Я отмороженная?

Я заставляю себя вести, как хорошая мать - интересоваться тем, что интересно ребенку, обнимать его, целовать в щечку (ребенку 5 лет). Но вот нет таких диких материнских чувств, как пишут многие. Не чувствую ничего. Конечно, я ухаживаю и забочусь о ребенке, но.... Я монстр какой-то?

аноним автор темы Я монстр какой-то?

нет

Много таких, как Вы. Притворяются только. И потом, мать не обязана любить ребенка, нету у человека такого инстинкта.

аноним автор темы Но вот нет таких диких материнских чувств, как пишут многие.

многие и не пишут. Где вы это читаете? Да, за ребенка своего многие порвать готовы в критических ситуациях, типа посторонней мамашки в раздевалке, которая трясет твоего ребенка. А так, обычные матери

аноним автор темы Но вот нет таких диких материнских чувств, как пишут многие.

это каких?

jane air это каких?

Ярко выраженных эмоций и любви.

Je charme tout

Есть, особенно до ребенкиных года- двух у многих на гормональной почве просто крышу сносит. Дальше обычно гормоны отпускают и мамочка становится спокойнее.

аноним автор темы

между не чувствую ничего и дикими материнскими чувствами огромная пропасть. Если вы не чувствуете ничего к своему ребенку, то да, отмороженная

Для мамы - нормально любить своих детей. Кто не любят - не отмороженные конечно, но ущербные какие то

Я вмдимо из тех, что пишут про материнские чувства))
Постоянно ловлю себя на том, что не могу налюбоваться на сына. И обнимашки, целовашки у нас. Правда ему ещё трёх лет нет, может потом отпустит.
Когда даже пару часов не вижу его, прихожу прямо соскучившись и скорей бы обнять.

Честно, тоже считаю это не нормальным, иногда хочется, к мужу подобные эмоции испытывать, а вот нет их((
И искренне радуюсь достижениям, веселимся вместе, что то делаем, как результат жуткая привязанность ко мне, которая порой просто выматывает, так как всё время только меня куда то тянет, что то показывает, только со мной играть хочет, в общем спасаюсь именно уходом из дома

Может вы просто малоэмоциональный человек?

аноним автор темы Ярко выраженных эмоций и любви.

любви к чему? эмоций каких?
люди в принципе не все любить умеют и сами в детстве были долюблены ;)
в общем каждый живет как ему нравится.

у меня так же. Причем с самого роддома никаких особых чувств нет. Я люблю конечно ее по своему, но вот диких каких-то чувств нет.

Мамы разные бывают, Кто то чрезмерно сюсюкает,а кто-то как снежная королёва. Может и к вам так относились и вы тоже самое даете ребёнку, если вы об этом задумались вы уже не отмороженная. А вообще , что посеете то и пожнете.

Секуринега между не чувствую ничего и дикими материнскими чувствами огромная пропасть. Если вы не чувствуете ничего к своему ребенку, то да, отмороженная

Чайкина Для мамы - нормально любить своих детей. Кто не любят - не отмороженные конечно, но ущербные какие то

Согласна.

у вас явно проблемы.

У меня нет проблем, я ваще по поводу себя не рефлексирую. Ну и экзальтированность осуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы