Проблемы на работе,поговорите со мной.

Работаю в продуктовом магазине.Сейчас учусь в торговом,за хорошую работу меня решили повысить.С продавца до руководителя сменой.Но есть проблемы.Я привыкла сама выполнять задачи,я сама пополняю товар,разгружаю поставки.Всё что я доверяю делать другим продавцам выполняется не правильно,на мои замечания постоянная критика.
Я моральна выжата,поставки безумные,приходится выгружать товар самой.Сегодня произошёл конфликт на работе.Мой руководитель говорит ставить минусы(если продавец не справляется с работой его лишают части премии).И начать распределять задания,но я реально понимаю,что они устроились только 1-2 месяца назад и не смогут сейчас быстро выполнить нужные действия.
Что мне делать?Я запуталась.Может лучше устроится в другой магазин.Или всё же продолжить работу.
Простите за сумбур,очень сегодня расстроилась.Порассуждайте со мной.

Аноним автор темы Работаю в продуктовом магазине.Сейчас учусь в торговом,за хорошую работу меня решили повысить.С продавца до руководителя сменой.Но есть проблемы.Я привыкла сама выполнять задачи,я сама пополняю товар,разгружаю поставки.Всё что я доверяю делать другим продавцам выполняется не правильно,на мои замечания постоянная критика.
Я моральна выжата,поставки безумные,приходится выгружать товар самой.Сегодня произошёл конфликт на работе.Мой руководитель говорит ставить минусы(если продавец не справляется с работой его лишают части премии).И начать распределять задания,но я реально понимаю,что они устроились только 1-2 месяца назад и не смогут сейчас быстро выполнить нужные действия.
Что мне делать?Я запуталась.Может лучше устроится в другой магазин.Или всё же продолжить работу.
Простите за сумбур,очень сегодня расстроилась.Порассуждайте со мной.

Почему не зададите эти вопросы руководителю?

Аноним

Политика не вмешательства ,они все для подчинённых должны быть хорошими.А я должна премии лишать или сама делать.

Аноним автор темы Что мне делать?

структурировать четко работу и задания давать предельно точные и конкретные
а не взваливать на себя
ну и быть готовой. что не все горят энтузиазмом своими силами машины разгружать, поэтому на человеческий фактор делать скидку

Что за магазин, пятёрочка?

Аноним Что за магазин, пятёрочка?

судя по теме - "шестерочка"

Зайчик, учись доверять коллегам и делегировать задачи, иначе всю жись будешь за весь маназин товар разгружать. Ты же не грузчик, правда?
И не бойся людей наказывать за косяки. Это абсолютно нормально - косячат, пусть отвечают. Не переживай, что к тебе отношение коллег изменится. Если тебе даны полнмочия руководить - руководи, а не тащи все на себе.

ЛуизаВебер

+++

ЛуизаВебер

Вот точно тоже самое мне директор мой сказал.Я очень переживаю,потяну ли я эту должность.Может я ещё просто не доросла до неё.

Автор, управлять людьми по началу трудно, да.
Но Вы научитесь. Ничего страшного.

ЛуизаВебер

Хорошие слова

На мой взгляд, проблема в том, что Вы хотите быть хорошей для всех. Так не бывает, особенно у начальников))). Примите для себя, что строгий начальник - не равно плохой человек. Похоже, подчиненные раскусили Вашу мягкость, и сели на шею (простите за резкость), пора "закручивать гайки"))). Если текущий штат не сможет воспринять Вас как строгого руководителя... Что ж... Поменяете штат))).
Почитайте книги по эффективному менеджменту. Многие приемы руководства вроде бы лежаи на поверхности, но, когда прочитаешь, лучше воспринимаются. Обратите внимание на Стивена Кови. И удачи! Вы переживаете за свое дело, значит - все у Вас получится!)))

А многие думают, "что руками водить" - это легко!))))

Влана А многие думают, "что руками водить" - это легко!))))

когда начальник не справляется с обязанностями и дает повод придумывать лучшие варианты управления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы