыру убежала, а кошка долго потом сидела и караулила

lart и орет истошным голосом

Об этой побочке мне не рассказывали . Я по старинке мышеловками пользовалась.

Анонимна автор темы Как трогательно))

А папа в обмороке был... не каждая дама так "трогательно" к мышам и крысам относится, до полуобморока

Аndrеевна когда не забуду картину - сначала кошка за крысой, затем крыса за кошкой гоняется. Победила я, тапкой запустила и попала. Крыска в дыру убежала, а кошка долго потом сидела и караулила

понравилась игра..))

ну мы с кошкой вместе охотились. она спалила мышь и высиживала. я ее спугнула, кошка поймала. я сбегала за стаканом - и уже я караулила, когда кошка изо рта мышь выронит

Аndrеевна Победила я, молодец, поздравляю хоть кто-то может справиться с крысой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы