Работа

Сижу дома с ребенком второй год после вечера поняла, что на работу возвращаться нет желания. В коллективе много новых людей. Одну девушку все игнорируют посмотрела на это и вспомнила как я пришла, и было то же самое принимать меня стали только после нескольких лет совместной работы. А заменяющая меня девушка очень хорошо влилась в коллектив и моего возвращения никто ждет, точнее не желает. обидно. ПЯ

забить и забыть.

Блин, я думала, че интересное произошло-скандалыинтриги... а тут...
Тьфу!

аноним автор темы Одну девушку все игнорируют посмотрела на это и вспомнила как я пришла

аноним автор темы заменяющая меня девушка очень хорошо влилась в коллектив

ну значит Вы и ОДНА девушка та не оч ладите с людьми

аноним автор темы точнее не желает.

ну вы ж не их желания выполнять идете - а работать.
Если конечно муж у вас достаточно зарабатывает и вы можете не работать без ущерба для семьи - то ваше дело . А если деньги нужны - то какое вам дело чего и кто желает

ничего страшного, выходите и все. Это ваше место и ваше право. Привыкнут, что уже снова вы. Нос выше и не ищите в себе какие-то проблемы)

и что дальше то????думала действительно проблема а тут...

Капучино А если деньги нужны - то какое вам дело чего и кто желает

вот именно. видимо не особо деньги нужны. на работе вас любить и желать никто не должен

балин, я думала тут история а-ля "Люба звезда ютюба", а тууут

НогаПтички ну значит Вы и ОДНА девушка та не оч ладите с людьми

а вот мне интересно что значит "ладить с людьми"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы