Полное ощущение того, что впереди ничего хорошего меня не ждет.

Полгода как ушел муж и оставил меня с 2летней дочкой. Алименты платит, но с учетом съемной квартиры, коммерческого садика, болеющего ребенка и моей невысокой зп, живем очень скромно.
Как я так ошибиться могла, он меня любил, я была уверена, но взял и полюбил другую. Поменял нас на какую то ш...
Другого мужчины мне не нужно, я никому не верю, все хорошие заняты, а свободные ничем не лучше.
С работой не очень пока, тк вышла после декрета, ближайшее время 25 мой потолок.
С дочкой одна устаю, садик работа дом, она мелкая и шилопопная.
Ощущения того, что становлюсь затырканой классической матерью одиночкой, которые всегда вызывали жалость и сочувствие у меня. Была уверена, что со мной это не произойдет.
Я ни из этого города. Родни и друзей нет. Возвращаться не вариант, с родителями живет сестра с семьей, работы там нет.
Что впереди? Безрадостные серые будни.
НГ на носу, мне так жалко, что дочка встретит его без папы, она так его любит.

Аноним автор темы Полгода как ушел муж и оставил меня с 2летней дочкой. Алименты платит

уже хорошо, что есть алименты, ушел - отпустите и простите, мой ушел в 8 ребенкиных месяцев

Аноним автор темы Другого мужчины мне не нужно

а зря

Аноним автор темы С работой не очень пока, тк вышла после декрета, ближайшее время 25 мой потолок.

не самый плохой вариант, нарабатывайте опыт, попутно ищите с более высокой зп, многие через это прошли

Аноним автор темы С дочкой одна устаю

да, но она подрастет и станет легче

Аноним автор темы Ощущения того, что становлюсь затырканой классической матерью одиночкой, которые всегда вызывали жалость и сочувствие у меня.

меняйте стереотипы, расширяйте сценарий вариантов

Аноним автор темы Я ни из этого города. Родни и друзей нет

почему друзей нет? или цель была в городе замуж выйти?

Не позиционируйте себя жертвой, даже если на душе кошки скребут. На женщину -жертву ни один мужик не клюнет нормальный, а только дерьмо всякое. Смею так писать, потому что знаю из жизненного опыта моих знакомых. Даже если фигово- улыбайтесь всем назло и говорите что у вас все замечательно. Будете вызывать интерес и зависть. И , от себя, лучше быть одной, чем с кем попало. Все будет хорошо. Шилопопность дочки - это временно. Проводите с ней время и не уходите в себя и проблемы.

Аноним Не позиционируйте себя жертвой, даже если на душе кошки скребут. На женщину -жертву ни один мужик не клюнет нормальный, а только дерьмо всякое. Смею так писать, потому что знаю из жизненного опыта моих знакомых. Даже если фигово- улыбайтесь всем назло и говорите что у вас все замечательно. Будете вызывать интерес и зависть. И , от себя, лучше быть одной, чем с кем попало. Все будет хорошо. Шилопопность дочки - это временно. Проводите с ней время и не уходите в себя и проблемы.

хорошо сказано!

Аноним автор темы Другого мужчины мне не нужно

Ну, это пока. Пройдет время, боль поутихнет. И снова захочется любви. Тогда и сможете поверить новому мужчине.

Аноним автор темы С дочкой одна устаю

Так пока даже лучше, чтобы мыслей поменьше в голове ИМХО
Отпустите ситуацию, радуйтесь настоящему. Доча здоровая, любознательная. Ищите позитивные моменты. Настраивайтесь на лучшее.

Аноним

Не надо мне чтоб на меня клевали. Я лучше с дочкой побольше побуду. Мужики кругом или ищут легкий ни к чему не обязывающий секс или сами б готовы на шею сесть. К сожалению я ни в тех кругах вращаюсь , видимо.

Я боюсь одинокой старости. Не хочу все тянуть одна. Все мужские вопросы решать приходится. Ремонт машины, полочки в квартире. Не хочу чтоб так было всегда.

Не надо мне чтоб на меня клевали.>Аноним автор темы

Я боюсь одинокой старости. Н
Не хочу чтоб так было
всегда.>Аноним автор темы

..рано,ох как рано вам еще до новых отношений.А они будут!

Аноним автор темы Полное ощущение того, что впереди ничего хорошего меня не ждет.

это просто ощущение.Оно пройдет. Этап тяжелый, но не всегда обстоятельства будут такими. Погрустите сколько сможете, а потом встряхнулась,улыбнулась и вперед по жизни

Аноним автор темы Полгода как ушел муж и оставил меня с 2летней дочкой.

Все наладится. :) Говорю как человек, который остался с 2-х леткой и без работы.
Было трудно, но выплыли. Все сейчас хорошо.

olik Все сейчас хорошо.

Что именно?

НаталЪя уже хорошо, что есть алименты, ушел - отпустите и простите, мой ушел в 8 ребенкиных месяцев

А я думаю чАго вы такая агрессивная в своих постах на форуме. И все темы, где пишут про высокие доходы, элитные дома и т.д. вы воспринимаете в штыки. Другого нашли?

Автор, ну чего Вы расклеились-то? Жить есть где? Работа есть? Вы не инвалид, ребенок тоже. Какие-никакие алименты получаете. Жить да радоваться! А не на кладбище готовиться отползать.
Заводите подруг/друзей на работе, при прогулках с ребенком. Это вполне реально.
И с мужчинами у Вас настрой какой-то пораженческий. Если Вам один встретился не лучший, то это же не значит, что других не бывает. Да, хорошие мужчины в основном женаты. Но разводятся же, довольно часто. Может, и Вы с таким познакомитесь, почему бы и нет. Или просто отношения с кем-то вести можно, не обязательно же сразу семью создавать. В любом случае нет смысла закрывать для себя этот вопрос.
Бабушка/дедушка со стороны мужа здесь есть? Они общаются с ребенком? Не пренебрегайте их помощью, если она возможна.

Аноним автор темы Все мужские вопросы решать приходится. Ремонт машины, полочки в квартире. Не хочу чтоб так было всегда.

Да, ну? Это закаляет! Потерпите чуток, дочка подрастет, станет легче, будите еще рады, что Вы одни и никто вас не "долбит" и "не клюет". Все будет хорошо, терпения! А пока готовьтесь к празднику, с наступающем вас!!!

Это бывает, это нормально
ненормально когда тетки истерично кричат, как у них все прекрасно, чтобы заглушить свой ужас
Пройдет. У всех бывает.

авор, у меня ситуация аналогичная, только я выгнала пьющего и не приносящего

Аноним автор темы муж и оставил меня с 2летней дочкой. , ребенку на тот момент было 1,5г.
Аноним автор темы Алименты не платит, иногда дает несколько тысяч, вот на подарок в этом году расщедрился аж 3 000р
Аноним автор темы съемной квартиры, коммерческого садика, болеющего ребенка сейчас будет ипотека, в 2 раза больше съема сумма.
Аноним автор темы С дочкой одна устаю, садик работа дом, она мелкая и шилопопная. да устаю, очень. но сложно было наверное первые полгода, потом наладился режим с учетом работы и садика и стало намного легче
Аноним автор темы НГ на носу, мне так жалко, что дочка встретит его без папы, она так его любит. в таком возрасте ребенок зеркалить ваше отношение к ситуации. моя только сейчас ( а ей 3,5г) начала понимать что редко приезжает и можно скучать

Автор , сходите в раздел "Особый ребенок" и всё переосмыслите. У вас ребенок здоровый - это главное. Остальное переменное в жизни, в том числе мужчины.

Жилье есть, работа есть, алименты есть, ребенок здорово бодр и весел, что плохого в вашей жизни? разве что мужика пол года как нет. Это мелочи. Я с двумя осталась 3 и 10, ниче, выжили, вон уж сын выше меня вымахал

Аноним Что именно?

Ну я как вы написали неклассическая заторканная мать-одиночка. :)
У меня есть моя семья, мои друзья, работа, сын уже школьник, разнообразная личная жизнь, хорошие и дружеские отношения с бывшим мужем. Все пережито и забыто.

Автор, а я осталась одна, как и вы, но с двумя( один в животе еще), и пока что ненавижу всех мужчин, но, думаю, пройдет это... Так что у вас еще не самый тяжелый случай. Сколько вам лет?

Аноним автор темы все хорошие заняты, а свободные ничем не лучше

это согласна, ну и пошли они на........... найдется хорошо, а нет так нет

Аноним автор темы становлюсь затырканой классической матерью одиночкой

дурочка ты, у тебя дочка, ты счастливый человек........ С тех пор как у меня появился ребенок, никакой зачудесный мужик мне его не заменит :) Неужели ты не видишь этого? А деньги и прочее дело наживное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы