надо как-то переходить на новый уровень возраста

мне 33, я чувствую себя на 25 максимум, девочкой в общем)
ну одеваюсь так же, веду себя так же. и на каждой работе, в коллективе, вот сейчас новая работа - и все коллеги ко мне уже на ты и по имени, а то и уменьшительно-ласкательно. я не то чтобы против, просто вот в зеркало глянула - ну не шешнадцать, чо уж. выгляжу кажется на свой возраст, только что маленькая, и в джинсах.
но думаю - надо как-то уже тетей становится, ну или просто серьезной женщиной с ИО? или не надо?

аноним автор темы надо как-то уже тетей становится, ну или просто серьезной женщиной с ИО

не спешите, успеется еще

аноним автор темы надо как-то уже тетей становится, ну или просто серьезной женщиной с ИО?

Зачем?

У меня такая же проблема
Всегда когда спрашивают:Сколько лет?? Я говорю 25,ой 32

NATA66 Зачем?

ну как-то вроде уже неприлично девочкой такой быть что ли)
не знаю. я на работе с теми кому 25 - на одной волне, а с теми кому за 30-40 - я к ним на вы, а они мне лапочка))) я не обижаюсь, просто задумалась сегодня, что вдруг ко мне никогда это осознание возраста не придет - так и буду в джинсах и платформе скакать?)))

в 25 я выглядела на 14-16 (эх) .
А в 34 я увы выгляжу на 34.

У меня это в 37 пришло

аноним автор темы неприлично девочкой такой быть

вы как ребенок, который хочет побыстрее вырасти и стать взрослым
да слава Богу, что в душЕ вы молоды
а остепениться годам к 60 можно будет

Мне вот кажется, я на все 40 выгляжу, а на работе уже трое 27-29 летних меня за ровесницу признали и были удивлены, что мне 36. Льстят, наверное, просто :) А может, по поведению.

не люблю когда молодятся
можно выглядеть красиво одеваясь по возрасту, это не значит что одеваться бабой рязанской, а значит что уже не девочка и выбирать одежду соответствующую

Анонимик не люблю когда молодятся

да я возраст свой не скрываю. просто так чувствую, так живу.
одежду - ну я себе жакет вот купила) правда в глории-джинс , но пиджак же строгий)

аноним автор темы мне 33, я чувствую себя на 25 максимум, девочкой в общем)
ну одеваюсь так же, веду себя так же. и на каждой работе, в коллективе, вот сейчас новая работа - и все коллеги ко мне уже на ты и по имени, а то и уменьшительно-ласкательно. я не то чтобы против, просто вот в зеркало глянула - ну не шешнадцать, чо уж. выгляжу кажется на свой возраст, только что маленькая, и в джинсах.
но думаю - надо как-то уже тетей становится, ну или просто серьезной женщиной с ИО? или не надо?

Может опять в школу, русский всё - таки подучить?

Аноним Может опять в школу, русский всё - таки подучить?

день не задался? или год?

Подождите еще лет пять - само придет

аноним автор темы надо как-то уже тетей становится, ну или просто серьезной женщиной с ИО? или не надо?

Да иногда бывает, задумываешься. Но надо ли??? Я у дочери на выпускном была - одела платье короткое, высокий каблук, дак меня мамашки не хотели за родительницу принимать, а я ведь должна была с детьми на турбазу ехать после торж.части. И приятно и не посебе как-то. Го всё равно не хочу стареть!!! и выглядеть старше!!!

аноним автор темы мне 33,

аноним автор темы надо как-то уже тетей становится

Не пугайте 40-летних девочек-подростков

аноним автор темы мне 33, я чувствую себя на 25 максимум, девочкой в общем)

может гардероб пересмотреть?

tablet может гардероб пересмотреть?

ну я ношу обычные кофтейки без украшений, или футбу с пиджаком. дело же не в одежде)

Лампа Подождите еще лет пять - само придет

лан, подожду) если не придет - опять тему заведу

А если наоборот, тебе 28 будет , а чувствуешь , что жизнь уже кончилась, так и не начавшись(((? Это что? Клиника?

аноним А если наоборот, тебе 28 будет , а чувствуешь , что жизнь уже кончилась, так и не начавшись(((? Это что? Клиника?

депрессия затянувшаяся?

ingaivanova ну смотря кто вы?

с бумажками работаю так что по вашей классификации - ИО не обязательно)))

аноним автор темы о мне уже на ты и по имени,

Меня умиляют тетки, которые считают обращение на "ты" признаком юного возраста

Абривеатура Меня умиляют тетки, которые считают обращение на "ты" признаком юного возраста

ээ? я же написала - выгляжу я на свой возраст, и не обольщаюсь насчет этого)

Про ИО. работаю в банке в кредитном отделе. Когда пришла на работу мне было 23 года и со всеми клиентами общались только по Ио (они ко мне также обращались). Сейчас мне 34 и клиентам я представляют по имени без отчества. Так что это не показатель вашего возраста. Я кстати в душе тоже чувствую что мне 25 (застряла в сознании), хотя внешне это По-моему не проявляется.

Вести и чувствовать себя можно на разный возраст, но вот выглядеть... Гармоничней все ж не молодиться. Автор, вы написали, что выглядите на 34 - это уже не юная девушка, а молодая женщина. Какие футболки на работу и жакеты из глории джинс???? Вероятно, вам надо на данный момент пересмотреть свой внешний вид. Женщины в одежах подростков выглядят нелепо. Ну, и с фигурой вы не написали что у вас. Маленький рост и худая? Как ребенок? А может, маленькая и пухленькая))) в общем, из того, что я прочитала, вам однозначно надо над внешностью работать. Поведение? Это надо с вами вживую пообщаться. По форуму не сказать - адекватны вы или нет. Отвечаете вы весело, задорно и слегка снисходительно (последнее не свидетельствует о поведении юной особы, а скорее выдает некий опыт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы