вытащили кошелек. вот такой новый год

года три назад у меня тогдашняя младшая собака пожевала сберовскую карту 31 числа. а я тольуо наличку потратила и было рублей сто. карту востанавливали только после праздников. а наличку в кассе снять можно было тоже где то через неделю. а мне еще билеты надо было выкупать ехать к родственникам...

А у меня вчера у садика стекло разбили у машины и сумку вытащили.... да сама виновата оставила... но блин обидно за телефон и документы.. деньги пофиг - заработаем. карты сразу заблокировала...

У меня еще обиднее было: пришло пособие от соцзащиты 2 тыс, больше денег не было, поехала в магаз на нг хоть чонить прикупить- стырили сумку из тележки. Вот это была ж..па(((

Девочки. так мы потом видео смотрели с камер... он просто меня ждал...проводил до садик... подощел к машине, делал вид что разговаривал по телефону.. видимо ждал пока мамашка с ребенком пройдет. потом просто разбил стекло и взял сумку и спокойно пошел... документы верни...

mamaCholie По теме сочувствую, у самой недавно вытащили из сумки, только только муж новый на ДР подарил. За скидочные карточки обидно, а наличку я там очень мало держу, только размен, остальное на карте всегда.

++Прям про меня((((..Совсем недавно в трамвае№13(((.И ведь даже вроде и рядом никто не "тёрся".

Знакомая уже лет 5-7 не пользуется кошельком, деньги носит во внутреннем кармашке сумки, карточки отдельно.
Я, когда открываю свой кошель, всегда задумываюсь о том, если сопрут, то сопрут ВСЁ - основные дисконтные карты и дебетовые карты 3х банков. И каждый раз планирую разделить содержимое кошелька: деньги оставить в кошельке, карты в визитнице. Да, неудобно, но еще не удобнее всего этого лишиться.

и я к вам... Сперли седня сумку в магазине а там все документы.. и мои и ребенкины :( Да, я лох, это мне урок, никогда больше не буду с собой ничего ценнее банковской карты носить... Слава богам что хоть деньги на карте были. :( Вот такой вот НГ

вот прочтите

у меня перед НГ однажды 70 тыс. вытащили, пережила..

KSANTY вот прочтите

всегда раздражали подобные сравнения) каждому свое.

Про транспорт и никто вроде рядом не терся... мама в трамвае ехала, смотрю, говорит, передо мной стоит девушка в полуперденчике, спиной ко мне, за ней сидит пацанчик. Она ножки раздвинула, а он промеж них в сумочке у мамы шарится. И вроде рядом никого и не стояло. Так что будьте бдительны.

Я когда студенткой была, тоже прямо перед новым годом кошелек в автобусе вытащили, и там всё было: деньги, проездные на транспорт, студенческий.
В итоге прихожу на занятия в Обл.взрослую больницу 1 и реву, сил нет реву.
Препод спрашивает , что ревешь( как сейчас помню пропеда внутрених болезней была, врачи поймут;)), я е ему сказала ,что к чему, а он нам анекдот по этому случаю: у женщины на рынке вытащили деньги, ревет ходит, люди спросили что случилось, она рассказала,а ее спращивают где деньги держала: она в лифчике, ее спрашивают, да как же ты не чуствовала , она: я чуствовала, но думала, он с хорошими намерениями:):):)
Не переживайте сильно!!

А сумку из тележки.. Вы где сами были то?

Достаточно просто отвернуться на миг. Вот недавно в детском мире. Тетя сумку в ручной корзине поставила вниз и сама роется в большой корзине с обувью. Не выдержала, сказала ей) мы просто теряем бдительность. Нельзя сумку ни ку да. Только в руке постоянно и бдить.

Linea

Linea каждому свое.

Всегда раздражали такие особы, которым, вообщем-то, лишь бы что сказать. А эта фраза, дорогая, висела на воротах Бухенвальда,если вы в курсе,что это такое.

Учитывая экономическую обстановку, сейчас у всех сограждан "вытащили" разные суммы.

Minolla а точно украли? мб проворонили?

Не ранее как вчера слышал предупреждение МВД о резко возросших кражах в крупных магазинах и на транспорте. "Щипачи-карманники" активизировались, пользуются тем, что люди (не редко) на последние деньги стараются затовариться... Так что БУДЬТЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!

У меня вчера кошелек украли в радуге . Не люблю перед нг покупки делать, а тут не успела заранее и пришлось. .. было три тыщи и карта детского мира. Слава богу что все остальное не в кошельке было. .. Муж сказал, пусть это будет самая большая беда в нашей жизни.

Дашуша А эта фраза, дорогая, висела на воротах Бухенвальда,если вы в курсе,что это такое.

+ хотя надо помнить, что так то эта фраза принадлежит полит.деятелю Античной Греции Платону, известность фраза приобрела благодаря римскому политику Цицерону. К злодейским экзекуциям она ни какого не имеет отношения.

Автор,
Пусть в ближайшее время к вам придут большие суммы!

У меня однажды кошелек вытащили 31 декабря вечером, когда я на вокзал ехала, чтобы НГ встречать у друзей в другом городе. Заметила пропажу в поезде. Поревела.... а толку-то
А год хороший был.
А как-то у меня вытащили (оказывается, я пипецкая ворона))) кошелек со всеми деньгами, карта там же была, сразу после получки. И денег больше нет. И взять негде.... Зато именно тогда я узнала, что есть настоящие друзья и просто хорошие люди. И их много.
Получается, приобрела больше, чем потеряла

Комсомолка кошелек со всеми деньгами, карта там же была, сразу после получки. И денег больше нет. И взять негде.... Зато именно тогда я узнала, что есть настоящие друзья и просто хорошие люди. И их много.
Получается, приобрела больше, чем потеряла

Всегда скептически относился к фразе: "что ни делается - всё к лучшему!". Этот пример - прекрасная иллюстрация ее правдивости.

А я ещё на первом курсе ехала с другом в инстик,в автобусе толпяк,мы стоим у двери и болтаем,а сумка в руке,внизу болтается. И чувствую,что сумка дёрнулась, смотрю- уже молния открыта,но, на удивление ничего ценного не пропало. Вот тогда я и порадовалась своей бардачной натуре,у меня там всё навалено было: линейки,циркули и тд. Вот он и наткнулся на циркуль, когда в этом беспорядке пытался нащупать что-то)

Не переживайте! Много лет назад у меня украли тоже кошелек со всей зарплатой, когда на корпоратив ехала. Представьте мое настроение. Надо было как-то веселиться, делать вид, что все хорошо.... Еле продержалась. а дома ревела... Но стала умнее, поняла, где и как вытащили и сделала вывод. А вообще это не смртельно, главное, чтоб все здоровы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы