И я хочу сказать спасибо!!

Тему создавала в октябре-ноябре 2011 года, спрашивала совета, рожать или нет при таких исходных данных. Тема тогда страниц на 40 растянулась. Большинство было ЗА аборт, меньшее количество ЗА рожать. Я родила, моему чуду сейчас 2,6 года. У меня чудесная дочь!!! Хочу сказать спасибо, тем кто все таки поддержал меня в плане рожать)) Не было бы их, возможно был бы аборт.

какая у вас чудесная девочка

Ха, классная деваха. У меня тоже были крамольные мысли, когда узнала об третьей беременности. Дура была, чо. Не жалею, как и Вы. Хоть и капец, как трудно бывает.

Девчульки они такие чудесные. Пусть радует маму.

Аноним автор темы при таких исходных данных

каких?

чудесная девочка

Дайте ссыль на тему, я тоже рожала по советам форума заек лужаек... Вот к нг готовимся, дети пацаны погодки..нарядила их в чертят подарки род ёлку каждый день накладываем,любим очень. До 18 недель думала об аборте и в год змеи не хотела рожать и чаще не хотела. Я счастливая теперь.но третьего точно нафиг нафиг

Земляничка но третьего точно нафиг нафиг

Не зарекайтесь

Спрашивала тут же) назвали заечно-лужаечной, отправляли на аборт) Сыну 2,3г, люблю безумно! Да, тяжело, в финансовом плане, помощи нет, но я кручусь, зарабатываю на хлеб с маслом, и с каждым днем становится чуточку легче!

Нафига спрашивать и следовать чьим-то советам по такому вопросу?

Земляничка и в год змеи не хотела рожать

Аноним Это ж скока ума нада, чтоб у форума спрашивать о жизненно важных вещах

++

Аноним Нафига спрашивать и следовать чьим-то советам по такому вопросу?

аха. мне казалось такие решения принимаются до полового акта.

Земляничка До 18 недель думала об аборте

жесть какая ((((( это с каким багажом ребенка в жизнь выпускать.

Аноним Это ж скока ума нада, чтоб у форума спрашивать о жизненно важных вещах. А почему-нет? Опросить людей, увидеть подводные камни и принять самостоятельное решение. Че не так?
Аноним А если бы большинство признало аборт?

Аноним автор темы Большинство было ЗА аборт,

Карла_Кларовна Опросить людей, увидеть подводные камни и принять самостоятельное решение.

++ Ну и надо учесть что про такое спрашивают обычно не при сильно счастливой жизни - скорее всего с мужем проблеммы и с родственниками - обсудить не с кем. Просто все осмыслить трудно бывает и в мозгах по местам расставить. Это же не значит что тупо запишут первый же совет и ему последуют

Анонимы то как разбушевались, спасу нет

Я вот Ю-мамский форум не так давно стала читать, раньше только объявления здесь размещала. На "сокровенное" темы здесь не создавала, ибо и без меня создано таких тем масса. Дак вот начитавшись ответов форумчан, почему то стала оттягивать исполнение принятого ранее решения, хотя условия абсолютно не изменились, и ни каких других обстоятельств влияющих на исполнение этого сокровенного желания нет. Понимаю что сама "идиотко", но отпустить закравшиеся в душу сомнения не могу! Более такие темы не читаю.

Аноним левые тетки все помогут "разложить по полочкам".

Пипец! "Левые тетки" могут указать те места, о которых и не подумаешь сам.

Аноним Вот как раньше люди без соцсетей решения принимали?

Ээээ... Друзья-родители-соседи? Не?

Молодец!!! Я всегда ЗА рожать, если что!

smyrFFi Так есть "галочка" при создании темы.

Так и тема не моя. Я как то сама справлялась в жизни с принятием решения о рождении детей. Просто, противненько слушать тявканье бестелесных субстанций. Зайди под регой и скажи все, что думаешь

Карла_Кларовна А почему-нет? Опросить людей, увидеть подводные камни и принять самостоятельное решение. Че не так?

+++
иногда бывают ситуации, что бошка ваще не соображает и нужно все по полочкам разложить, а не можешь. Но надо уметь фильтровать канешь всю инфу, чтоб потом решение принять.
Меня больше забавляют темы, где цвет колыбельки или коляски не могут самостоятельно выбрать, причем не по тех. характеристикам, а именно цвет. Вот это уж точно

Аноним Это ж скока ума нада

что цвет не в состоянии выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы